domingo, 11 de enero de 2015

RESULTADOS FIN DE SEMANA DEL 9,10 Y 11 DE ENERO 2015

PREBENJAMIN B : DESCANSO EN LA LIGA

PREBENJAMIN A : DERROTA POR 5-1, Partido muy difícil donde los rivales tenían un nivel muy superior. De nuevo los fallos defensivos y las ocasiones desperdiciadas han sido factor clave. ANIMOS

BENJAMIN : DERROTA POR 4-1, ANIMOS

ALEVIN B : VICTORIA POR 3-2, partido complicado contra un equipo directo, empezado muy bien el partido en la primera parte marcando dos goles seguidos y así seguiriamos hasta el tercer cuarto que no empataron a 2 goles pero supimos reaccionar y metimos enseguida el tercero, después ellos seguirian presionando mucho y teniendo ocasiones pero el partido acabaría asi, resultado final 3-2 contra ses Salines
GOLEADORES DAVID Y LLUIS
EQUIPAZO

ALEVIN A : DERROTA POR 1-4, Santa Mónica 1  son oliva 4 primer cuarto desastroso por parte del Santa Mónica acabando el primer cuarto 0 3 reprimenda general para todos y cambio de actitud de los chavales en el descanso se lesiona el portero y pasa un jugador dominio total del Santa Mónica tercer cuarto 1  ¬  3  y otro lesionado acabado el partido 1  ¬  4 pero diferente aptitud de los chavales sólo queda felicitar a los chavales y que lo lesionados  se recuperen la semana que viene ir a mejor, FELICIDADES.

INFANTIL F-7 : DERROTA POR 3-2 ANTE EL LIDER , UN PARTIDO QUE FUERON DE MENOS A MAS Y A PUNTO DE TRAERSE UN PUNTO AL FINAL DEL PARTIDO, Partido dificil con resultado 3-2 para el visitante, nosotros con la baja de nuestro portero Xisco, al que deseamos que se recupere pronto, tuvimos que poner a nuestro delantero Javi, que hizo un partidazo, empezaron mal las cosas poniendose 3-0 en contra pero, despues del descanso se llego a 3-2 y teniendo oportunidades para empatar el partido gran partido de los nuestros en casa del lider, aun asi los nuestros conservan el 3 puesto en la clasificacion, gran partido de todos ANIMOS.

INFANTIL F-11: DERROTA POR 7-0 ANTE EL R.MALLORCA, DURANTE TODO EL PARTIDO LOS CHICOS DE SANTA MONICA DIERON LA CARA Y LUCHARON A TOPE ANTE UN RIVAL SUPERIOR, ANIMOS

CADETE : EMPATE A 0, Empate del Cadete a cero en Binissalem. El partido fue serio en defensa y muy poco fluido en ataque y sin crear casi ocasiones. Partido para olvidar y muchos errores que corregir. Destacar la actuación de Albert y de Riera, jugadores del infantil, que subieron para echar una mano y no decepcionaron. Próximo partido en Paguera el sábado. ANIMOS

JUVENIL B : VICTORIA 1-2, FELICIDADES

JUVENIL A : VICTORIA 4-1, GRAN PARTIDO DE LOS NUESTROS, ANTE UN BUEN RIVAL DEFENSIVAMENTE Y UN BUEN PORTERO, DESTACAR LA ENTREGA DE NUESTROS JUGADORES YA QUE JUGAMOS MAS DE 70 MINUTOS CON UNO MENOS POR LA EXPULSION INMERECIDA TOTALMENTE DE RAUL , NUESTRO PORTERO, SUPONGO QUE EL ARBITRO NO OPINO LO MISMO, MIKI OCUPO SU LUGAR Y LO HIZO MUY BIEN, LOS GOLES LOS MARCARON , LLORE, MIKI , BORJA Y TOMEU . FELICIDADES