domingo, 3 de junio de 2018

SEMIFINALES DEL CAMPEONATO DE MALLORCA DE CADETES

Santa Mónica 0-2 Son Sardina: Partido correspondiente a Semifinales de Mallorca.
Último partido oficial de la temporada para el equipo.
Tras superar los cuartos de final venciendo a un gran rival, nos volvíamos a enfrentar a un conocido de nuestra liga.
Sabíamos la dificultad de este partido, sabíamos que cualquier detalle marcaría la diferencia para un lado u otro y, así fue.
Mal comienzo por nuestra parte. Campo grande, con mucho espacio, nada que ver con el nuestro.
Nos cuesta adaptarnos a estas dimensiones y se nota. El equipo defendió con las líneas muy separadas y por más que eran conscientes, costaba adaptarse. Durante toda la primera mitad, el equipo rival nos hizo muchísimo daño entre líneas, llegando a plantarse delante de nuestra última línea defensiva con mucha facilidad. A pesar de eso, las ocasiones con más peligro eran nuestras.
Segunda parte de otro color, el equipo se fue adaptando mejor al partido y empezó a dominar. Cuando más cerca estaba nuestro gol, un detalle técnico del delantero rival hizo que el se impusieran en el marcador sin apenas haber finalizado muchas acciones de peligro en toda la segunda mitad.
Ya con el equipo volcado al ataque, buscando el empate, cayó el segundo.
Nada que reprochar, campaña increíble de los chicos que han acabado la temporada entre los cuatro mejores equipos de toda la categoría.