lunes, 30 de mayo de 2016

DESPEDIDA DEL PREBENJAMIN B

Prebenjamin b 12 Paguera 1
Último partido de liga que nos tocó enfrentarnos al subcampeón del campeonato.
El partido empezó igualado, el rival se adelantó a la salida de un córner pero los niños no tardaron en empatar gracias a un gol de falta de Unai, su tercer gol de falta de esta temporada.
Pasados los minutos el partido siguió competido pero una serie de fallos provocaron que el rival aumentase la ventaja y llegar con 1-4 en el descanso, un resultado abultado por lo que estaba siendo el partido.
A partir del tercer cuarto, el equipo empeoró juego y encajo cuatro goles en cada cuarto.
Al final del partido, fuimos a cenar en el bar del poli para celebrar el fin de liga y premiar a todos los jugadores por el esfuerzo realizado y el gran progreso que han ido alcanzando jornada a jornada.
Para acabar, dar las gracias a los jugadores y a sus familias por los regalos realizados al cuerpo técnico.MUCHAS FELICIDADES POR LA TEMPORADA