miércoles, 7 de diciembre de 2016

PARTIDOS 2,3 Y 4 DE DICIEMBRE

Prebenjamin b 6 Montaura 1

Muy buen partido del equipo que sirvió para sumar tres puntos en la clasificación.
El equipo empezó muy bien generando peligro desde el principio y ofreciendo garantía en defensa. A pesar de las diferentes ocasiones que tuvimos, el primer gol no llegó hasta la última jugada del primer cuarto en la que Unai consiguió quitarle el balón al defensa y aprovechó para meter gol.
En relación al segundo cuarto, el equipo siguió igual controlando el partido y
 generando ocasiones. En este cuarto tuvimos más suerte de cara al gol y conseguimos anotar dos goles más realizados por Unai que nos permitió  ir  3-0 antes del descanso.
En cuanto al tercer cuarto, el ritmo del partido se mantuvo igual lo que sirvió para meter el cuarto gol gracias a que Adrián aprovechó un rechace para conseguir su primer gol en la liga. Por otro lado, antes de acabar el tercer cuarto, el equipo rival consiguió meter un gol para poner  el 1-4 en el marcador.
Ya en el último cuarto llegaron dos goles más que fueron realizados por Adrián con

dos fuertes disparos en el área.
Para acabar, felicitar a todo el equipo por el buen partido que realizaron y también a Unai y Adrián por conseguir un hat-trick.

CALENTANDO MOTORES

3 GOLAZOS
                                                                   3 GOLAZOS

EQUIPAZO

Prebenjamin A 0-10 Manacor
Partido muy desequilibrado de principio a fin en el que empezamos bien colocados y jugando bien hasta que llegaron los primeros goles al encajar el equipo se puso nervioso y una vez hay empezaron los problemas pérdidas de posición malos pases etc.
Pese a los resultados el equipo de cada vez más poco a poco empieza a tomar forma