lunes, 15 de diciembre de 2014

RESULTADOS FIN DE SEMANA

PREBENJAMIN B : DERROTA POR 1-0 , PARTIDO DE DOMINIO DEL SANTA MONICA QUE PUSO LAS OCASIONES DE GOL Y EL RIVAL LLEGO UNA VEZ Y MARCO SU GOL QUE LE VALIERON TRES PUNTOS, ANIMOS.

PREBENJAMIN A :  Santa Mónica 4-1 Bellver Palma. Partidazo de nuestro equipo. Los jugadores estuvieron muy concentrados y muy bien planteados en el terreno de juego. Supieron frenar al rival a la perfección y crearon peligro con mucha facilidad. Destacar el partidazo de todo el equipo, que va cada día a más, pero sobre todo el de nuestro portero Álvaro Ferrer. Partido espectacular, MUCHAS FELICIDADES
EQUIPAZO
MARTI ESCUERO LUCHANDO POR UN BALON

JAVIER BONNIN, AUTOR DE 2 GOLES

BENJAMIN : COMO SIEMPRE LA CRONICA NO LLEGO, VICTORIA POR 13-0, MUCHAS FELICIDADES.

ALEVIN B : Mal inicio del partido contra los ultimos, encajando un gol en el primer cuarto, y sin nosotros meter ninguno hasta el tercer cuarto empatando el partido, en el último cuarto jugamos mucho mejor a lo q nosotros estamos acostumbrados a jugar y metemos tres más, q nos hacen con el resultado final de 1-4 contra el llevant de manacor. Segimos quintos y mejorando día a día!!. FELICIDADES
COMIDA NAVIDEÑA

EQUIPAZO POSANDO

ALEVIN A: San Cayetano 1 Santa Mónica 3 partido con control absoluto del Santa Mónica pero sin materializar todas las oportunidades que tuvimos en el segundo cuarto cambio de estrategia de un 2 3 1 pasamos al 3 2 1 cambió un poco las formas pero seguíamos sin marcar gol al descanso con 0 0 en el tercer cuarto en un contrataque 1 0 a favor de San Cayetano nos metemos en el último cuarto empieza desde el cuarto gol del Santa Mónica seguido penalti a favor del Santa Mónica 1 - 2 al  finalizar el ultimo cuarto gol del Santa Mónica resultado final 1 ¬ 3 buena finalización de partido en la actitud y ocasiones ahora a entrenar para jugar nuestro torneo un saludo para todos, FELICIDADES.

HOY MENCION ESPECIAL PARA RAUL BOGARIN , JUGADOR DEL ALEVIN B QUE PASO LA PRIMERA FASE EN EL PROGRAMA DE IB3 DEDICADO A LA CATEGORIA ALEVIN, ESTE MIERCOLES SIGUIENTE FASE, MUCHA SUERTE CAMPEON
RAUL BOGARIN

INFANTIL F-7 : Victoria sufrida en casa, el infantil f7 despues de una quedada para comer salio a jugar el partido, algo despistados, marcaron 2 goles muy rapidos, despues de espabilar el marcador acabo 4-2 y el primer gol oficial de su vida de Sonia (golazo) otro de Susi y dos de Juan Gea que ayudo al equipo, enhorabuena a todos!! FELICIDADES
         COMIDA PRESIDIDA POR EL SR . ENTRENADOR, UNO MAS DEL EQUIPO
UNO POR UNO
EL GRAN CAPITAN
                                                    GRANDES CONSEJOS DEL MISTER

INFANTIL F-11:  Mala primera parte de los nuestros, que hizo que nos fueramos 0-1 al descanso jugando con muy baja intensidad, tras el descanso el.equipo mejoró e igualó el partido a 1, para despues volver a encajar un gol y dejar el definitivo 1-2 ante el Campos. ANIMOS, BUEN TRABAJO

CADETE : DESCANSO

JUVENIL B : VICTORIA 2-1,FELICIDADES.

JUVENIL A : VICTORIA SIN HISTORIA ANTE UN RIVAL CON CADETES, 0-10 , MARCARON ENTRE OTROS FRAN TRES, JOAN DOS, MIGUEL,JORDI, LLORE, JAUME, EN DOS PARTIDOS 18 GOLES A FAVOR Y UNO EN CONTRA, FELICIDADES

A TODOS FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO NUEVO.