lunes, 14 de marzo de 2016

CRONICAS PARTIDOS JUGADOS 11,12 Y 13 DE MARZO

PREBENJAMIN B : Santa Mónica 2 Madre Alberta 1

Gran victoria del equipo en un amistoso contra el Madre Alberta en nuestra jornada de descanso.
El partido estuvo muy igualado durante los 40 minutos que duró el encuentro.
En cuanto al primer cuarto, ninguno de los dos equipos tuvo ocasiones claras  de gol gracias al trabajo defensivo de los dos equipos.
Ya en el segundo cuarto, el equipo local se adelantó en el marcador gracias a un rebote que surgió tras un saque de esquina.
Ya en el tercer cuarto, Joan consiguió  el empate con un gran disparo desde fuera del área.
El equipo siguió creando peligro y realizando un  gran trabajo defensivo, y ya en el último cuarto  llegó el gol de la victoria en un córner sacado por Unai que remató Joan para conseguir la victoria. MUCHAS , MUCHAS FELICIDADES
                                                     QUE GRANDES SON
                                                                   EL GOLEADOR

PREBENJAMIN A : Estudiantes 0-0 Preb. 'A'
Partido igualado en el campo del Cide donde ellos dominaron las dos primeras partes,acercandose a nuestra porteria a base de chutes lejanos.
Las dos últimas de los nuestros, con dos 1vs1 y un palo pero la suerte no estuvo de nuestro lado. Paciencia y a pensar ya en el próximo partido!, FELICIDADES
                                                                 EQUIPAZOOOOO
BENJA AMIN : Santa Mónica 1-6 Cide: Partidazo de los nuestros frente al lider de la categoría.

No me bastan los adjetivos para definir a estos chicos. De nuevo volvieron a plantar cara a un rival muy superior.
Los nuestros dejaron pocos espacios al equipo rival y tuvimos varias ocasiones de gol tras la buena toma de decisiones que tenían los chicos cada vez que robaban el balón.
Nos adelantamos en el marcador al final del primer cuarto tras un golazo de Martí Escuero, quien nos dejó una imagen muy emotiva cuando fue corriendo a abrazar a su abuelo para dedicárselo. Nos fuímos al descanso con 1-1 en el marcador.

Finalmente, algunos despistes defensivos y la calidad de los jugadores rivales dieron la victoria al equipo visitante.ANIMOS
                            CELEBRACION DEL GOLAZO DE MARTI CON EL ABUELO

INFANTIL : Partido entre Unió Santa María y Santa Mónica, resultado 0-3 (2 Lucas y 1 Pablo). El partido empezo lento y sin ritmo con ocasiones para ambos equipos, sin conseguir ninguno de los dos el gol. Casi al final del primer tiempo se consiguio el gol en un corner y pocos minutos después una jugada individual de Lucas consigue el 0-2 antes del descanso. La segunda parte se controlo mas el partido y en una falta Pablo anota directo y cierra el partido. Durante el partido varios lesionados entre ellos uno un poco mas serio, Victor que tiene un esguince de tobillo, esperemos que se recupere pronto. Destacar la ayuda del alevin Gonza que aporto y ayudo en el juedo del equipo. FELICIDADES
                                                     VICTOR RECUPERATE RAPIDO, ANIMOS

CADETE : Partido sencillo para el Cadete en Santanyi que ganó por 0-4. El partido se ponía muy de cara al comienzo ya que a los 5 minutos se habían anotado dos goles ya, obra de Alberto y Sebas. En la segunda parte llegarían otros dos goles, uno de Lluc y otro de Sebas de nuevo. Se podría haber jugado mejor pero al final tres puntos más que sirven para recortar distancias con el líder. Con esta victoria, el equipo alcanza los 20 partidos sin perder que hacen que siga luchando hasta el final por llegar a la primera posición. La semana que viene partido en cada contra el Génova. FELICIDADES

JUVENIL A: GRAN VICTORIA, EN UN PARTIDO MUY COMPLICADO POR 1-3, DESTACAR LA LESION DE FULLANAY EL DEBUT DE RAUL DE DELANTERO CENTRO, AL NO TENER MAS JUGADORES DE CAMPO, FELICITAR AL EQUIPO AL PONER MUCHOS DE ESOS PARA SACAR EL PARTIDO ADELANTE, NO FUE UN PARTIDO CON GRAN JUEGO ,PERO SI CON TOTAL ENTREGA, FELICIDADES