lunes, 17 de noviembre de 2014

RESULTADOS FIN DE SEMANA DEL 14,15 Y 16 DE NOVIEMBRE

PREBENJAMIN A : Penya Arrabal 5-1 Santa Mónica: Gran partido de nuestro equipo del cual se empiezan a notar las mejorías de los chicos. Partido igualado en el centro del campo, donde otra vez, los fallos defensivos nos han condenado, ANIMOS

BENJAMIN: GRAN VICTORIA POR 12-0 , FELICIDADES.

ALEVIN B :  Buen partido de los nuestro con la total posesión del balón y teniendo muchas ocasiones, resultado final 0-6 contra el Estudiantes. FELICIDADES

EQUIPAZO
 Goles: 1 Juanlu, 2 tomeu, 2 gonza, 1 miqui

ALEVIN A : Partido contra el colista a priori fácil primer cuarto 0-2  a favor en el descanso nos hemos ido con  2-2 y parecia complicarse el partido , en el tercer cuarto sin goles y en el último hemos sacado la garra y hemos acabado 2-6 . FELICIDADES.
EQUIPAZO

INFANTIL FUTBOL 7: 1-3 partido muy bueno en cuanto a toque y posicionamiento del equipo, y la fortuna que no tuvimos la jornada pasada nos acompaño en esta los goles fueron de Romero, Miquel y Susi, y el gol en contra un fallo nuestro que aprovecha el rival, enhorabuena y a seguir. FELICIDADES.

MUY GRANDES

INFANTIL F-11 : DERROTA POR 5-1, DERROTA MUY AMPLIA POR LOS MERITOS DE AMBOS EQUIPOS, ANIMOS.
                                                    ESCUCHANDO AL MISTER
CAMBIOS
TRAS EL 0-1

CADETES: Empate a 1-1 en el campo de ferriolense, el tercer clasificado. Los nuestros empezaron dormidos y la primera parte fue suya totalmente, creando alguna que otra ocasión, sobretodo a balón parado. Ya finalizando la primera parte, se adelantaría el Ferrio con un gol de penalty. En la segunda parte la cosa cambió y las ocasiones fueron para el Santa Mónica que encerraba al Ferriolense en su campo, consiguiendo el gol a falta de 5 minutos con un remate de cabeza de Alonso. Al final, un punto importante en un campo difícil. La semana que viene partido en casa conta el Can Picafort. FELICIDADES
 FELICES

JUVENIL B : DERROTA 1-2, ANIMOS

JUVENIL A : DERROTA 3-0 ANTE UN RIVAL QUE NOS PASO POR ENCIMA POR SU LUCHA DURANTE LOS 90 MINUTOS, ANIMOS