RESULTADOS DE ESTE FIN DE SEMANA 1 y 2 DE NOVIEMBRE

BENJAMÍN-B

RTVO. CIUTAT DE PALMA 5-ATCO. SANTA MÓNICA B 1 - Sentimos no tener más información pues no nos ha llegado la crónica.

BENJAMÍN-A
                   Partido disputado el viernes por la noche, encuentro muy igualado que se decidió en el último cuarto, el equipo contrario se adelantó con un gol en el primer cuarto, en el segundo cuarto conseguimos empatar, el tercer cuarto fue un toma y daca por ambos equipos y en el último cuarto nuestros chicos consiguieron tres goles. Los tres goles fueron de jugadas de estrategia desde el saque de esquina, siendo el resultado final de 4-1  a favor del Santa Mónica, con este resultado nuestros chicos están en la parte más alta de la clasificación.

ALEVÍN-B
                  ATCO. SANTA MÓNICA 1 - RTVO. S'INDIOTERÍA 3 - Sentimos no tener más información pues no nos ha llegado la crónica.

ALEVÍN-A
                 ATCO. MARRATXÍ 0 - SANTA MÓNICA 6 -  Sentimos no tener más información pues no nos ha llegado la crónica.

FEMENINO F-7

Esta semana descansó.

INFANTIL F-7

Partido disputado el sábado por la mañana en Son Malferit, partido que empezó con casi media hora de retraso debido a los partidos anteriores. Fue un partido muy disputado por ambos equipos pero algunos fallos defensivos de nuestro equipo nos condenaron a una derrota por 4-3.
Formación del Santa Mónica

INFANTIL F-11

Partido disputado el sábado por la mañana en el Arenal,  en la primera parte nuestros chicos se adelantaban con un gol de Xisco, con 0-1 se llegó al descanso, en la segunda parte se plasmó sobre el terreno de juega la superioridad de nuestros chicos con 4 goles más, dos de Xisco y otros dos de Martí. Destacar que la portería del Santa Mónica ha vuelto a no encajar ningún gol. Felicitar a los chicos que se encuentran en la parte alta de la clasificación.Por cierto el Arenal o sus representantes del equipo infantil no estuvieron a la altura ,negaron una segunda garrafa de agua a nuestros jugadores, la verdad, no se los motivos pero por una triste garrafa de agua no vale la pena quedar mal.
Equipo inicial

CADETES

Segunda derrota consecutiva que les aleja de los puestos de cabeza, partido disputado contra la Peña Arrabal, equipo de primer año, que fue superior en fuerza y entrega, no fue uno de los mejores partidos del Santa Mónica. Pese a todo esto la derrota vino en los últimos minutos del partido por 3-2, esperemos que las cosas mejoren.