lunes, 26 de enero de 2015

PARTIDOS DEL FIN DE SEMANA DEL 23,24 Y 25 DE ENERO

PREBENJAMIN B: DERROTA 0-17 ANTE UNO DE LOS PRIMEROS CLASIFICADOS, ANIMOS, LA CRONICA SE PERDIO POR EL CAMINO CON TANTOS GOLES.

PREBENJAMIN A: GRAN VICTORIA POR 2-3,
San Francisco 2-3 Santa Mónica: Grandísimo partido de nuestro equipo, donde se reflejó una clara superioridad durante prácticamente todo el encuentro. El equipo cometió pocos fallos, supo plantarse en el campo a la perfección para hacer daño al rival y acabar el partido con resultado a favor tras un hat-trick de Martí
 BENJAMIN : VICTORIA POR  0-10, DE LA CRONICA SOLO LLEGO LOS GOLEADORES : RAFA Y ARNAU 3 GOLES, LOS DEMAS SUELTOS?????????, FELICIDADES

ALEVIN B : VICTORIA 3-4,   Partido al parecer asequible, en el descanso ganando 1-4 pero después se han puesto a presionar mucho y nosotros son hemos empanado, resultado final 3-4 contra el pesa! FELICIDADES
ALEVIN A : DERROTA POR LA MINIMA ANTE EL LIDER IMBATIDO HASTA LA FECHA, Santa Mónica 5 madre Alberta 6 hoy partidazo en el poli contra el líder imbatido empezamos el primer cuarto a los 3  ¬ 4 minutos lesión de Tomeu cambio obligado empezamos un poco flojo y 0-2, 1-2, 1-3 ,1-4, 2-4,  3-4 ,descanso  3-5,4-5 ,5-5  y en el descuento 5-6 partido de actitud y mucha lucha del Santa Mónica no se merecían la derrota enhorabuena a los niños la semana que viene mejor si Dios quiere un saludo, FELICIDADES

INFANTIL F-7 : DERROTA POR 2-1, Partido un poco extraño y mal jugado por parte de los nuestros, tendremos que mejorar mucho aspectos tacticos, el gol fue de Susi.CRONICA EN POCAS PALABRAS,ANIMOS.

INFANTIL F-11 : DERROTA EN MANACOR 5-0, NUESTRO CORRESPONSAL DE MANACOR ESTABA ENFERMO Y NO PUDO ENVIAR CRONICA NI FOTOS, ANIMOS.

JUVENIL B : VICTORIA 0-4 EN SANT JORDI

JUVENIL A: DERROTA POR 0-4 ANTE EL LIDER MANACOR, EN UN PARTIDO DONDE LOS ERRORES SE PAGARON MUY CARO, SE FALLO DELANTE Y SE FALLO ATRAS, ASI MUY DIFICIL GANAR UN PARTIDO, ANIMOS Y HABRA QUE GANAR EN EL ARENAL SEGUNDO CLASIFICADO, ANIMOS