CRONICAS DE LOS PARTIDOS DE ESTE FIN DE SEMANA DEL VIERNES 30 , 1 Y 2 DE DICIEMBRE

PREBENJAMIN DE PRIMER AÑO

Santa Ponça 10-0 Prebenjamin 1er año.
Salida complicada la que ha realizado nuestro equipo esta semana.
Un primer cuarto muy complicado donde el equipo local se impuso con un parcial de 5-0.
En el segundo cuarto el Santa Monica mejoro sustancialmente en su juego llegando a disponer de varias ocasiones para conseguir recortar distancias.
En el tercer y cuarto cuarto el equipo local consiguio imponerse sobre el terreno de juego llegando a poner el en el marcador un parcial total de 10-0.
Cabe destacar la inmejorable actitud tanto de los jugadores locales como de nuestros guerreros.
Destaco la gran actuacion de nuestro portero Enric y el gran trabajo realizado en defensa de Josep.

PREBENJAMIN

Prebenjamin 0 - 4 La union
El primer cuarto empezaba con dos goles en los primeros 5 minutos para los visitantes, tras el segundo gol los chicos del Santa Monica tendrian una ocasion clarisima que no aprovecharon, el segundo cuarto ha sido muy igualado y se ha ido al descanso con 0-2 en el marcador, en el tercer cuarto los chicos de La Union transformaban 2 goles mas y cerrarian el partido por 0-4 ya que en el ultimo cuarto ninguno de los dos equipos anotaria mas goles

BENJAMIN ATL

Benjamin 1 - calvia 7
Partido que se decidió en el primer cuarto. Una mala primera parte nos costo un 0-4 en el primer cuarto que ya fue insalvable. Mejoramos y conseguimos meter un gol por parte de nuestro pichichi Marcos. Tuvimos ocasiones de poder meter mas goles pero la falta de acierto no nos permitio estar nunca en disposición de competir el partido. Sigan!!!

BENJAMIN SM

At Rafal B 4 – 1 Benjamín Santa Mónica
Después de una dura derrota el jueves 29 de noviembre contra el Mercat de Santa catalina, los benjamines esperaban con ganas el siguiente partido contra el Rafal.
El partido estuvo muy reñido, ambos equipos hicieron méritos para conseguir ganar el partido. Pero el benjamín tuvo muy mala suerte, simplemente la pelota no quería entrar. Al final del primer cuarto el benjamín consiguió adelantarse en el marcador con un pepinazo que entró por toda la escuadra. 0-1 El partido seguía estando equilibrado las ocasiones eran constantes. Pero el rival las aprovecho mejor y consiguió adelantarse en el marcador marcando 3 goles en un solo cuarto. 3-1 Pero los benjamines no dejaron de creer en la remontada. El rival supo cerrarse muy bien atrás y consiguió anotar el último gol a la contra cuando el benjamín estaba volcado en el ataque.
La suerte esta vez no sonrió a los benjamines, pero no deben rendirse. Desde aquí quiero desearles mucha suerte para el siguiente partido y también darle mucha fuerza a Nacho jugador del equipo que salió lesionado el pasado jueves tras romperse el cubito y el radio. ¡¡ANIMO!!

ALEVIN DE PRIMER AÑO

Alevín 3-2 Ferriolense
Partido disputado en la mañana de sábado donde los dos equipos estaban empatados a puntos y con un balance muy parecido de goles a favor y contra,por lo que esperaba un partido muy igualado.
Después de los primeros minutos de tanteo los nuestros se adelantaron en el marcador en el 1er cuarto,cosa que nos hizo crecer llegando al descanso con un 3-0 y anulando al rival.
Todo parecía muy bonito pero la reanudación del partido daría de que hablar.
Salimos al 3er cuarto con la misma predisposición de hacer la cosas igual de bien pero al llegar arriba, perdonábamos de cara a gol y como bien se dice en el fútbol,quien perdona lo paga.(O casi en este caso)
Ferriolense consiguió recortar distancias con una muy dudosa falta al borde del área,cosa que les metía de lleno en el partido.
Hubo nerviosismo con el 2do tanto de los visitantes pero nuestros chicos supieron sufrir y conseguir aguantar las emboscadas,llegando al final del partido con 3-2 a favor.

Victoria justa y sufrida que nos hace avanzar dos posiciones más en la tabla, cosa que se merecen estos chicos.

ALEVIN ATL

Santa Mónica 6-0 Palmanyola
Partido de la 8 jornada de liga que enfrentaba al Sta Mónica contra el Palmanyola.
En partido empezaba con bastante control de balón del Sta Mónica, pero fue a balón parado donde marcábamos el primer gol, de Pau en el minuto 5. Y con una gran jugada ensayada Pau marcaba el 2-0, en el último minuto del primer cuarto.
En la primera jugada del segundo cuarto conseguimos marcar el 3-0, con una gran jugada individual de Francesc. Tuvimos más ocasiones para agrandar la ventaja pero no supimos definir correctamente.
En el tercer cuarto Pep Lluís se estrenaba como goleador en esta temporada y marcaba el 4-0. En el minuto 36, marcaba Carlos Miralles el 5-0 a placer tras una asistencia de Pep Lluís.
En el último cuarto tuvimos mucho control del juego, sin dejar tener ninguna ocasión al equipo rival. En el minuto 51 Gerard marcaba el 6-0 final.

ALEVIN SM

Otro partido jugado en viernes , esta vez en el campo del Independiente, teniamos 2 bajas por las lesiones de Gabi y  Nico, pero los demas jugadores lo dieron todo para que las bajas no se notasen
El partido fue un toma y daca de los dos equipos, nuestros chicos siempre fueron por delante en el marcador  y en varias ocasiones nos consiguieron empatar, el equipo lo dejo todo en el campo y consiguio una gran victoria por 4-5, goles de Sunny en 2 ocasiones,Dani ,Marc y de Alex que en el dia de su cumpleaños lo celebro siendo capitan y marcando el gol de la victoria ,jugaran mejor o peor pero a entrega no les gana nadie, GRANDES

INFANTIL ATL

INFANTIL

Undécima jornada de liga, partido muy disputado en el Poli, donde el rival se llevó los tres puntos. Con un resultado final de 1 - 3.
Los leones saltaron al campo bastante enchufados, pero el rival también generaba buen futbol, sin un claro dominador, había ocasiones en ambas porterías.
En el segundo cuarto es cuando se realizarían más goles, primero de los nuestros y luego por dos veces por parte del rival.
Tras el descanso los leones trataron de aumentar su presión y adelantar líneas, pero sin conseguir el objetivo del gol.
Ya en el último cuarto, con una disposición táctica mucho más agresiva parecía que podía llegar el empate, pero tras una contra bien ejecutada por parte del rival, el marcador final señalaría el 1 – 3.
ÁNIMOS LEONES!!

INFANTIL SM

Arenal 4 Infantil 3
Ayer visitamos el campo del Arenal donde disputamos un gran partido a pesar de que el resultado final no nos permitió sumar en la clasificación.
En cuanto el primer cuarto, el equipo empezó muy flojo y en el segundo 45 del partido ya encajó el primer gol del partido. Esta situación se mantuvo y a los 5 minutos volvimos a encajar otro gol. A partir de aquí, el equipo reaccionó y empezó a mostrar un buen nivel de juego. Esta mejoría nos permitió recortar distancias gracias a un gol de Xavi.
En cuanto al segundo cuarto, a pesar de estar realizando un buen partido, fue el equipo rival que consiguió aumentar distancias en el marcador tras un disparo lejano. Así que nos fuimos al descanso perdiendo 1-3.
En relación al tercer cuarto, conseguimos recortar distancias muy pronto en un saque de esquina. A partir de aquí, el equipo fue superior al rival y tuvo diversas ocasiones para conseguir el empate. Sin embargo, no conseguimos aprovechar ninguna de esas ocasiones.
Ya en el último cuarto, fuimos a buscar el empate desde el inicio  de este periodo. En un balón largo, Xavi consiguió el empate y poner el 3-3 en el marcador. A partir de aquí, hubo ocasiones para los dos equipos. Sin embargo, fue el rival quien consiguió anotar y poner el 4-3 definitivo.

CADETE

Santa Mónica 7-2 Santa María
Buen partido de los nuestros ante un rival con muchas ausencias y muchos jugadores Infantiles. Los nuestros tomaron la iniciativa del partido desde el minuto uno manejando el partido, creando superioridad numérica en el carril central y desbordando por las bandas. Al final del descanso el equipo ganaba 5-0. En el segundo tiempo el partido perdió ritmo y hubo más espacios por parte de ambos equipos, el rival se acercaba en el marcador anotando 2 tantos, pero el equipo subió el ritmo y marcó dos goles más para frenar el empuje rival. Partido balsámico para los nuestros que este año les toca sufrir en la categoría.

JUVENIL ATL

Victoria de Atlético Juvenil ante el San Pedro por 0-8. El partido rápidamente se puso de cara para los nuestros con unos cuantos goles que dejarían el partido encarrilado muy pronto, llegando al descanso con un 0-5 a favor de nuestro juvenil. En la segunda parte otros tres goles pondrían el resultado final en el marcador. Los goles fueron obra de Nacho García (2), Álvaro Molina (2), Luis vidal, Juan Gea, Xisco Serra y Francesc Comas. Resumiendo, partido plácido para los nuestros que sirve para seguir en la parte alta de la tabla.