PREBENJAMIN B : DERROTA 5-0 ,  ANIMOS.

PREBENJAMIN A : DERROTA 0-5, ANIMOS.

BENJAMIN : VICTORIA 10-0 , FELICIDADES, UNICA FOTO QUE ME LLEGO
EL MISTER CELEBRANDO LA GRAN CAMPAÑA DE LOS BENJAMINES.

ALEVIN B: Buen partido, tocando mucho la pelota y teniendo el balón casi siempre nosotros, lo único q nos faltaba era concluir las jugadas, el los dos primero cuartos ibamos 0-0,  pero luego los dos equipos fuimos más al ataque y quedamos 2-3 ganado contra el madre alberta.
Destacar la actuación de el portero del benjamín que esta semana vino con nosotros pq no teníamos portero, lo hizo realmente bien, muchas gracias de parte del entrenador del alevin. FELICIDADES
FELICITAR A ANGEL QUE EL VIERNES CELEBRO LOS 11 AÑOS, MUCHAS FELICIDADES.

ALEVIN A : Santa Catalina 6 Santa Mónica 3 partido frío por parte del Santa Mónica sin entrar en juego hasta el segundo cuarto fallos individuales y colectivos que los pagamos con gol del equipo local al final lucha del Santa Mónica intentando  remontar y no ha podido ser no ha sido un mal partido del todo del Santa Mónica dejamos escapar la posibilidad de adelantar al Santa Catalina en la clasificación la semana que viene se volverá a intentar. ANIMOS.

INFANTIL F-7: Partido flojo de los nuestros donde se pago muy caro lo grande que era el campo, las grandes distancias entre jugadores se pagaron con 6 goles, pero aun asi se consiguieron marcar 2 goles susi y jhony, el proximo seguro que salen a por todas. ANIMOS
                MIQUEL SUFRIO UN ESQUINCE, ESPEREMOS SE RECUPERE PRONTO, ANIMOS

INFANTIL F-11: Santa monica 0 serverense 4, partido que se terminó en los.primeros 15 min con 3 goles vistantes, mal partido de los nuestros. A seguir. ANIMOS.
                             VIENDO EL PARTIDO DEL INFANTIL, CON UN AMIGO Y COCA COLA

CADETE: Derrota del Cadete en campo del Liceu por 3-2. El partido empezó con un claro dominio del Liceu aunque el equipo que se adelantó en el marcador fue el Santa Mónica gracias a un gol de Martí. El empate que llegaría en el tiempo de descuento de la primera parte. Ya en la segunda parte dos fallos defensivos hicieron que el Liceu se pusiera 3-1 por encima. Ya en los últimos minutos, un gol de Joan le puso un poco de emoción al partido. Resultado final de 3-2 y el equipo parece que sigue por Salou...ANIMOS

JUVENIL B : DERROTA POR 3-0 EN UN DIFICIL CAMPO, ANIMOS

JUVENIL A : VICTORIA POR 5-4 ANTE UN BUEN RIVAL , DESTACAR LA LESION DE NUESTRO PORTERO , ASI LE QUEDO EL DEDO A TONI