martes, 9 de diciembre de 2014

RESULTADOS FIN DE SEMANA

PREBENJAMIN B : DERROTA POR 0-2, ANIMOS
PREBENJAMIN A : Madre Alberta 5-0 Santa Mónica
Gran partido contra el segundo clasificado de la liga donde los nuestros jugaron un gran partido. Demostrando una vez más las mejoras respecto a semanas anteriores. ANIMOS

BENJAMIN : VICTORIA POR 0-5, FELICIDADES.

ALEVIN B :   Partido muy bueno de los nuestros, dominando todo el partido, llegando muchas veces a portería y marcando, tuvimos algún error en defensa que nos costaron los goles, pero se ganó con diferencia. Resultado final 10-3 contra el madre alberta, seguimos quintos en liga, siendo todos de primer año. Muy bien chicos, FELICIDADES
GONZA,ALBERTO,TOMEU Y LLUIS
EQUIPO

ALEVIN A : Santa Mónica 0 Santa Catalina 4 mal partido del equipo local en ningún momento estuvimos en el partido al descanso con 0 2 en contra todo provocado por fallos nuestros tercer cuarto 0 0 y cuarto cuarto dos goles más todo por falta de concentración un día para olvidar esperemos que cambie la semana que viene mejor un saludo, ANIMOS

INFANTIL F-7 : ESTA SEMANA NO JUGO DEBIDO A QUE SU MISTER TENIA TRABAJO

SEGUN LOS ENTENDIDOS UNO DE LOS MEJORES TIRADORES DE CERVEZA QUE HAN PASADO POR EL POLIDEPORTIVO, ESTE JULIAN SIRVE PARA TODO, FELICIDADES.

FUTBOL 11 INFANTIL : DERROTA 2-1 EN SON SERVERA, ANIMOS.

CADETES: Derrota de cadete por 2-3 contra el Margaritense. El partido empezó bien para los nuestros que se adelantaban con un gol de Martí en el minuto 5. Después del gol la relajación defensiva hizo que los visitantes dieran la vuelta al marcados y se colocaran 1-2 al descanso. En la segunda parte cambió la actitud y llegaron las ocasiones. Después de dos largueros y varias ocasiones más falladas, llegó el gol del empate de Joan cuando quedaban 10 minutos. Poco después la expulsión de nuestro jugador, Sebas, hizo que cambiara el partido por completo y ya en el último minuto llegaba el gol del Margaritense para poner el 2-3 final. ANIMOS, TRAS EL PARTIDO VINO LA CONCENTRACION
ANTES EL PARTIDO
EQUIPO

JUVENIL B: DESCANSO

JUVENIL A : GRAN VICTORIA ANTE UNO DE LOS PRIMEROS CLASIFICADOS HASTA ESE MOMENTO, 8-1 ANTE EL ALQUERIA, LOS GOLEADORES FUERON ,JORDI CON 2 GOLES, JUAN CON DOS Y CON UNO SANTI, LLORE, BORJA Y P.P.