lunes, 13 de abril de 2015

RESULTADOS PARTIDOS DEL 10 Y 11 DE ABRIL

RESULTADOS FIN DE SEMANA

PREBENJAMIN B : DERROTA 1-6 ANTE MARRATXI, ANIMOS

PREBENJAMIN A: Son Sardina 2-4 Santa Mónica: De nuevo nos llevamos los 3 puntos, pero sin demostrar el gran juego de las últimas semanas y remontando, una vez más, en el último cuarto. Partido que no deja muy buen sabor de boca. 3 puntos más y a seguir.FELICIDADES.
                                                            EQUIPAZO

BENJAMIN : DESCANSO

ALEVIN B : VICTORIA 4-3 ANTE EL SOLEDAD, FELICIDADES

ALEVIN A : VICTORIA, Primer primer cuarto complicado ocasiones de los dos equipos buena actuación del portero local del Santa Mónica a partir del segundo cuarto control absoluto del Santa Mónica con alguna llegada del Bellver tercer y cuarto cuarto control absoluto del Santa Mónica buen juego buena disposición y buena lucha nada más que felicitar al equipo y dar la enhorabuena a los chavales la semana que viene más y mejor un saludo para todos. FELICIDADES

INFANTIL F-7 : DESCANSO

INFANTIL F-11 : DERROTA 0-2 ANTE EL POBLENSE , ANIMOS

CADETE : Derrota del Cadete en campo del Margaritense por 3-1. El partido estuvo igualado todo el tiempo pero fallos tontos hicieron que encajáramos 3 goles que no pudimos remontar. El gol a favor lo metió Ignacio. Desear una pronta recuperación a Andreu que se rompió el radio.ANIMOS
                                                           ANIMOS Y VUELVE PRONTO.

JUVENIL A : GRAN EMPATE A 4 EN CASA DEL SEGUNDO CLASIFICADO, UN SANTANY QUE PARA CORTAR NUESTRO JUEGO TUVO QUE EMPLEAR LA DUREZA, ANIMOS Y A SEGUIR.

JUVENIL B : GRAN VICTORIA ANTE EL LIDER  CONSELL POR 5-2, MUCHAS FELICIDADES