lunes, 11 de mayo de 2015

RESULTADOS PARTIDOS DEL 9 Y 10 DE MAYO

LOS DOS EQUIPOS PREBENJAMIN Y EL BENJAMIN DESCANSARON, EL PREBENJAMIN A APROVECHANDO EL DESCANSO Y MONTO UNA COMIDA PARA TENER CONTENTOS A LOS ENTRENADORES
                                  LOS PAPAS ESTARIAN HACIENDO LA COMIDA ? DIGO YO

ALEVIN B :  Partido muy complicado contra el arenal A que nos jugábamos la quinta plaza, en el primer cuarto empezamos perdiendo 0-1, en el segundo remontamos 2-1, luchabamos mucho y los teníamos acorralados, en el tercer cuarto no metimos ninguno de los dos y en el último cuarto nos pitaron un penalti en contra en una jugado discutica con una caída en el area. Angel, nuestro portero se paro el penalti pero luego en el rechace nos metieron el 2-3, nosotros intentamos segir metiendo más goles pero no pudimos superar al portero que fue el mejor de su equipo, resultado final 2-3 contra el arenal A.
Muchas felicidades al equipo que esta haciendo una gran temporada.ANIMOS
ALEVIN A : VICTORIA POR 8-2 , FELICIDADES, AYER EN IB3 UNO DE LOS PROTAGONISTA DEL PROGRAMA CAMPEONES FUE RAUL BOGARIN, NO LLEGO A LA FINAL , PERO CASI , MUY BIEN CAMPEON
INFANTIL F-7: Derrota contra el 3 de la liga por 6.3, con goles de javi juli y josep, partido disputado con mala suerte,el equipo jugo bien y se hizo un gran partido. ANIMOS.

INFANTIL F-11: DERROTA 2-0 ANTE LA SALLE, ANIMOS.

JUVENIL B: 4-1 , VICTORIA, FELICIDADES

JUVENIL A : BUENA VICTORIA EN UN CAMPO COMPLICADO, 2-5 EN SANTA MARIA CON GOLES DE JUAN EN TRES OCASIONES, JORDI Y LLORE, MUY BUENA PRIMERA PARTE QUE DEJARON CON UN 1-3 CASI SENTENCIADO EL PARTIDO, FELICIDADES.

ALGUNOS EQUIPOS ASISTIERON EL VIERNES NOCHE A SON MOIX PARA VER EN DIRECTO LA VICTORIA DEL PALMA DE FUTBOL SALA ANTE EL JAEN.