lunes, 7 de marzo de 2016

CRONICAS FIN DE SEMANA DEL 4, 5 Y 6 DE MARZO

PREBENJAMIN B: Nuestros jugadores recibieron la visita de un rival muy complicado.
Durante el primer cuarto, nuestro equipo no jugó con la atención necesaria y el  Sporting Palma se aprovechó de la situación anotando seis goles.
A partir del segundo cuarto, el equipo mejoró su imagen pero no pudo evitar encajar un gran número de goles, a pesar de la mejoría en defensa.
Podemos destacar que el resultado no fue del todo justo ya que los niños hicieron un gran esfuerzo intentando parar el rival e intentar realizar un gol para llevarse una alegría pero no fue posible.ANIMOS
PREBENJAMIN A : Preb "A" 0-9 Penya Arrabal
Partido sin mucho color, ya que los visitantes dominaron todo el partido y demostraron el por qué van 4.
Poca cosa positiva se puede sacar de este partido para los nuestros, mejor olvidarnos y pensar ya en el siguiente o
partido.
A destacar que la Penya Arrabal jugó unos minutos con un jugador más ( además en dichos minutos metieron un gol más). ANIMOS.

BENJAMIN B : Benjamin B 5-6 St.Catalina.
El partido lo empezamos medio dormidos y acabamos el primer cuarto 0-3, el segundo cuarto fue un poco mas disputado solo nos metieron 1 gol y nosotros empezamos a presionar mejor. Al tercer cuarto salimos sabiendo que habia que darlo todo e intentar la remontada. El tercer cuarto acabo 2-5. Tras un impresionante trabajo y una buenísima actitud el equipo luchó hasta el final intentando conseguir el empate. No pudo ser, 5-6 resultado final pero muy orgulloso del trabajo de los chicos. ANIMOS.

BENJAMIN A: Santa Catalina 7-0 Santa Mónica: Otro partidazo de los chicos que se enfrentaban a uno de los mejores equipos de la liga.
A pesar de la superioridad del equipo rival, los chicos no lo pusieron nada fácil.  Estuvieron muy bien plantados en el campo y concedimos muy pocos espacios al rival, el cual aprovechaba cualquer mínimo fallo defensivo nuestro para hacernos daño.
Muy buen partido de los nuestros, que cada semana lo hacen mejor que la anterior. ANIMOS

ALEVIN A :
Bellver 0 Sant Mónica 7
Mal día para jugar al fútbol mucho viento  en el Germans  escalas partido dominado de principio a fin por el sant monica  día para jugadores con menos minutos destacar los tres goles de Marc que si he sumando goles para el pichichi de la Liga y los goles de Juanlu  . Alberto  Cián y gonza destacar el partido de todos pese al viento Enhorabuena  a todos. FELICIDADES

INFANTIL : Partido disputado entre: Santa Mónica vs Estudiantes. Partido muy disputado donde la posesión la dominaban en todo momento ellos sin pasar de medio campo, los nuestros mantuvieron muy bien las lineas y se hicieron fuertes atrás, destacar el enorme partido de los nuestros tanto físicamente como tácticamente. Realizaron un esfuerzo muy grande que al final el resultado no hizo justo para los nuestros donde encajaron dos goles. 0-2 fue el resultado, destacar que es el primer partido que pierde el equipo en casa en toda la temporada, darles a todos la enhorabuena y a seguir trabajando para el próximo partido. ANIMOS
                                                        GRAN PARTIDO , CON RESULTADO INJUSTO

CADETE : Victoria del Cadete ante el Bunyola por 6 goles a 1.
El partido se complicó en los primeros minutos con el gol marcado por los visitantes que obligaba a los nuestros a volver a remontar un partido. Y así fue, antes de llegar al descanso, Luis anotaría el gol del empate con el que se llegaría al descanso.
En la segunda parte el partido fue de los nuestros en todo momento, que irían sentenciando el partido poco a poco con los goles que iban anotando. Éstos fueron obra de Luis, de nuevo, Javi, Sebas y Alberto por partida doble, que sigue con su gran racha y ya van 8 partidos seguidos viendo puerta.
Con este resultado el cadete se consolida en la segunda plaza y sigue intentando alcanzara los líderes.
Dar la enhorabuena a todos los chicos por el compromiso que mostraron. FELICIDADES
                                                                  MUY GRANDES.

JUVENIL A : EMPATE A 1 ANTE EL TERCER CLASIFICADO, PARTIDO MUY LUCHADO, SE ADELANTO EL EQUIPO VISITANTE CUANDO QUEDABAN 20 MINUTOS , DESDE ESE MOMENTO SANTA MONICA SACO LA CASTA Y SU MEJOR JUEGO PARA EMPATAR EL PARTIDO , CON ESTE EMPATE SEGUIMOS SEGUNDO CON LOS MISMOS PUNTOS DE DIFERENCIA CON EL TERCERO, CON LA DERROTA DEL LIDER NOS COLOCAMOS A TRES PUNTOS, FELICITAR A LOS CHICOS QUE LLEVAN 11 JORNADAS SIN PERDER, EN ESTAS 11 JORNADAS SIEMPRE HEMOS MARCADO GOL, HAN MARCADO 61GOLES Y HEMOS RECIBIDO 17 , FELICIDADES.