lunes, 12 de diciembre de 2016

CRONICAS PARTIDOS DEL FIN DE SEMANA DEL 9,10 Y 11 DE DICIEMBRE

PREBENJAMIN B : Prebenjamin b 3 Alcudia 4
Resultado totalmente injusto a nivel de juego mostrado por el equipo pero una serie de fallos en los goles del rival provocaron la derrota. El primer cuarto acabó 0-2 siendo superior al rival pero el equipo contrario sí que supo aprovechar dos descuidos para adelantarse en el marcador, mientras que nosotros no supimos aprovechar las ocasiones que tuvimos, destacando un disparo al palo.
Durante el segundo cuarto, las sensaciones seguían siendo buenas pero otro fallo provocó el 0-3 que fue el resultado definitivo con el que llegamos al descanso.
Al empezar el tercer cuarto, conseguimos recortar distancias pronto tras un gol de Joan pero minutos después otro error defensivo provocó el 1-4. A pesar de encajar otro gol, el equipo no se rindió y siguió siendo superior al rival lo que nos permitió conseguir el 2-4 en una jugada de saque de esquina en la que   Joan consiguió meter gol. Además. Antes de llegar el 3-4 el equipo tuvo otras ocasiones claras de gol pero que no se aprovecharon.
El 3-4 lo hizo Marc tras rematar de cabeza un saque de esquina. A partir de aquí, el equipo siguió teniendo ocasiones hasta que el árbitro pitó el final del partido pero ninguna se pudo convertir en gol.

DOS GOLAZOS
                                                             UN GOLAZO

REUNION

EQUIPAZO

BENJAMIN A :
Santa Mónica 2-2 Escolar: Partido complicado con reparto de puntos para ambos equipos.

El equipo consiguió otro resultado positivo ante un gran equipo y sigue invicto en liga tras diez jornadas disputadas.
El partido empezó muy complicado para los nuestros. El equipo rival vino con la intención de llevarse los tres puntos en casa del líder y así lo demostró en el terreno de juego. Muy agresivos y muy luchadores donde nos dominaron durante todo el primer cuarto.
Ya en el segundo cuarto, los nuestros supieron reaccionar muy bien al juego del equipo rival y empezamos a igualar el partido llegando al descanso con el marcador 1-0 a favor tras una buena acción de Javier Bonnin que acabaría rematando Toni Artero tras un mala acción del portero rival.
El tercer cuarto finalizó con el marcador en contra 1-2, a pesar de que el partido seguía bastante igualado, fue el equipo rival el que se llevó la ventaja para disputar el último cuarto.
En el último cuarto fuimos ligeramente superiores al rival, contando con más ocasiones que ellos. De esta manera llegó la recompensa que se merecían los chicos con un golazo de Carlos Miralles desde fuera del área.

Enhorabuena a todos los chicos que supieron reaccionar muy bien al mal comienzo del partido.
La semana que viene último partido del año en casa del Son Oliva el jueves 15 a las 18:45h.

SUPER PORTERO

ALEVIN B :
ALEVIN B 3-0 ARENAL
Tras un reciente tropiezo, los Halcones debían dar la talla ante un rival asequible para seguir sumando puntos y no perder la estela de los líderes. El bache anterior afecto positivamente a la moral del equipo, ya que en este encuentro salieron a por todas demostrando una gran contundencia en defensa, dejando así la portería a 0 por primera vez en lo que va de temporada. Aprendieron la leccion del partido pasado; el partido se gana en el campo, no esta ganado desde el principio. Y fue asi, con un dominio total del juego, muy intensos en la presión y saliendo rápido y coordinadamente al contraataque se generaron muchas ocasiones, de las cuales solo consiguieron entrar 3, haciendo que el resultado final fuera de 3-0. Resultado poco abultado para lo que pudo haber sido .

ALEVIN A: Victoria en el campo del Liceu, por 0-6.
Undécima jornada de liga contra un rival más débil pero con muy buena actitud.
Los leones siguen con alguna baja, así que acudió para reforzar el equipo un halcón (Dani).
Ha sabiendas de la diferencia técnica de los equipos, el rival planteo un sistema táctico muy defensivo, tratando de sorprender al contraataque con sus dos mejores jugadores.
A los leones al inicio del partido se les atraganto un poco el sistema tan defensivo del rival, pero a medida que pasaban los minutos iban llegando las ocasiones para los nuestros y los rivales no conseguían acercarse a la portería de Sergi.
Fueron cayendo los goles a favor de nuestros leones, hasta seis goles y podrían haber sido más, pero no hay que desmerecer el esfuerzo colectivo del rival ni su planteamiento táctico, actuando así no tuvieron prácticamente ninguna ocasión de gol pero minimizaron lo que podría haber sido una gran goleada para los nuestros.
Destacar el trabajo de todos, pero en especial de Dani, el halcón que vino a ayudar a los leones, combinó y trabajó para el equipo y de sus pies surgieron grandes ocasiones para los nuestros.
Para celebrar la victoria el equipo disfruto de una torrada.
VAMOS LEONES, VAMOS!!!

TRAS LA VICTORIA, LOS LEONES A COMER

INFANTIL :

Rotlet Molinar-Santa Mónica 5-3.
Partido difícil donde los nuestros una vez mas dieron la cara pero el rival supo aprovechar su superioridad fisica en los ultimos cuartos, pese a ello no se rindieron y siguieron pelea do por acercarse en el marcador. Goles: Dani (p), ellos en propia puerta y Marcos de cabeza.

CADETE
Victoria del Cadete ante el ciudad de palma por 3-2 en un partido emocionante y que se decidiría en el tiempo añadido. Empezamos el partido muy bien, anotando un gol en el primer minuto (Riera), controlando el partido y jugando bien. Pocos minutos después llegaría el gol que daba tranquilidad (Gea).
Todo cambiaría al final de la primera parte que un penalti en contra y la consiguiente expulsión de nuestro portero le daría un giro al partido.
Así pues, llegamos al descanso ganando 2-1 y con un jugador menos.
Al inicio de la segunda parte una expulsión del equipo rival igualaría las fuerzas pero a falta de 5 minutos consiguieron empatarnos.
En tiempo de descuento y con todos al ataque, llegaría la locura y el gol de la victoria, obra de Maimó.
Resultado final de 3-2 y 3 puntos más que nos dejan en segunda plaza en solitario.
Salida complicada la semana que viene a campo del Lloseta, tercer clasificado, para cerrar el año.