lunes, 1 de abril de 2019

PARTIDOS JUGADOS ESTE FIN DE SEMANA DEL 29,30 Y 31 DE MARZO

PREBENJAMIN SANTA MONICA

La Unión 5 - 0 prebenjamin Santa Mónica
El partido empezó con buen pie para los locales que con un chut imparable desde fuera del área se pondrian por delante a 2 minutos de acabar el primer cuarto, en el segundo cuarto marcarian dos goles más; ambos de corner. En el tercer cuarto los chicos de Santa Mónica hiceron 2 ocasiones muy claras que no supieron aprovechar y finalmente en el último cuarto La Unión metetería 2 goles más y el partido acabaría 5-0.

BENJAMIN SANTA

Benjamín Santa 2 - 11 Santa Jordi
Los benjamines se enfrentaron al segundo clasificado de la liga en un partido un poco extraño. Los benjamines salieron bien al campo, pero la suerte no iba de su parte el rival hizo 6 goles en la primera parte y los benjamines no aprovecharon tanto sus ocasiones. La segunda parte fue bastante mejor el Benjamín consiguió anotar 2 goles y consiguió conseguir elaborar un fútbol mejor.
A por el siguiente partido ¡ÁNIMO!

BENJAMIN ATL

Partido disputado el sábado 30 de marzo a las 10 h en el polideportivo Rudy Fernández de Génova.
El benjamín del Atº Santa Mónica vistaba al Génova Atº, último clasificado de la liga.
Los jugadores del Atº Santa Mónica hicieron un partio muy serio. Se pusieron pronto por delante en el marcador por medio de Albert. Y ya en el segundo cuarto marcaron dos goles más por medio de Pau Contreras y de Enrique, y el partido se fue al descanso con 0-3 en el marcador a favor del Atº Santa Mónica.
Nada más empezar el tercer cuarto nuestro benjamín marcó dos goles más por medio de Adrian que dejaron decidido el partido. Ya en el último cuarto marcaron Álvaro Bennassar y Enrique, de nuevo, cerrando el marcador con el 0-7 final, un resultado que servirá para coger moral de cara a los siguientes partidos.

ALEVIN DE 1 AÑO

Alevín primer año 2 Rafal 2
Partidazo vivido el viernes por la tarde donde el resultado refleja la igualdad que hubo sobre el campo.
Dos estilos de juego totalmente diferentes, los nuestros queriendo tener el balón, el contrario con juego directo, pero los dos con muchísima intensidad donde se regaló un buen partido a todos los aficionados con muchas llegadas a portería y un buen partido por parte de los dos equipos.
Enhorabuena chicos!

ALEVIN ATL

Santa Mónica 3-3 Sóller
Partido de la jornada 22 de liga donde nos enfrentábamos a un buen equipo que nos tiene tomada la medida, en el partido de ida hubo un empate a 3.
Nos costó entrar en el partido y ellos empezaron muy fuertes. En el minuto 11 el Sóller se adelantaba 0-1. En el minuto 14 conseguíamos empatar, 1-1.
El segundo cuarto hubo una pequeña mejora por nuestra parte y marcamos el 2-1. Y nos íbamos al descanso.
En el tercer cuarto no hubo demasiado fútbol, la única ocasión que tuvo el Sóller en el tercer cuarto la metió dentro de la portería, 2-2.
En el último cuarto nos conseguimos adelantar en el minuto 50 nos adelantamos con una buena acción, 3-2. El Sóller aprovechó un buen tiro para empatar cuando faltaban 5 minutos de partido.

ALEVIN SANTA MONICA

Partido disputado la mañana del sabado en el campo del Rotlet Molinar, primeros 2 cuartos de tanteo donde en un error nuestro y gracias aun penalti en contra consiguieron ponerse 1-0 en el segundo cuarto, el equipo reacciono bien y con 2 goles de MARTI nos fuimos al descando 1-2, la segunda parte ya fue un poco mas facil , MARTI consiguio 2 goles mas y EVAN 2 mas,destacar que subieron del alevin de 1 año para ayudar tanto EVAN como HUGO y los 2 jugaron a un gran nivel, gracias por venir, al final 1-6 y alegria para los amarillos
Este fin de semana partido en el poli contra el Independiente, hay que intentar seguir sumando

INFANTIL SANTA MONICA

Alaró 6 Infantil 0

Ayer nos tocó visitar el campo de uno de los rivales más complicados de la liga. Sin duda, un claro candidato para lograr la primera plaza del campeonato, el Alaró.
Desde el primer cuarto, demostraron todo su potencial y ya dejaron el partido encarrilado. Acabamos este periodo 2-0.
En el segundo cuarto, la situación no cambió. Así que aprovecharon su dominio para seguir ampliando la distancia en el marcador. Todo esto provocó que nos fuéramos al descanso con el partido sentenciado.
En cuanto al resto del partido, la dinámica se mantuvo. El rival aumentó la distancia en cada cuarto, hasta llegar al resultado final 6-0.
En definitiva, fue un partido contra uno de los mejores equipos de la liga. Durante todo el partido fueron superiores y solo nos quedó plantar cara en todo momento a pesar de las dificultades.

INFANTIL ATL

Vigésimo sexta jornada de liga, partido de los leones visitando un rival que ha mejorado mucho, el Cardassar, con un resultado final de 3 - 2.
El partido de este domingo empezó mal para los leones, había mucha falta de intensidad defensiva, las líneas estaban excesivamente separadas y conseguíamos enlazar los pases que nos podían dar profundidad. A pesar de ello, la primera gran ocasión fue para los leones, pero una magnifica parada del portero rival no nos permitía adelantarnos en el marcador.
El rival, a través de su pivote defensivo y aprovechando la pasividad de los nuestros, movía el balón con maestría y sus delanteros recibían entre líneas generando peligro… tal es así, que se llegó al descanso con un resultado de 3 a 0.
En el descaso los leones tuvieron la ocasión de revisar errores, de buscar soluciones tácticas y de concentrarse en busca de la victoria. Les fue bien el descanso, los dos últimos cuartos no tuvieron nada que ver con el inicio del partido, se mejoró en todas las líneas y el rival acabo pidiendo la hora. Quedando un resultado final de 3 a 2.
En definitiva, mal inicio de los leones, hay que aprender a salir con las ideas más claras. Pero no todo es malo lo que se vió el domingo, cuando lo fácil era borrarse los leones dieron la cara y pelearon hasta el final, poco falto para llevarse algún punto de un campo complicado.
ANIMOS LEONES!!!

JUVENIL ATL

Partido sencillo para nuestro juvenil que se impuso por 11-2 al San Pedro. El equipo tuvo el partido bajo control desde el inicio aunque unos minutos de relajación hicieron que los rivales anotaran dos tanto. Marti Bordoy, Álvaro Molina, Xisco Serra, Joan Vicens y Nacho García metieron dos goles cada uno mientras que Marc Figuero metió el gol restante. El equipo sigue líder con esta victor y muy cerca de proclamarse campeón de liga.

JUVENIL SANTA MONICA

Sant Jordi 1-4 Santa Mónica: Tres puntos más y ya van 19 de 21 en esta segunda vuelta.
El partido no empezó muy bien a pesar de dominar y tener el control del balón. La circulación era lenta, con malas decisiones y poca participación por el centro del campo.
El gol de los locales llegó inesperadamente tras un despeje desde su campo y un poco de fortuna. Dos minutos más tarde, en la primera buena combinación de lo que llevábamos de partido, llegó el gol del empate.
La segunda parte ya fue otra historia. La circulación de balón ya era más fluida, con más intencionalidad y mejores decisiones. Finalmente, nos impusimos en el marcador marcando tres goles más y llevándonos los tres puntos.
Mucha fuerza a Álex, nuestro capitán, que tuvo que abandonar el partido en la primera mitad tras un golpe en la rodilla. Con un poco de suerte estará de nuevo pronto con nosotros.