lunes, 8 de abril de 2019

CRONICAS PARTIDOS FIN DE SEMANA DEL 5, 6 Y 7 DE ABRIL

PREBENJAMIN DE 1 AÑO

Prebenjamin 0 Santa Ponsa 10
El sábado disputamos nuestro último partido en casa antes de las vacaciones de pascua. Nos tocó recibir la visita del Santa Ponsa, el cuarto clasificado de la liga y uno de los equipos que mejor juega de la competición.
Se debe destacar la imagen que dieron nuestros jugadores durante los dos primeros cuartos. Durante este periodo mostraron una versión bastante superior que la de la semana pasada. El equipo mostró más solidez a nivel defensivo e incrementó de forma considerable la presencia en el campo rival, a partir de generar más sensación de peligro al rival. No obstante, esta imagen se desvaneció en los dos últimos cuartos, en los que el equipo contrario aprovechó para aumentar de forma considerable el marcador.

En conclusión, debemos resaltar el trabajo realizado en los dos primeros cuartos. Esta semana trabajaremos para afrontar de la mejor forma posible el último partido antes de las vacaciones de pascua.

BENJAMIN ATL

Benjamín 3 - rotlet 2
Gran partido de los benjamines de Santa Mónica. Enfrentandonos a un rival muy superior en la clasificación, sacamos nuestra mejor versión y nos llevamos la victoria. Destacar el trabajo de joan Miquel que con dos goles ayudó a que todos podamos celebrar otra victoria.

BENJAMIN SM

Rotlet Molinar 3-4 Benjamín Santa Mónica
Los benjamines enfrentaban a un rival que desde el minuto 1 demostró que quería ganar el partido. De hecho en la primera parte el partido iba 3-0 en contra de los benjamines, ya que no habían salido enchufados y el rival supo aprovechar esta falta de intensidad...

Pero de los errores se aprende, y los benjamines empezaron la segunda parte confiando en la remontada. Y así fue como empezó una épica segunda parte. Los benjamines salieron como auténticos leones al campo, y empezaron a jugar al fútbol. En apenas 10 minutos ya habían recortado distancias con el rival y dejaron el marcador 3-1 para el último cuarto. En el último cuarto todos se metieron en la cabeza la siguiente palabra TRABAJO, TRABAJO Y MÁS TRABAJO. Y en apenas 5 minutos ya habían empatado el partido 3-3. El benjamín seguía achuchando y consiguieron darle la vuelta a la tortilla. 3-4 Un partido de locos, donde el benjamín consiguió una merecida victoria.
¡GRANDES!

ALEVIN DE 1 AÑO

Pla de na tesa 5-1 Alevin C
Partido disputado en la fría mañana del sábado donde íbamos a enfrentarnos al 4rto clasificado por lo que se antojaría un partido duro.
Primeros minutos los dos equipos salimos con muchas ganas y muy intensos,con presión alta.
Gracias a esta presión conseguimos robar un balón cerca del área y anotar el 0-1 en el marcador y así dar la sorpresa.
Partido seguiría igualado hasta el descanso, con dos equipos peleando todos los balones y dando la cara pero con la mala noticia de encajar el 1-1.
Tras el descanso el equipo local subió el ritmo y metiendonos el 2-1 nos vinimos abajo, haciendo así que ya fuera un querer y no poder,llegando a encajar un duro 5-1.
Darle la enhorabuena al rival que fue superior y pensar ya en el próximo partido.

ALEVIN ATL

Palmanyola 1-5 Santa Mónica
Partido de la jornada 23 de liga, disputado el viernes, donde nos enfrentábamos a un rival que venía jugando bien las últimas jornadas.
Ya que la semana pasada no nos salió el partido que queríamos y acabáramos empatando, era importante hacer un buen partido para volver a coger confianza.
Desde el inicio controlamos bastante bien el partido y las ocasiones empezaron a llegar muy pronto.
Pero fue no fue hasta el segundo cuarto que empezaron a llegar los goles, en el minuto 19 abrimos el marcador y en el minuto 22 hicimos el 0-2 y llegamos al descanso.
Salimos del descanso muy bien, el tercer cuarto fue dominado por los nuestros, solo con alguna contra del Palmanyola que no hacía mucho peligro. En el minuto 39 y 41, ya sentenciamos el partido con el 0-3 y 0-4. Pero en una de esas contras el Palmanyola nos consiguió marcar el 1-4, con un tiro imparable.
El último cuarto siguió el mismo guión que el tercero, en el minuto 52 marcamos el 1-5 y acabó el partido.
Destacar el primer gol en liga de Miguel, que tras muchos partidos mereciendolo lo marcó el viernes.

ALEVIN SM

Partido disputado en la mañana del sabado en el poli, gran partido de nuestros chicos ante un equipo que lucho y no dio su brazo a torcer, al final 7-2 , se vieron grandes jugadas y muy buenos goles , marcaron SUNNY,  MARTI,  DANI Y XESC, Agradecer a CARLOS Y XESC que subieran del ATL para echar una maño, una gran mano con goles y paradas de mucho merito, se toco muy bien el balon y se trabajo mucho y bien, volvemos a recuperar el juego del inicio de temporada , FELICITAR a los chicos, un GRAN saludo a NICO y que se recupere pronto
                                                                        NICO

proximo partido este viernes contra Campusesport

INFANTIL ATL

Infantil Atco
Vigésimo séptima jornada de liga, partido de los leones en el Poli contra el cuarto clasificado, el Portocristo, con un resultado final de victoria por 2 - 1.
Esta jornada los leones salieron enchufados desde el inicio del partido, probando una nueva disposición táctica en el campo que supieron interpretar como si llevaran muchas jornadas usándola.
Durante los primeros cuartos el rival no era capaz de hilvanar ninguna jugada con claridad, y los nuestros iban generando ocasiones claras pero aisladas. Fruto de estas llegadas los leones se pusieron por delante en el marcador y se llegó al descanso con el resultado de 1 a 0.
Siguiendo con la misma concentración por parte de los leones el resultado parecía atado y las ocasiones iban llegando para los nuestros, pero primero el larguero y luego el portero rival evitaban la sentencia en el marcador. Ya en el último cuarto el rival cambió su dibujo táctico y empezó a apretar, a generar ocasiones, y así consiguieron la igualada. Pero los leones, no dieron tiempo al rival para disfrutar la igualada, ya que en al minuto de encajar el empate, volvíamos a ponernos por delante en el marcador y así dejar el definitivo 2 a 1.
En resumen, gran partido el visto en el Poli, dos equipos bien plantados en el campo y haciendo un futbol muy vistoso, resultado emocionante y mucha alegría para los nuestros, que trabajaron muy bien.
ENHORABUENA LEONES!!!

INFANTIL SM

Infantil b 7 Arenal 1
Ayer conseguimos una gran victoria frente el Arenal. Nos tocaba recibir la visita de uno de los mejores equipos de la liga. Los jugadores eran conscientes de la dificultad que tendría conseguir la victoria. No obstante, fueron capaces de conseguirla gracias a un magnífico partido. Sin duda alguna, el mejor partido de la temporada.
En primer lugar, cabe resaltar que empezamos perdiendo. El equipo rival se adelantó en el primer cuarto. El marcador no se movió hasta el segundo periodo. Juanma conseguía empatar el partido y antes del descanso Adri consiguió el 2-1.
A partir del tercer cuarto, el partido estuvo totalmente controlado. A partir de aquí, aumentaron la distancia en el marcador con 3 goles de Arnau, uno de Dani y otro de Juanma. Así que el partido acabó con un contundente 7-1.
Para finalizar, felicitar a todos los jugadores por el gran partido que han hecho. Además, se debe resaltar que se han conseguido sumar tres últimos puntos posibles antes de las vacaciones de pascua.

JUVENIL SM

Santa Mónica 4-2 Santa Catalina: Tres puntos más que nos permiten seguir en los puestos altos de la clasificación.
Ayer tocó sufrir, tocó remontar un resultado que al descanso era de 0-2. A pesar del dominio absoluto por nuestra parte, no conseguíamos conectar ese último pase para definir con claridad.
Rival muy encerrado atrás que aprovechó una acción a balón parado y un despiste defensivo para clavarnos dos goles.
La segunda parte fue de nuevo dominio absoluto nuestro. Los extremos cerraron más en medio para fijar a su par y nuestros carrileros fueron los que soprendieron con sus subidas constantes encontrando esos espacios en los picos del área. Empezamos a llegar con mucha más facilidad y a desordenar su defensa.
Cuatro goles en la segunda mitad nos dieron una victoria que sabe a gloria y nos mantiene vivos una semana más en la parte alta de la clasificación.
JUVENIL ATL

Partido sencillo de nuestro juvenil ante el colista que acabaría con el resultado abultado de 0-14. A pesar del resultado, el primer gol no llegaría hasta la media hora de juego ya que el equipo rival estuvo muy encerrado y no nos daba muchas opciones de crear ocasiones. Una vez abierta la lata, ya irían llegando los goles uno detrás de otro. Destacar que Álvaro Molina metió 10 goles con los que se coloca pichichi de la categoría con 32 tantos. También anotaron Xisco Serra, Marc Figuero y Marc Batle. Con esta victoria el equipo está a solo un triunfo de proclamarse campeón de liga. La primera oportunidad será este fin de semana en casa a las 16h contra el Campanet.