domingo, 15 de abril de 2018

CRONICAS PARTIDOS DEL 13,14 Y 15 DE ABRIL

Benjamín C 1-9 San Francisco

Partido contra el sexto clasifica en un día dónde el tiempo no acompañaba debido a la lluvia permanente. En el primer minuto de partido nos adelantamos en el marcador pero nos empatan en el último minuto del primer cuarto. Ya en el segundo cuarto, nos meten 4 ante la falta de intensidad y se pone cuesta arriba el partido con 1-5. En el tercer cuarto encajamos 2 goles más aunque conseguimos crear alguna ocasión en la que el portero rival hizo buenas paradas. Ya en el último cuarto, con todo decidido, nos meten 2 goles más para cerrar el partido y dejar el marcador en 1-9

ALEVIN A 1- 4 CAMPUSESPORT
Los alevines salieron motivados y con ganas de hacer las cosas bien. Fue un partido muy igualado y los dos equipos tuvieron muchas ocasiones claras de gol. El equipo del Santa Mónica consiguió ponerse por delante tras una gran jugada colectiva, pero segundos más tarde el Campusesport consiguió darle la igualar el  marcador. En la segunda parte el Santa Mónica cometió algunos desajustes defensivos, lo que ocasionó que el Campusesport marcara dos goles más que dejarían el marcador 1-3. Con el partido prácticamente perdido el entrenador decidió quitar un defensa y añadir un delantero centro. Los alevines tuvieron dos ocasiones claras para empatar el partido, pero no hubo fortuna. Y en una jugada al contra-ataque el rival anoto el definitivo 1-4.
Una dura derrota que refleja la mejora de un rival como el Campusesport, el Alevín tiene que seguir trabajando para mejorar día tras día. Gracias a Antonio del equipo de Amando por venir a ayudar al equipo. ¡¡Animo Alevín!!

INFANTIL B: Partido de los leones contra un equipo que pese a ser de segundo año, debería haber sido más competido. El Atco Manacor ha hecho valer su fuerza para vencer a los leones por 7 a 1.
Vigésimo sexta jornada de liga, los leones salieron un tanto apagados, y los rivales hacían daño a través de uno de sus extremos, jugador diferencial en la categoría. Aun así los nuestros eran capaces de ir frenando sus acometidas. Solo a través de los córners, mal defendidos por los leones y muy bien ejecutados por el rival, iban llegando los goles rivales, cuatro en los dos primeros cuartos.
Al llegar al descanso, se corrigieron detalles y se pidió mayor intensidad a la hora de defender a balón parado, la mejora se noto y los leones se iban metiendo en el partido, fruto de ello llego el primer gol nuestro. Se seguían generando ocasiones en ambas porterías, probablemente más claras en la portería rival y un gol más nos habría metido de lleno en el partido, pero la fortuna no quiso acompañarnos esta vez, y el quinto gol rival, al principio del último cuarto, fue demasiado para los nuestros.
¡Ánimos LEONES!!!

CADETE

Sant Jordi 1 – 6 Santa Mónica: Victoria y otros tres puntos que nos dejan a tiro al primer clasificado.
Partido en una campo ancho y muy seco, en el cual nuestros jugadores supieron adaptarse rápido a esas condiciones.
Nuestros jugadores entraron muy enchufados desde el principio, con las ideas claras, buscando profundidad en los pases y muy ordenados en el campo. Esto nos ha permitido meter dos goles antes de los diez minutos de partido, que ponía las cosas muy de cara a los nuestros.
Pese al dominio, en una desafortunada jugada, el rival conseguía un gol que parecía que les podía meter de nuevo en el partido, pero como nos tienen acostumbrados estos jugadores, no han dado opción al rival, y antes del descanso se marcaba el 1-3.
Al empezar la segunda parte el rival ha adelantado líneas tratando de mejorar su presencia en nuestra área, pero la presión no acababa de funcionarles y al encajar el cuarto gol, han bajado los brazos y los nuestros han plasmado su autoridad en el terreno de juego, dejando un resultado final de 1-6, que podría haber sido más amplio.