lunes, 1 de diciembre de 2014

RESULTADO DE LOS PARTIDOS DEL FIN DE DEL 31 DE NOV Y 1 Y 2 DE DICIEMBRE

PREBENJAMIN B : DERROTA POR 4-1 ANTE EL MARRATXI

PREBENJAMIN A : VICTORIA Santa Mónica 2-1 Son Sardina: Gran partido del equipo que no dió respiro al rival. Incontables ocasiones que no se materializaban en gol y una falta en contra nos costó un gol. Después de las numerosas ocasiones, el equipo logró empatar y finalmente en los últimos minutos marcar el gol de la victoria. Triunfo merecido por el dominio demostrado en el campo,FELICIDADES
                                                       ELLOS SON LOS GOLEADORES, MARTI ESCUERO Y ALVARO RUIZ.

BENJAMIN: VICTORIA 4-3, FELICIDADES.

ALEVIN B : Partido muy igualado contra el pilares, q nosotros tuvimos las mejores oportunidades del partido, llegamos al último cuarto empatados a 1 y dos errores segidos nos han hecho perder el partido, resultado final 3-2, goles de lluis y gonza.ANIMOS

ALEVIN A : Bellver 2 Santa Mónica 2 empieza el partido regalando el primer cuarto 1-0 y segundo cuarto 2- 0 regalo total del Santa Mónica segunda parte cambio radical de actitud y comportamiento del equipo se mueven piezas del equipo y se cambia la estrategia muchas oportunidades de gol a favor del Santa Mónica que no se realizan no era el día aún así remontada 2-2 partido para olvidar tenemos que trabajar más la concentración total del equipo la semana que viene será mejor un saludo, ANIMOS.

INFANTIL F-7 : DESCANSO

INFANTIL F-11 : Buen partido de los nuestros, que pese a la derrota logica por 5-0 en casa del segundo clasificado, dimos la cara e intentamos jugar y crear peligro, partido marcado por la actuación arbitral, expulsando a entrenador y delgado a la vez...
 Destacar la actitud de todo el equipo, ya que sin entrenadores estuvieron "solos" y los capitanes pidiendo los cambios y pendientes del equipo. ANIMOS

CADETES : Derrota del cadete en el campo de lider por 3-1. El Santa Mónica salió a jugar el partido que requería el rival y por momentos no salió del todo mal. Lástima que quedando 10 minutos para acabar la primera parte los planes se torcieran y los nuestros encajaran un gol de una contra. Al inicio de la segunda parte, el son oliva mostró su superioridad y metió dos goles más. A partir de ahí, con el partido casi sentenciado el Santa Mónica empezó a jugar más relajado y jugando bastante bien llegó el único gol del partido, obra de Alberto, que metía su primer gol, esperemos que el primero de muchos. Próxima semana, partido en cada contra un rival directo, el Margaritense.ANIMOS

JUVENIL B: VICTORIA POR 2-1, FELICIDADES.

JUVENIL A: VICTORIA POR 3-4 EN PORTO CRISTO. PARTIDO UN POCO LOCO  LOS PRIMEROS 25 MINUTOS FUERON DE DOMINIO DE SANTA MONICA PRO EL PORTO CRISTO CONSIGUIO DOS GOLES, UNO ENFRAGANTE FUERA DE JUEGO, LA SEGUNDA PARTE CON MIKI EN LA PORTERIA POR LESION DE RAUL, SALIMOS A POR TODAS Y PASAMOS DE UN 3-1 A UN 3-4, CON GOLES DE JORDI 2,GOMIS Y JOAN,FELICIDADES