lunes, 15 de septiembre de 2014

EL CADETE DE SANTA MONICA EMPIEZA LA LIGA

Primeros 3 puntos para el Santa Mónica, que se enfrentaba al Paguera en su primer partido de liga. El partido empezó muy igualado y fue de falta directa como los nuestros se adelantaron, un golazo de Toni Marín desde la frontal. Pocos minutos despues el Paguera empató partido de jugada de córner y antes de acabar el primer partido, un gol de Martí daba ventaja a los locales. Ya en la segunda parte otro gol de falta, esta vez de Sebas, ponía el 3-1 en el marcador. Cumplido el tiempo el Paguera recortó distancias y dejó el marcador final en 3-2. Recordar que este equipo acabó la temporada pasada con una racha de 17 victorias consecutivas que amplían ahora a 18. La semana que viene partido complicado en Santanyi.