lunes, 2 de febrero de 2015

PARTIDOS DEL FIN DE SEMANA DEL 30,31 DE ENERO Y 1 DE FEBRERO

PREBENJAMIN B :DERROTA POR 9-0, Primer cuarto de dominio local pero sin peligro para la portería , dos despistes nos costaron el 2-0 con lo que termino el primer cuarto
Resto del encuentro manteniendo el tipi hasta que llegaron los fallos incomprensibles que nos hundieron en un 9-0
Sin mas desde Can Gaspar
comentarista
PEDRO/ADRI,   ANIMOS

PREBENJAMIN A : DERROTA 0-1, Santa Mónica 0-1 Son Cladera: Gran partido de nuestro equipo donde no dieron ni un respiro al rival durante todo el encuentro, pero no supimos aprovechar todas las ocasiones que conseguimos crear y el rival se aprovecho de ello en una de sus pocas llegadas. ANIMOS

BENJAMIN : VICTORIA 5-1, FELICIDADES.LA CRONICA Y FOTOS DEBIDO AL FUERTE VIENTONO LLEGARON.

ALEVIN B: DERROTA 3-8, ANIMOS,   partido muy difícil contra un muy buen equipo que nos dio pocas opciones, ya desde el primer cuarto perdiendo por 4 goles, luego intentamos presionar lo máximo posible y pudimos mejorar, resultado final 3-8, goles de tomeu, Thiago y lluis! EL VIENTO Y EL FRIO NO FACILITA LA LLEGADA  FOTOS.

ALEVIN A: DERROTA 6-4,
Son Sardina 6 Santa Mónica 4 día malo para la práctica del fútbol mucho viento partido muy disputado el rival siempre fue por delante muy buena actitud del Santa Mónica se echó a notar la falta de Pau y davd que estaban enfermos buen partido de Santa Mónica nada más que dar la enhorabuena a los jugadores de Santa Mónica por su lucha y entrega un saludo, ANIMOS.

INFANTIL F-7 : DERROTA 2-3,
Partido entre Santa Monica  y Independiente con resultado 2-3 en contra de los nuestros, el partido comenzo con gol a nuestro favor que rapido nos empataron volvimos a adelantarnos pero nos volvieron a empatar muy pronto y por ultimo un gol suyo metido con la mano que no pita les da la victoria, partidazo de los nuestros aunque con sabor agridulce, felicitar a todos por el partido, darle la enhorabuena a Franc que fue su debut de portero y agradecer a Miki cid Victor y Miguel que nos ayudaron, goles de jhony y juli, ANIMOS.

INFANTIL F-11: DERROTA 2-0, ANIMOS, PROBLEMAS CON LAS COMUNICACIONES NOS IMPIDEN HACERLES LLEGAR LA CRONICA

CADETE : VICTORIA 4-0,        Victoria del Cadete contra el Pla de Na Tesa por 4-0. Partido bastante disputado disputado en la primera mitad aunque con muy pocas ocasiones para los dos equipos. No obstante, una de las pocas ocasiones de las que dispusimos la materializamos gracias a una buena finalización de Alberto, que haría que nos fuéramos al descanso con ventaja en el marcador. Ya en la segundo parte, se noto la diferencia entre ambos equipos, sobretodo en intensidad, y aprovechando las debilidades del rival, meteríamos 3 goles más, dos de ellos de Martí y otro de Alonso. Destacar la buena actitud de todos los jugadores que hicieron que no se notaran algunas bajas importantes. Con esta victoria el cadete se coloca sexto clasificado. Próximo partido contra el Sant Marçal.FELICIDADES
                                                                 GRANDES

AQUI SI FUNCIONAN LAS COMUNICACIONES, TENDRA BUENO CON TELEFONICA.

JUVENIL B: VICTORIA POR 7-1, FELICIDADES, SIN COMUNICACIONES.

JUVENIL A: EMPATE A 1 EN CASA DEL SEGUNDO CLASIFICADO, EL EMPATE LO CONSEGUIMOS EN EL MINUTO 93, RESULTADO TOTALMENTE INJUSTO, EN LA PRIMERA PARTE QUE ACABO CON 1-0 , TUVIMOS 9 OPORTUNIDADES CLARAS DE GOL Y DE ELLAS 4 JUGADOR CONTRA PORTERO (MUY BUEN PORTERO POR CIERTO), LA SEGUNDA PARTE FUE UN CALCO DE LA PRIMERA, ELLOS TUVIERON ALGUNA OCASION CLARA DE GOL AL FINAL AL TOMAR NOSOTROS MUCHOS RIESGOS EN ATAQUE , EN LA SEGUNDA MITAD TUVIMOS SIETE CLARAS OCASIONES QUE NO SUPIMOS APROVECHAR Y SU PORTERO PARO ALGUNA DE MUCHO MERITO, AL FINAL EMPATE QUE SUPO A POCO TRAS MAS DE 15 OCASIONES DE GOL, 3 PALOS Y DOS LARGUEROS, FELICITAR A TODO EL EQUIPO POR SU GRANDISIMA LUCHA Y AFINAR LA PUNTERIA, ANIMOS