CRONICAS PARTIDOS FIN DE SEMANA DEL 6,7 Y 8 DE ABRIL

BENJAMIN  2 AÑO :

Benjamin 3-1 Sant Jordi
Partido importantisimo en la soleada mañana de sábado, donde los nuestros se colocaban 4tos si ganabamos
Partido empezó sin un claro dominador, tanteo de los dos equipos que no generaban ocasiones claras.
Llegamos al descanso con el 1-0 debido a una genialidad de Jaume Ferragut.
Son los dos últimos cuartos donde los nuestros se han hecho dueños y señores del partido, teniendo la pelotas y gozando de las mejores ocasiones, metiendo 2 goles más.
En el único disparo del equipo rival en los dos últimos cuartos nos metieron el 3-1.

Muy contentos por la victoria y por la consecución del 4to puesto, algo en lo que nadie esperaba y han conseguido nuestros guerreros por méritos propios, ahora toca mantenerse en esa zona 💪🏼💪🏼

ALEVIN A :

Alevín A  4 – 3 Santa Catalina AT
Jornada 24 de liga, en el último entreno previo al partido el equipo sufrió una baja muy importante. Pues Nico, nuestro único portero, se había doblado el tobillo y no pudo jugar el partido. Ante esta dificultad los alevines salieron al campo con una alineación diferente.
Sunny , que suele jugar de delantero, se sacrificó por el equipo y accedió a pasar el de portero. Los alevines salieron al campo conscientes de que iba a ser un partido muy complicado. En tan solo 2 minutos Sander anotó el primer gol que adelantaba a los alevines en el marcador. En el minuto 6 apareció un contratiempo que los alevines aún no saben dominar, los corners en contra, el rival aprovecho nuestra debilidad en este tipo de jugadas y empataron el partido. Pero  casi terminando el primer cuarto Artero chutó un balón que pegó en el palo, y cuando parecía que la jugada no iba a ser más que una ocasión fallada de cara a puerta apareció Erik que demostró su pillería y aprovecho el rechace para anotar el segundo gol que dejaba el marcador 2-1 al final del primer cuarto. En el segundo cuarto las cosas parecían ir bien para el equipo, estaban siendo superiores, pero el rival planteó un juego muy defensivo y era muy difícil crear ocasiones claras de gol. Los rivales no sabían cómo parar el juego ofensivo de los alevines así que en repetidas ocasiones decidieron hacer falta. Y en una de esas faltas Martí consiguió anotar un gol que dejaba el marcador 3-1 para el descanso.
Al comenzar la segunda parte, el rival aprovecho una jugada muy desafortunada para anotar el 3-2 y añadir más presión a nuestros jugadores. Y al final del último cuarto Erik consiguió anotar gracias a un pase de Artero el 4-2 que parecía definitivo. En  el último cuarto los alevines salieron más mermados y no conseguían desplegar el juego que desplegaban a lo largo del partido. Y el rival aprovecho una vez más nuestra debilidad para defender los corners.
Gran partido de todo el equipo que trabajando y sufriendo juntos consiguieron una victoria muy importante. Agradecer primero de todo a Alexander y a Marc que una vez más han venido a echar una mano a nuestro equipo.
¡¡Gran trabajo Alevín A!!

ALEVIN B :

Union 3-7 At Santa Mónica     Partido que se disputaria en el campo de secar de la real , 6 finales son lo que les queda para conseguir la entrega de toda la temporada . Los pupilos de Santa Mónica salieron con ganas de demostrar lo que saben llegando a la mitad del partido 1-4 con goles de 2 Joel , Sergi y Arnau . La segunda mitad seria mas de lo mismo consiguiendo el mas pequeño del equipo Adri hack trick para senteciar el partido . A seguir creyendo porque vamos por el camino correcto enhorabuena equipo .

ALEVIN DE 1 AÑO:

Santa Mónica 2-7 Patronato
Partido disputado en el Poli de Sta. Monica, empezo  el partido muy activo, ya que en el minuto 1 los visitantes se adelantan con un gol en propia meta de los colegiales, pero dos minutos despues los colegiales empatan con un gol de bella factura del dorsal 11.
Siguieron minutos de ida y vuelta, y en el minuto 10 los colegiales se adelantan en el marcador con un gol del dorsal 9, dejando el marcador con 2-1 al termino del primer cuarto.
En el segundo cuarto el equipo visitante dio la vuelta al marcador con dos goles de Guillermo Macho, en el minuto 23 y 29, terminando una primera parte con muchas legadas e idas i vueltas, donde los dos equipos tenian entretenidos a los aficionados.
Empezo un tercer tiempo que fue muy igualado, con orden y sin demasiadas ocasiones, fue durante el ultimo cuarto, cuando se marco la diferencia, empezo marcado muy pronto el equipo visitante, 2-4 a los dos minutos de arrancar, marcado por Jhermy, eso hizo que a los locales, les costara mucho despues de encajar el 4º meterse en el partido, y a raiz de esto los vistantes consiguieron 3 goles en 5 minutos, dejando el marcador con un 2-7

INFANTIL A:

Sporting Ciutat de Palma 1-3 Sta Mónica

PARTIDAZO. Es la mejor palabra para resumir lo ocurrido hoy en ese campo. Los nuestros no han parado de luchas y trabajar en ningún momento y eso ha tenido su recompensa. Aunque no todos jugaban en su posición natural han hecho lo imposible por ayudar al equipo. Orgulloso de todos vosotros chicos. Los goles fueron por parte de Guille y 2 Marc Porter los últimos dos tras jugadas colectivas. Enhorabuena chicos.

INFANTIL B :

Partido de los leones contra el quinto clasificado, La Real de la Unión, con resultado final de empate a tres.
Vigésimo quinta jornada de liga, partido contra un rival muy complicado a priori, en el partido de ida demostraron una intensidad y agresividad que pudo con los leones, dejando un abultado resultado.
Los leones salieron al partido sin la intensidad necesaria y el rival se aprovechó de los muchos desajustes de los nuestros y de nuestra falta de intensidad, así se fueron al descanso con un merecido 0 a 3 en el marcador.
El descanso les fue bien a los leones, se realizaron cambios tácticos, se explicó a los jugadores lo que se estaba haciendo mal y como mejorarlo.
Y como si se tratara de un partido distinto, los leones salieron muy enchufados, dieron un paso adelante, la defensa muy bien ordenada, el centro del campo recupero la intensidad perdida y nuestras llegadas resultaban contundentes. Todo ello permitió llegar a la igualada, e incluso hubo ocasiones para completar la remontada, pero el cansancio y el reloj del colegiado determinaron que se terminaría con un 3-3.
Desde estas líneas queremos felicitar a los jugadores por no dar el partido por perdido, por tirar de orgullo y luchar hasta el final. Empate que por juego sabe a victoria.