lunes, 13 de marzo de 2017

CRONICAS PARTIDOS FIN DE SEMANA DEL 10,11 Y 12 DE MARZO

PREBENJAMIN A :

Prebenjamin A 0 Escolar 6

Partido por lo que deparaba la clásificacion bastante difícil ya que eran los tercer clasificados resultado que allí nos ganaron por un contundente 4 a 1. Empezemos el partido muy bien colocados y bien defensivamente intentando atacar por bandas. En el primer cuarto fue un partido bastante transitado en medio campo donde ellos tras una jugada muy bien trasitada por el equipo contrario por la banda izquierda nos metieron el 1-0 donde el delantero del equipo contrario se adelantaron en el marcador tras una buena jugada. Tras ellos adelantarse en el marcador nosotros intentamos crearles peligro donde tuvimos dos ocaciones bastanete claras donde nuestro jugador Toni realizó nos remates flojos a puerta donde el portero sin problemas atajo el problema. Transcurridos unos minutos tras un balón perdido en medio campo y una jugada rápida del equipo contrario tras un disparo a puerta de fuera el área transformaron el 2 0 en el marcador y así acabar el primer cuarto. Empezar el segundo cuarto y realizar algunos cambios mejoramos bastante en ataque pero tras un saque mal sacado en la defensa, siendo más listo el jugador contrario se lleba el balon y el balón tras dar el palo le llega el rebote al jugador contrario y realiza el 3 a 0 en el marcador transcurridos unos minutos tras un córner realizado desde la derecha muy bien sacado por nuestro jugador no pudo rematar nadie a puerta y el portero atajo el balón muy correcto por arriba, tras una parte muy buena del equipo por mala suerte tras un saque de puerta mal realizado por nuestro equipo pillo mal colocado al portero y así el jugador contrario realizó un chute por arriba donde así puso en el marcador el 4 0 y así nos fuimos al descanso. Empezando el tercer cuarto para nosotros el mejor del partido intentamos maquillar el marcador y haciendo algunos cambios tácticos de posiciones mejoremos bastante en equipo donde a la contra tuvimos muchas ocasiones bastante claras donde falto la finalización, transcurridos unos minutos tras una jugada individual de un jugador del equipo contrario donde quedó completamente solo dela te de nuestro portero  que él no pudo hacer nada y así acábar el último cuarto. En el último cuarto del partido fue bastante duro por lo que el marcador deparaba y el cansancio tanto físico como mental fue duro pero peleemos hasta el final y de hecho solo nos marcaron un solo gol y en el final tras un córner mal defendido donde por falta de marca nos pusieron el 6 0 y así acabar el partido con este marcador

Partido bastante duro porque eran los terceros,fue un equipo bastante correcto y sin fallos pero peleemos hasta el final y bastante contentos por el rendimiento hay que seguir trabajando hasta el final y mejorar día a día, ANIMOS

PREBENJAMIN B:

Prebenjamin b 3 Margaritense 4

El viernes sufrimos una derrota en nuestro campo contra el tercer clasificado de la liga. A pesar de la diferencia en la clasificación, esta distancia no se vio reflejada en el campo ya que fue  un resultado muy ajustado y el partido estuvo igualado durante la gran mayoría del partido.

En cuanto al primer cuarto, fue nuestro peor momento del partido. En la primera jugada del partido ya recibimos el 0-1. Antes de acabar este periodo encajamos el 0-2 al cometer un error defensivo.

En relación al segundo cuarto, mejoramos nuestro juego y metimos el 1-2 realizado por Unai. Minutos después tuvimos una serie de ocasiones para empatar pero no las convertimos en gol. Sin embargo, el rival sí que aprovechó una de sus ocasiones y nos fuimos al descanso con el resultado de 1-3.

En cuanto al tercer cuarto, el partido se mantuvo  dinámico y competido. En esta parte fuimos superiores al rival y conseguimos recortar distancias con otro gol de Unai.

Ya en el último cuarto, el equipo rival volvió a marcar muy pronto. Sin embargo, nosotros no nos rendimos y llegó la recompensa en forma de gol en el último minuto realizado por Joan que significaba el 3-4 pero no hubo tiempo para más.

Para acabar, destacar el gran esfuerzo de los niños que no bajaron los brazos en ningún momento a pesar de que el resultado estuvo con una diferencia de dos goles en ocasiones.

MUY ATENTOS

2 GOLES
                                                                   1 GOL
BENJAMIN 1 AÑO :

Benjamín "C" 3-4 Esporles

Partido que enfrentaba a los nuestros ante un rival directo, ya que había 3 puntos de diferencia y queríamos aumentar dicha distancia.

Las dos primeras partes fueran única y exclusivamente del equipo visitante, debido principalmente a la poca concentración e intensidad de los nuestros; 0-3 al descanso.

Nos vino bien el descanso ya que en los dos últimos cuartos llegamos a empatar el partido, fallar un penalti y hacer dos palos. El perdonar tanto nos condenó a la derrota, ya que en el último minuto y con una falta muy dudosa, el Esporles se adelantaría y pondría el 3-4 final.

BENJAMIN B :

El Sta. Monica, no pudo con el buen juego que realizaron los jugadores/jugadoras, del Patronato, que  en todo momento tuvieron controlado el encuentro,  excepto en el tramo final, que los colegiales apretaron un poco y pudieron acortar distancias.
hoy quiero destacar la magnifica labor del portero del Sta. Monica, Carlos Peña, que con sus geniales intervenciones evito que los delanteros del Patronato aumentaran su marcador.

PORTERAZO

BENJAMIN A :
Santa Mónica 6-3 Penya Arrabal: Gran partidos y buenos tres puntos que nos mantienen en lo más alto.

Partido que empezó de la mejor manera posible, con dos goles muy tempraneros que nos permitieron llevar el control del encuentro con comodidad.

Llegamos al descanso con el marcador 3-2, tras un gol del rival justo antes del final.
A pesar de que llegábamos a portería con mucho más peligro y, combinábamos mejor con el balón, el rival consiguió llegar al descanso con un gol menos de diferencia en el marcador.

El buen comienzo de los nuestros tras el descanso y un gol tempranero, nos volvieron a dar un poco más de tranquilidad para afrontar el partido, llegando al final con 6-3.

A pesar de ser un rival complicado, los chicos realizaron un buen partido haciendo notar que era superiores.
Tres puntos más para seguir soñando. ¡Son muy grandes! FELICIDADES

ALEVIN B :

Alevin B 10-0 Sant Marçal
Partido con poca historia el que se disputó el sábado en el polideportivo donde se enfrentaron los Halcones contra los penúltimos clasificados. El partido fue dominado de cabo a rabo por parte de los locales dando 0 opciones al rival. Era un partido para generar mucho fútbol y sobretodo que el balón se desplazase de un lado al otro con la mayor velocidad posible haciendo mover el equipo rival. Una vez se llegaba a tres cuartos de campo, se intentaba realizar paredes rápidas para superar el rival. En el último cuarto el equipo se relajó y los visitantes lograron 3 goles que no sumaron al marcado por la diferencia de 10. Una semana más seguimos segundos en la clasificación y el lunes a volver al entrenamiento!!

ALEVIN A :

ALEVIN A: Victoria en Son Ximelis por 1-10.
Vigésimo primera jornada de liga. Partido de tramite para los leones, que se enfrentaban al colista de la clasificación.
Durante todo el partido se pudo ver la superioridad de los nuestros, aunque les costó abrir el marcador ya fuera por los posters y por las buenas intervenciones del portero rival, a partir del segundo cuarto la superioridad de los leones era patente en el terreno de juego y en el marcador.
Destacar la solvencia de Miguel en la portería durante el tercer y cuarto, nada tuvo que ver con el gol encajado. Dar la enhorabuena a nuestro portero, que pudo hacer un gol jugando de delantero.  Y por encima de todo destacar la solidaridad de todo el grupo, trabajando para sus compañeros en todo el terreno de juego y respetando en todo momento al rival.
Ya son ocho jornadas seguidas con victorias, más de dos meses, la próxima jornada el líder visitará a los leones, mucho tendrá que trabajar el líder si quiere sacar algún punto, los leones seguro que pelearan hasta el final.
¡ENORMES LEONES, FELICIDADES

INFANTIL

Independiente 1-1 Santa Mónica.

El equipo volvio a hacer un partido serio, demostrando que cuando quieren son un gran equipo. Empezo marcando el rival tras una acción a balon parado, y atacando mucho mas que nosotros, afortunadamente y en otra acción a balón parado nuestro equipo anoto el gol, centro de Dani y un remate con el pie espectacular de Marc Diez, los dos equipos tuvieron oportunidades de ponerse por delante incluso los nuestros pegando un balón al palo. Buen punto contra un rival que esta por encima de la tabla. Dar muchos ánimos a Miki por el fallecimiento de su abuelo, tanto a el como a su familia

CADETE :

Victoria del Cadete por 0-4 ante el Son Cladera que les sirve para recortar puntos al líder que pinchó esta semana. El partido solo tuvo un equipo sobre el campo y aunque se jugó bastante mal, el balón fue de los nuestros todo el partido y las ocasiones también. Al descanso se llegaría ganando 0-2 con goles de Juli y Maimó y en la segunda parte se meterían los otros dos goles, obra de Maimó y Riera. La semana que viene partido en casa a las 12 del mediodía. FELICIDADES

JUVENIL : DERROTA POR 6-0, DIFICIL DE EXPLICAR, SEGUIMOS SIN NADA DE SUERTE, LOS DOS PRIMEROS GOLES FALLOS NUESTROS Y EL TERCERO PENALTI Y ESPULSION, SE LLEGO AL DESCANSO CON 3-0, EN NINGUN MOMENTO LOS JUGADORES BAJARON LA CABEZA, LUCHARON TODO Y MAS , UN 10 EN ACTITUD EN EL CAMPO, AGRADECER A LOS TRES CADETES QUE SUBIERON PARA AYUDAR EL JUVENIL, REPITO UN GRAN TRABAJO ANTE UN EQUIPO EN UN 95 POR CIENTO DE TERCER AÑO, ANTE LOS JUGADORES SOLO QUITARME EL SOMBRERO Y APLAUDIRLES, ANIMOS

AMATEUR : VICTORIA 2-4 , SIGUEN MUY ARRIBA, FELICIDADES