lunes, 9 de junio de 2014

INFANTIL DE SANTA MONICA EN EL CAMPEONATO DE MALLORCA

El partido empezaba con claro dominio del santa monica que desperdiciaba dos claras ocasiones pero poco a poco el olimpic fue imponiendo su juego aunque sin crear peligro hasta que en un corner se adelantaban tras varios rebotes. Con resultado de 0-1 se llegaba al descanso, un resultado que no haria bajar los brazos a los nuestros, que con gran casta consiguieron darle la vuelta al marcador en 15 minutos, con dos goles de xisco y colocarse 2-1. Cuando ya solo quedaban 10 minutos el olimpic consiguio el empate en un disparo de fuera del área, llevando la eliminatoria a la loteria que son los penaltis. Los encargados de lanzarlos fueron Sebas, que lo metio Luis y Toni, que desgraciadamente erraron. Asi pues el santa monica, pese a jugar un muy buen partido, cayó eliminado. Agradecer el apoyo de la aficion que volvio a estar a la altura. Por último,  remarcar el compromiso y la entrega de todos los integrantes de la plantilla durante toda la temporada.