domingo, 27 de enero de 2019

CRONICAS PARTIDOS JUGADOS EL 25,26 Y 27 DE ENERO

BENJAMIN SM

Son Sardina 3 - 6 Benjamin Santa Mónica
Los benjamines de Santa Mónica se enfrentaban al Son Sardina, uno de los rivales mas directos debido a la clasificación. Los benjamines empezaron bien metidos en el partido. Y en el primer cuarto ya ganaban 0 - 2. No obstante el rival no paro de dar batalla, incluso consiguieron darle la vuelta al marcador dejandolo 3-2 justo al principio del tercer cuarto. Pero los benjamines demostraron lo que saben hacer y empezaron a arrollar al rival. 3-6 resultado justo, y muy buen partido de los benjamines. ¡ENHORABUENA!

ALEVIN DE 1 AÑO

Alevín C 8-2 Collerense

Partido disputado en la fría tarde del viernes donde nuestros guerreros querían redimirse de la dolorosa derrota sufrida la jornada pasada, y así fue.
Partido empezó muy bien para los nuestros,ya que salieron a por todas,sin dudar a la hora d atacar y defendiendo fuerte.
Es por lo que se llegó al descanso con un contundente 4-0.
En el 3r cuarto,nos relajamos un poco y el rival lo aprovechó, metiendonos 2 goles evitables;es por lo que en el último cuarto nos volvimos a enchufar en el partido y lo rentamos ,llegando con un contundente 8-2 final.

Muy merecida victoria de nuestros niños,toca seguir 💪🏻💪🏻🚀🚀

ALEVIN ATL

Son Sardina 0-10 Santa Mónica
Partido sin mucha historia, el Son Sardina era el último clasificado de la liga y en el primer cuarto ya habíamos sentenciado el partido, Carlos Miralles marcó 4 goles, Gerard 2, Pablo Battle 2, Álvaro 1 y Pablo Monter 1 que es el primer gol de la temporada.

ALEVIN SM :

ALEVIN A 14 - SANTA CATALINA 2

Partido disputado el sabado ,un buen sol y un poco de frio, encuentro sin mucha historia , Santa Catalina no se rindio en ningun momento y intento jugar desde un principio pero habia diferencia entre un equipo y otro, destacar que ambos equipos intentaron y alguna vez se consiguio jugar a futbol y se vieron buenas jugadas, destacar y agradecer el debut de Evan Espinosa con el alevin A , hizo un buen partido y  marco 3 goles,gracias, en el ultimo cuarto nuestro portero Nico jugo de jugador y marco un gol , felicidades, tambien marcaron Artero, Marti, Sunny, Marc y Dani y Alex   muchas felicidades a todos los jugadores de Santa Monica por el madrugon y las ganas de jugar.

INFANTIL SM

Son Oliva 8 Infantil b 1
Ayer disputamos el primer partido en casa de la segunda vuelta. Recibimos la visita del  cuarto clasificado, el Son Oliva.
Se trató de uno de los partidos menos destacables de nuestros jugadores. El rival en poco minutos anotó tres goles y sentenció el partido en el primer cuarto.
Lo más destacable del encuentro de ayer fue el gol de Xavi, que significa el primer gol del equipo en 2019.

A partir de aquí, ya toca pensar en el entreno del martes para preparar el partido de la próxima jornada en el cual visitaremos el campo del Sóller.

INFANTIL ATL

Décimo séptima jornada de liga, partidazo de los leones jugado en el Poli con un resultado final de 5 - 3.
Los leones saltaron al campo muy motivados, con las ideas claras, controlando el juego y generando ocasiones claras. Fruto de ese buen juego se llegó al final del primer cuarto con el marcador de tres a cero.
En el segundo cuarto, el rival mejoró y a los nuestros les entraron dudas y en siete minutos el rival empataba el partido, aun así, los leones se rehicieron y conseguían marcar antes de irse al descanso, cuatro a tres.
Los dos últimos cuartos se jugaron muy inteligentemente por parte de los leones, controlaron el partido que se disputaba lejos de la zona de peligro, y creaban ocasiones aisladas que redondearon el marcador… para dejar un resultado final de cinco a tres.
Destacar en lo colectivo la actitud de los nuestros, supieron jugar al futbol y no contagiarse de la agresividad del rival. En lo individual el gran estado de forma de Iker.
Cinco jornadas seguidas sumando victorias. MUY GRANDES LEONES!!

JUVENIL SM

Cala d'Or 1-2 Santa Mónica: Después de una mala racha de dos partidos sin puntuar, volvemos a la senda de la victoria.

Partido muy serio de los nuestros, dominando y sometiendo al rival en campo contrario con posesiones largas. Llegábamos a pisar área rival con mucha facilidad desde el inicio del partido y a cada minuto que pasaba las ocasiones iban siendo más y más claras todavía, hasta que llegó el gol que nos adelantó en el marcador.
El rival aprovechó uno de los pocos ataques claros que nos pudo ocasionar para meter el gol del empate. La alegría del rival duró poco, minutos después volvimos a meter gol para seguir con el resultado a favor.
A medida que pasaban los minutos el rival empezaba a apretar más y ya no nos permitía conectar pases con tanta facilidad. Los chicos se adaptaron muy bien al partido, se hicieron fuertes y ganaron unos tres puntos bien merecidos tras el esfuerzo final realizado.
Enhorabuena a los chicos, que llevan un par de partidos jugando muy bien a esto del fútbol a pesar de los resultados tan justos.