CRONICAS DE LOS PARTIDOS DEL FIN DE SEMANA DEL 20, 21 Y 22 DE ENERO

POCOS PARTIDOS SE PUDIERON JUGAR DEBIDO AL MAL TIEMPO.

ALEVIN A: Victoria en Génova por 1-6.
Décimo cuarta jornada de liga contra el Génova, en un día con viento, mucha lluvia y un campo incapaz de absorber tanta agua.
Pese a que el cuerpo técnico de los leones prefería que se aplazase el partido por el mal tiempo, la decisión del árbitro y la ausencia de rayos hicieron que se disputase un encuentro deslucido por las condiciones del terreno de juego y el clima.
Los leones por segunda semana consecutiva saltaron al terreno de juego muy fríos, les costó entrar en el partido durante los primeros minutos, y el rival aprovecho dicha situación para adelantarse en el marcador.
Pero este equipo tiene raza, y no bajaron los brazos y esos primeros instantes no fueron más que un espejismo de quizás el mejor partido de los leones hasta la fecha.
Construyendo su juego desde una defensa que siempre fue muy superior al rival, y aprovechando la velocidad de su juego, rápidamente se hicieron dueños del partido, no permitieron acercarse al rival a la porteria y sus pocas ocasiones las resolvió con gran solvencia el portero de los leones.  En cambio nuestros atacantes resultaron letales de cara a puerta.
Felicitar al nuevo jugador de los leones, Ian, que se ha integrado perfectamente en el grupo y prueba de ello son los tres golazos que marco en esta jornada. FELICIDADES
¡GRANDES LEONES!!!

NI LA LLUVIA PUDO CON LOS LEONES

INFANTIL :
Sta Mónica 2-3 Pilares Soledad.
Partido apatico de ambos equipos donde ambos equipos tuvieron una parte de apatia. Los nuestros salieron dormidos y frios y se pago con 0-2 al descanso. En la segunda parte se consiguio empatar el partido (Marc Diez y Mangel los goleadores) y a falta de 10 minutos y cuando mas apretaban los nuestros consiguieron anotarnos el definitivo gol y consecuente derrota...a pesar de reaccionar bien se pago caro salir dormidos en la primera parte. Intentar corregir esto y a seguir mejorando que es el claro objetivo.ANIMOS

AMATEUR : DERROTA 3-4, SIGUEN EN LOS PUESTOS DE ARRIBA DE LA CLASIFICACION, ANIMOS.