lunes, 16 de enero de 2017

CRONICAS FIN DE SEMANA DEL 13,14 Y 15 DE ENERO

EQUIPAZO

Prebenjamin b 3 Maria de la Salut 3
Primer partido del año en el cual conseguimos un punto para seguir sumando puntos en la clasificación.
El partido empezó controlado por nuestro equipo que tuvo diversas ocasiones durante el primer cuarto que no fueron transformadas en gol.
Durante el segundo cuarto conseguimos adelantarnos en el marcador tras un gol de Joan y que se hubiese podido ampliar el marcador si hubiésemos estado acertados de cara a la portería.
En cuanto al tercer cuarto, fue el periodo del partido más intenso, en primer lugar el equipo visitante consiguió empatar tras una jugada desafortunada. Sin embargo, pronto conseguimos meter el 2-1 gracias a una jugada de Pablo que finalizó Joan . Además, minutos más tarde, Pablo hizo el 3-1.
Ya en el último cuarto, dos despistes provocaron que el equipo visitante consiguiese empatar y evitó que ganásemos el primer partido del año.

PABLO MARCO UN GOL

PREBENJAMIN A : Santa Mónica 4-3 Felanitx.   Primera parte dominada por nosotros presionando arriba y con ocasiónes que acabo con 2-1.  Segunda parte fue más igualada ocasiones para ambos equipos que termino con un resultado de 3-1 al descanso.  Tercera parte volvimos a dominar un poco nosotros y pese ha encajar un gol a la contra acabo con un resultado de 4-2 y ya en el último cuarto el equipo rival tubo más ocasiones y presiono bien y antes del pitido final nos metió el 3 gol que ya sería el resultado final 4-3 tres puntos más para nuestros chicos .FELICIDADES

BENJAMIN B : Encuentro muy igualado, entre dos equipos inquilinos de la parte baja de la clasificación, el equipo local se adelantó, mediante una contra durante el primer cuarto, pero en el segundo cuarto el jugador del Sta, Mónica, Edu, recibió un buen pase fuera del área y ejecutó un bonito gol.
En el último cuarto los colegiales dominaron el encuentro teniendo varias ocasiones de gol que el portero local resolvió muy bien.
Venga chicos animo, Vamossssss⚽️⚽️⚽️

SUPER EDU

BENJAMIN A Santa Mónica 2-0 Santa Catalina: Primer partido oficial del año, primera victoria.

Gran partido por parte de ambos equipos  para empezar el año.
Conseguimos adelantarnos en el marcador muy pronto, tras un córner ejecutado por Javi en el minuto 3 de partido.
A partir del gol y hasta el descanso, el partido fue de ida y vuelta, con ocasiones constantes para los dos equipos. Pero el rival fue ligeramente superior en este tramo de partido, con ocasiones y llegadas más claras.

Tras el descanso, el partido estuvo mucho más controlado, neutralizando muy bien los ataques del equipo rival y generando muchas ocasiones de gol Conseguimos marcar el 2-0 al inicio del tercer cuarto, marcador con el que acabó el partido.

Gran partido contra un gran equipo. Tres puntos que saben a gloria y que nos mantienen en lo más alto de la clasificación una jornada más.
Enorme trabajo de los chicos, que no bajan el ritmo ningún partido.

GOOOOOOOOOOOOOOOOL
Y después, cumpleaños de Martí en el Palma Jump para celebrarlo.

FELIZ CUMPLEANOS, CAMPEON

ALEVIN B :

Rtv. San Francisco 2-2 ALEVIN B
Partido de liga después del patrón navideño. Los Halcones hicieron un muy buen partido con muchísimas ocasiones de gol en los dos primeros cuartos, pero no quisieron entrar. Solo un gol de falta puso el 0-1 en el marcador. Los locales en la segunda parte apretaron y empataron el partido en una salida de un córner. Ya en el último cuarto tuvimos muchas ocasiones y en un contraataque y un rebote llegó nuestro segundo gol. A falta de 5 minutos llego el empate del San Fran. de penalti. Orgulloso del partido, pero con mal sabor de boca por dejarnos 2 puntos importantísimos.

ALEVIN A : : Derrota en el Secar de la Real contra el La Unión por 3-2.
Décimo tercera jornada de liga contra el La Unión, en un día con mucho viento.
Los leones saltaron al terreno de juego muy fríos, quizás por ser la primera jornada del año, quizás porque dispusieron de poco terreno para calentar y con un solo balón, quizás porque esta vez no les tocaba.
Los dos primeros cuartos, con mucho viento en contra, los leones se vieron desbordados por la velocidad y contundencia del rival, aun así, el juego colectivo, las ayudas en defensa y la predisposición de los nuestros, hacía que pasasen los minutos y que el marcador se mantuviera 0 a 0. Solo un mal bote del balón en el terreno de juego a cinco minutos del descanso hizo que la defensa no pudiera despejar un balón y el extremo rival aprovechase para poner el uno a cero.
Después de tanta exigencia física, el gol les hizo mucho daño a los leones que tardaron en rehacerse demasiado, pues encajaban el segundo gol justo antes del descanso.
Si los dos primeros cuartos fueron para el rival, los dos últimos cuartos fueron para nuestros leones, que aprovechando el viento a favor y la verticalidad de sus jugadores, se fueron acercando a la portería rival, posters, larguero y la falta de definición dejaron un marcador de 3 a 2 a favor del rival.
Esta vez no pudo ser, pero fue entrañable la actitud de los jugadores que pelearon hasta el final y aunque se quedaron sin el premio de la victoria, si recibieron la felicitación del cuerpo técnico por el esfuerzo realizado.
La anécdota de la jornada es un “gol fantasma” de la cual ha llegado a la redacción un video y del este se ha extraído el fotograma donde la pelota está más dentro, y sigue dejando muchas dudas, hay que recordar que el balón debe traspasar completamente la línea.
¡ARRIBA LEONES!!! ANIMOS

INFANTIL :
S'horta 1-2 Santa Mónica.
Victoria para recuperar la moral de los chicos después de muchos partidos sin victoria...
El equipo tuvo una muy buena actitud y se notó y mucho, pese a la buena actitud falto precisión en los últimos pases y de cara a gol. Los goles vinieron de jugadas combinativas y bien enlazadas. Goleadores: Dani y nuestro ayudante del Alevín para este partido Raouf. Agradecerle que nos ayude y aporte al equipo tanto como hoy.

CADETE :      Victoria del Cadete en Porto Cristo en un partido que no fue nada fácil.
El encuentro empezaría torciéndose al inicio, con un gol en contra en el minuto uno, tras un fallo en salida de balón. El equipos acusó mucho el gol en contra y no estuvo cómodo durante la primera mitad.
Ya en la segunda mitad las sensaciones fueron otras desde el inicio y se logró lo más difícil, empatar el partido en los primeros minutos, gracias a un gol de Maimó. Dos minutos después vendría la remontada con otro gol de Maimó. Con un tercer gol de Riera llegaría la tranquilidad y el resultado final de 1-3.
Desastrosa primera parte y muy buena segunda mitad. Tres puntos más para seguir en la lucha por la liga.

JUVENILE :   POR FIN LLEGO LA VICTORIA ,TRAS VARIAS DERROTAS CONSECUTIVAS, PARTIDO ANTE UN RIVAL DE LA PARTE ALTA DE LA CLASIFICACION Y PRIMER PARTIDO DE LA SEGUNDA VUELTA, PRIMERA PARTE TERMINO CON 0-1, HUBO OCASIONES PARA AMBOS BANDOS, EN LA SEGUNDA PARTE EL EQUIPO SALIO A DARLO TODO Y CON DOS GOLES DE ALBERTO Y DOS DE FRAU, SE DIO LA VUELTA AL PARTIDO Y ACABO CON 4-1,FELICITAR A TODO EL EQUIPO Y AGRADECER AL EQUIPO CADETE QUE NOS DEJO A ALBERT Y SUMO A LA VICTORIA, ESPEREMOS QUE VENGAN MAS VICTORIAS , AYER EL EQUIPO LUCHO MUCHO Y SE MERECIO LA VICTORIA,ANIMOS