miércoles, 9 de diciembre de 2015

CRONICAS Y FOTOS Y VIDEOS RECIBIDOS

PREBENJAMIN B : Ágora portals 10 santa Mónica 0
Nuestros jugadores empezaron bien el partido con intensidad y una gran actitud que les sirvió para estar metidos en el partido y poder competir. Pero durante el partido cometimos  una serie de fallos  que facilitó el partido al rival.
A pesar del resultado, los niños trabajaron duro y hicieron un gran esfuerzo al sólo poder contar con un cambio.ANIMOS
                                                                 EQUIPAZO
PREBENJAMIN A : Rafal "A" 8-0 Preb."A"
Fría tarde de invierno en el campo del tercer clasificado que por calidad y sobretodo fuerza física no han dado ninguna posibilidad a los nuestros.
Queda serguir a tope y centrarnos en "nuestra liga', ANIMOS

BENJAMIN A : Son Cladera 5-3 Santa Mónica: Buen partido de los chicos. Empezamos muy bien el partido marcando en el primer minuto. Los primeros minutos del partido fueron muy disputados, con una pequeña ventaja nuestra sobre el oponente. Algún que otro error en defensa nos volvería a condenar y favorecer al rival. Fue difícil seguir el ritmo a un buen rival durante todo el partido, pero los chicos plantaron cara y salieron con la cabeza bien alta del partido.ANIMOS SI QUEREIS VER UN AMPLIO RESUMEN DEL PARTIDO AQUI LO TENEIS Y MUY BIEM GRABADO   https://youtu.be/kvrDxsTJssA

ALEVIN A : Son Oliva 0 -  11  Sant Monica
Partido controlado de principio a fin pudiendo dar más minutos a los jugadores que menos minutos disfrutan , todo el equipo estuvo  a la altura, muy buena actitud y mucho compañerismo  en el equipo Felicidades a todos. FELICIDADES
                                                                 PARTIDAZO
INFANTIL : Sta Mónica-Margaritense.
Partido disputado entre los dos equipos donde los nuestros siempre iban uno por delante, lastima de 3 fallos que ellos supieron aprovechar hicieron que se llegase a un empate de 3-3 goles de Toni y 2 de Joan Sampol. ANIMOS.
                                                                  GRANDES
CADETES: Nueva victoria del Cadete y ya van cinco seguidas, esta vez contra el Interplà. El partido se puso de cara muy pronto con un gol de Albert Jiménez tras una falta botada por Javi. A partir de ahí, el equipo se relajó y no generaron ocasiones como para sentenciar el partido. La única llegada al área del equipo rival supuso un penalti en contra que anotaron. Seguían sin llegar las ocasiones para los nuestros aunque el dominio era local. Sería en los minutos finales cuando llegarían los goles decisivos, primero con un gol anotado por Toni Riera y minutos después Alberto Marcos marcaba el 3-1, que supondría la sentencia y el resultado final. Victoria sufrida pero lograda. Próximo partido contra el Marratxí, este miércoles a las 20h. FELICIDADES