lunes, 27 de abril de 2015

PARTIDOS DEL 24 Y 25 DE ABRIL DEL C.E.C SANTA MONICA

PARTIDOS FIN DE SEMANA DEL 24 Y 25 DE ABRIL. GRAN FIN DE SEMANA, FELICIDADES A  TODOS.

PREBENJAMIN B : GRANDISIMA VICTORIA ANTE UN RIVAL DIRECTO, 1-0
Y PUDIERON SER MAS, MUCHAS FELICIDADES
LOS CAMPEONES CELEBRANDO LA VICTORIA

PREBENJAMIN A: Bellver Palma 0- 1 Santa Mónica: Gran partido por parte de ambos equipos. Tan solo había 3 puntos de diferencia entre ellos en la clasificación. Las dos primeras partes tuvieron un ligero dominio local, pero las dos últimas fueron nuestras. Un gol a falta de dos minutos para el final nos dió la victoria. De nuevo, 3 puntos logrados en los últimos minutos.FELICIDADES.

BENJAMIN : VICTORIA FACIL ANTE UN RIVAL MAS DEBIL 0-11, FELICIDADES.

ALEVIN B :En el primer cuarto el partido quedo prácticamente sentenciado llegando al descanso 4-0 ganando, después el resto del partido fue un ida y venida de los dos equipos, resultado final 5-1 contra el llevant, subimos una plaza y a falta de cuatro partidos nos ponemos quintos!! Muy Grandes chicos.FELICIDADES.

TOMEU CONSIGUIO MARCAR 5 GOLAZOS Y FELICITAR A CIAN QUE CUMPLIO AÑOS.

ALEVIN A:
Santa monica 6 San Cayetano 0, partido con  muchas ocasiones para los dos equipos gran partido del portero Miguel Ángel del central Pau  con un golazo y otro fantasma y dos golazos de Raulito .destacar la entrega de todo el equipo sólo queda darle la enhorabuena al equipo buen partido del Santa Monica. FELICIDADES

INFANTIL F-7 : Partido entre sta monica y soledad, contra el lider, que acabo 5-2, se llego al 3 cuarto 0-
2 y el equipo estuvo a la altura para remontar, se hizo uno de los mejores partidos de la temporada, los goleadores fueron riera 2 miki 2 y juli 1  GRAN VICTORIA ANTE EL LIDER DE LA CLASIFICACION POR 5-2, MUCHAS FELICIDADES
                                                                 ALEGRIA

INFANTIL F-11: DERROTA INJUSTA EN CAMPOS POR 1-0, MERECIERON MUCHO MAS LOS NUESTROS,ANIMOS.

CADETE : DESCANSO

JUVENIL B : DESCANSO

JUVENIL A: GRAN VICTORIA EN CASA DEL TERCER CLASIFICADO POR 2-4, GRAN INICIO A LOS 10 MINUTOS EL RESULTADO ERA 0-4, A PARTIR DE ESE MOMENTO SE JUGO EN TIERRA HOSTIL, PATADAS, INSULTOS ,AGRESIONES, POR PARTE DE ALGUNOS JUGADORES RIVALES, OTROS SE PORTARON MUY BIEN, AL FINAL 2-4, ACABARON CON 8 POR ESPULSIONES, HAY QUE SABER PERDER Y ALGUNO NO SUPO DIGERIR EL 0-4 INICIAL, FELICITAR Y AGRADECER ENORMEMENTE A NUESTROS JUGADORES POR AGUANTAR TODA CLASE DE INSULTOS Y AGRESIONES EN ALGUNOS MOMENTOS  DEL PARTIDO, MUCHAS FELICIDADES . EL ARBITRO SE VIO SUPERADO EN TODO MOMENTO.