lunes, 25 de enero de 2016

CRONICAS FIN DE SEMANA

PREBENJAMIN B : Santa Mónica 1 Son Caliu 11
Nuestros jugadores recibieron la visita del líder de la liga el Son Caliu que demostró porque son los primeros del campeonato.
El rival sentenció el partido en el primer cuarto con cuatro goles, pero  sirvió para que nuestro equipo reaccionase y empezase a mejorar su juego.
Durante los dos últimos cuartos el equipo jugó su mejor partido ofensivamente de la liga donde crearon muchas jugadas de peligro y ocasiones de gol. Pero el gol no llegó hasta que el árbitro pitó una falta lateral a favor, y Unai se encargó de convertirla en gol con un disparo perfecto e  imparable para el portero.ANIMOS

GRANDES

PREBENJAMIN A : LaSalle "A" 6-0 Prebenjamín "A"
Buen partido de los nuestros contra el líder, bien colocados y defendiendo con orden.
Lástima el larguero dado por Evan que nos hubiera dado el premio de maquillar resultado.
A pensar ya en la semana que viene y seguir trabajando.ANIMOS

BENJAMIN B : Independiente 5-0 benjamin b. Partido duro por ser campo de tierra. Una primera parte con algo de infortunio nos ha hecho irnos al descanso con 4 goles en contra. La actitud tras salir del descanso ha sifo increible y gracias a una muy buena defensa de todo el equipo solo nos han metido 1 más. Muy buen partido de todos en general. Seguimos en la dinámica de mejora demostrada la semana pasada.ANIMOS
BENJAMIN A :Santa Mónica 2-3 Son Sardina: Nos volvemos a quedar a tan solo un gol de puntuar.
Un mal inicio del equipo, que encajó dos goles en los primeros minutos de partido, de nuevo, por errores defensivos. Aún con el resultado 0-3, el equipo siguió luchando y demostró una gran superioridad frente al equipo rival en los dos últimos cuartos, en los cuales conseguimos los dos goles y apunto estuvimos de puntuar, pero el mal inicio de partido nos condenó.
Gran tramo final del equipo y muy bien luchado hasta el final. Muy orgulloso del equipo en ese aspecto, que nunca da un partido por perdido.
Finalizada la primera vuelta, ahora toca trabajar duro para afrontar la siguiente.ANIMOS

ALEVIN A :
Sant Catalina 5
Sant Mónica 4
Partidazo del Sant Monica siempre por delante en el marcador destacar la lucha y entrega de todo el equipo llegando al final del partido ganando 3-4 y en el descuento (dos minutos ) 5-4 mala suerte no se lo merecían los jugadores del sant monica pero el fútbol es así sólo queda dar la enhorabuena  a los jugadores y estar muy orgulloso del equipo suerte para el próximo partido. ANIMOS

ALEVIN B : Partido muy disputado del alevin B que pusieron todas las ganas  y fuerza  desde el minuto 1 contra el lider del grupo
Se llegó  al último cuarto con 0-0  faltando 5 min de adelanto la victoria  y en el tiempo de descuento todo el equipo volcado forzó un córner  a favor lo saco ivan calvo y rafa martorell  remató de una forma imposible  de parar, FINAL 1-1,FELICIDADES

INFANTIL : Partido reñido entre Llevant Manacor y Santa Mónica, con resultado 1-1 el rival se adelanto muy pronto y se hizo complicado, casi al termino de la primera parte se marco el empate y se tuvo ocasiones en la segunda parte para marcar el gol, pero la mala suerte nos acompaño, animo y a seguir. Dar animos tanto a Sonia como a Pepe nuestro delegado que ambos tuvieron fuertes golpes, Sonia en el gemelo durante el partido y Pepe al dia anterior un golpe en el tobillo, animos!.ANIMOS

CADETE : Victoria del Cadete, por 0-7 ante un rival muy inferior, el Cala D'or. El partido no tuvo demasiada complicación aunque costó abrir la lata y al descanso se fueron con un escueto 0-1 en el marcador. En la segunda parte se subió bastante la intensidad y llegaron los tantos. Los goles los metieron Joan, Alberto (2), Javi (2) y Martinez (2).
3 puntos más para seguir solitarios en segunda posición. Próximo partido, contra el tercer clasificado, La Unión, en casa el sábado a las 10:30. FELICIDADES

JUVENIL B : VICTORIA 0-6, FELICIDADES

JUVENIL A: VICTORIA POR 0-3, FELICIDADES