LO PRIMERO DE TODO
A  TONI MARIN
RECUPERATE PRONTO
                                                       MENSAJES DE APOYO

CADETE: Victoria del cadete 3-0 ante el Liceu, un rival directo. El partido estuvo marcado por la alta intensidad de nuestros jugadores que no dieron respiro al rival. En la primera parte se adelantaban con gol de Martí y ya en ma segunda parte cerraban el partido con otro gol de Martí y uno de Lluc. Destacar la actuación de 4 infantiles que subieron a ayudar al equipo haciendo un gran partido, Albert, Miki, Riera y Javi.
Desear una pronta recuperación a Toni Marín que sufrió una luxación de rodilla y felicitar a Alonso, Joan, Luís y Álvaro por su cumpleaños que celebramos todos juntos.MUCHAS FELICIDADES