CRONICAS FIN DE SEMANA

PREBENJAMIN B : Prebenjamin b 1 santa ponsa 6
Buen partido de nuestros niños que disputaron un partido muy igualado a pesar que el resultado no lo refleje.
El primer cuarto acabó sin que el marcador se moviese.
Ya en el segundo cuarto el rival se adelantó y minutos más tarde marcaron el segundo gol gracias a un penalti. Aún así, el equipo reaccionó y consiguió acortar distancias en la última jugada del segundo cuarto gracias a un lanzamiento de falta de Unai.
En cuanto al tercer cuarto, el partido se mantuvo igualado pero los niños no consiguieron transformar en gol nuestros ocasiones, y en cambio el rival si que las pudo transformar. Y a partir de aquí, el resultado empezó a distanciarse, ANIMOS.
                                                                        GOLAZO

EQUIPAZO

REPOSO DEL GUERRERO

PREBENJAMIN A : Sta Catalina 3-2 Prebenjamín "A"
Esta mañana de sábado el fútbol no ha sido nada justo, ya que nuestros niños han jugado infinitamente mejor que el rival, jugando la pelota,bien colocados,intensos etc.
A ellos les ha bastado la fuerza (ya que dos goles han sido desde medio campo;imparables) y no han hecho nada más.
Contentísimos con nuestros niños que lo han dado todo y no han dejado de creer nunca, ahora toca seguir siempre así! ANIMOS

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
BENJAMIN A :   Santa Mónica 3-3 La Unión: Partidazo de los nuestros el realizado este fin de semana.El encuentro comenzó con dominio absoluto de los nuestros, donde tuvieron la posesión la mayor parte del tiempo, realizando buenos pases y combinando muy bien entre ellos. Y así fue durante todo el encuentro, de principio a fin.A pesar de la superioridad en el juego, el rival se adelantó en el marcador llegando a ponerse 0-3, aprovechando las contadas ocasiones que llegó a nuestra portería.
Ayudó también la mala suerte que tuvimos de cara a portería, acabando con 4 palos y muchas ocasiones fallidas.Finalmente, el equipo acabó marcando tres goles e igualando el encuentro en el marcador.Gran partido del equipo, que de nuevo no bajó los brazos a pesar del resultado y, siguió insistiendo y jugando igual de bien.FELICIDADES.

JUVENIL A : VICTORIA EN EL MOLINAR POR 4-8, PARTIDO DONDE LOS ATAQUES GANARON A LAS DEFENSAS, LOS GOLES LOS MARCARON 3 FRAU, 2 FRAN , 1 LLORE ,OTRO EN PROPIA PUERTA TRAS JUGADA DE MIKI  Y ALBERTO , AGRADECER A MARC, RIERA Y ALBERTO, CADETES QUE VINIERON A JUGAR CON EL JUVENIL , CON ESTA VICTORIA Y QUEDANDO 2 PARTIDOS QUE YA TENEMOS GANADOS POR RETIRADA DE LOS RIVALES TENEMOS ASEGURADO EL SUBCAMPEONATO, GRACIAS A TODOS