lunes, 24 de noviembre de 2014

RESULTADOS FIN DE SEMANA DEL 21,22 23 DE NOVIEMBRE

PREBENJAMIN B: Partido bastante reñido que se puso favorable al Sta Monica con 3 dianas y colocándonos 3-0 a favor y que en el ultimo tiempo nos entro una pájara que termino el encuentro con un 3-2, PRIMERA GRAN VICTORIA DE ESTE SUPER EQUIPO, MUCHAS FELICIDADES A LOS NENES ,FAMILIARES Y CUERPO TECNICO
EQUIPAZO

LOS GOLEADORES
CUERPO TECNICO
TODOS UNIDOS

PREBENJAMIN A : Son Ximelis 5-1 Santa Mónica. De nuevo los fallos defensivos vuelven a condenarnos, el intentar salir con el balón jugado favorece las posibilidades del rival. Lo importante es que sigan aprendiendo y mejorando, ANIMOS

BENJAMIN: EMPATE A 2, ANIMOS

ALEVIN B: VICTORIA 5-0 ,  buen partido de los nuestros con buenas ocasiones de gol y dominando en el campo, resultado final 5-0 contra el pla. Escalandon posiciones y ya estamos en la 5 posición! Lastima de la lesión de marcos q cayó i se dobló la muñeca, FELICIDADES

ALEVIN A : 3 - 1 partido controlado desde el primer cuarto nos ha faltado suerte de cara al gol muchas oportunidades jugando el balón desde atrás muy buena disposición de los jugadores jugando cómo se trabaja en los entrenos enhorabuena al equipo Todos han luchado la semana que viene mejor un saludo para todos . FELICIDADES

INFANTIL F-7 : Buen parrido de los nuestros con un resultado de 5-1 con goles de Susi (2) Riera, Miki y Sampol, muy buenos los 4 cuartos donde demostraron ser muy superiores al rival, FELICIDADES
EL SUPER EQUIPO, CON EL MISTER Y SU GRAN AYUDANTE DE CAMPO.

INFANTIL F-11: EMPATE A 2 , PRIMER PUNTO QUE CONSIGUEN EN EN LA LIGA DE PRIMERA, YA SE LO MERECIAN, FELICIDADES A TODOS, JUGADORES,TECNICOS Y FAMILIARES.

CADETE: Victoria del cadete por 3-0 ante el Can Picafort. El partido fue dominado de principio a fin por el Santa Mónica que se adelantaba con un gol tempranero de Lluc. Poco después llegaría el segundo gol, esta vez de Martí, que se reencontraba de nuevo con el gol después de varias semanas. Ya en la segunda parte sentenciaba el partido el Santa Mónica con otro gol de Martí. Destacar la actitud de todos los jugadores que firmaron uno de los mejores partidos del año. Felicitar a Alberto por su debut con el equipo. La semana que viene visita complicada a casa del líder, el Son Oliva, FELICIDADES.
ALGUIEN ESCUCHA ?
ALEGRIA

QUE GRAN PAREJA, ME ENCANTAN SUS ZAPATOS

JUVENIL B : GRAN VICTORIA ANTE EL LIDER POR 2-4 , FELICIDADES.

JUVENIL A : VICTORIA TRABAJADA ANTE UN EQUIPO MUY LUCHADOR, UN 3-0 , CON GOLES DOS DE JOAN Y UNO DE GOMIS, EL EQUIPO LUCHO DESDE EL PRIMER MINUTO HASTA EL ULTIMO, PRIMER PARTIDO QUE NO ENCAJAMOS NINGUN GOL,FELICIDADES