miércoles, 13 de enero de 2016

CRONICAS RECIBIDAS

PREBENJAMIN B : Santa Mónica 0 madre Alberta 12
Primer partido de año después de las vacaciones de Navidad.
Nuestros jugadores empezaron bien el partido aguantando los dos primeros cuartos delante de un rival muy duro, concretamente el cuarto en la clasificación.
Durante las dos primeras partes del encuentro el equipo creo peligro pero no tuvo acierto para conseguir marcar un gol.
Para acabar, los dos últimos cuartos el equipo rival fue muy superior y logró un resultado abultado.ANIMOS
BENJAMIN B: La Salle 14-0 Benjamin B: Partido luchado durante el primer cuarto donde dos corners en contra han propiciado los dos primeros goles. El segundo cuarto estabamos desaparecidos y nos hemos ido con 7 en contra. Tercer y cuarto cuarto, los niños han puesto mas esfuerzo y presionado mucho mejor.ANIMOS

BENJAMIN A : Santa Mónica 0-7 La Salle: Buen comienzo de año en cuanto a juego se refiere. Nos enfrentabamos a un gran equipo con muy buenos jugadores. A pesar del resultado, los nuestros no lo pusieron nada fácil. Estuvieron muy bien plantados en el campo, mantuvieron la concentración durante todo el partido y tuvieron muy pocos errores defensivamente.
Destacar la actitud y ambición de los jugadores, que nunca bajan los brazos y siempre luchan hasta el final.ANIMOS.

ALEVIN B :  Partido de los alevines muy disputado  teniendo en frente al tercer clasificado  se adelantaron  en el marcador y en el segundo cuarto. Conseguimos empatar tercer cuarto  aguantamos y en el último cuarto nos faltaron las energías,eran más fuerte q nostros y lo consiguieron al final
Buen trabajo de los alevines sin perder la cara al partido. ANIMOS

ALEVIN A : Empezamos el año igual que lo acabamos ganando y con muy buenas sensaciones buen partido del equipo destacar los 6 goles de Marc el cambio de posición de algunos jugadores destacando la de Miguel nada más que dar la enhorabuena al equipo y felices fiestas. FELICIDADES.

INFANTIL : Partido entre Santa Monica y Campanet, partido disputado donde los nuestros empezaron perdiendo por un pequeño fallo, pero que enseguida se solvento en poco tiempo con 3 goles, 1 de Sampol, 1 de Lucas y 1 de Diego, 3 puntos que hacen que el equipo siga cuarto en liga a 6 del segundo y a 8 del primero, a seguir asi. FELICIDADES
CADETE : Victoria del Cadete ante el líder, el Felanitx, hasta la fecha equipo invicto que contaba todos sus partidos por victorias. El partido empezó mal para los nuestros ya que se adelantaba en el marcador el equipo visitante en la que sería su única llegada peligrosa en todo el partido. El Santa Mónica no bajo los brazos en ningún momento y siguió insistiendo y superando al rival en todas las situaciones. Antes de llegar al descanso empatarían el partido con gol de cabeza de Sebas a córner lanzado por Javi. Ya en la segunda parte, la superioridad era mayor y el gol se veía venir, y fue faltando 10 minutos cuando llegó, de la misma manera que el primero y con los mismos protagonistas, dándole los 3 puntos a los nuestros. Destacar el esfuerzo y la entrega de todos los jugadores, que nos hicieron disfrutar a todos los que lo vivimos desde fuera. GRAN PARTIDO Y MUCHAS FELICIDADES

JUVENIL A : PARTIDO DOMINADO DE PRINCIPIO A FIN POR LOS CHICOS DE SANTA MONICA, LA PRIMERA PARTE ACABO YA CON UN 6-2, AL FINAL EL RESULTADO FUE 9-2, DESTACAR 4 GOLES DE JORDI,TRES DE JOAN,Y UNO DE FRAN Y GOMIS, QUINTA VICTORIA CONSECUTIVA, FELICIDADES