lunes, 18 de enero de 2016

CRONICAS RECIBIDAS

PREBENJAMIN B B Santa ponsa A 11 santa Monica 0
Un primer cuarto para olvidar en el cual encajamos 4 goles durante el principio del partido condicionó todo el encuentro.
Hasta el tercer cuarto nuestros jugadores no mostraron su mejor versión, y durante ese periodo tuvieron diversas ocasiones para meter, pero el portero rival estuvo muy acertado en nuestras jugadas de ataque.
En conclusión, fue un partido duro en que el rival fue superior pero los niños no se rindieron y buscaron la recompensa de meter un gol hasta el final del encuentro.

BENJAMIN B: Santa Mónica 0-10 La Real de L.U. Partido jugado viernes 15 a las 20:10.Partido serio y trabajado por el equipo local aún así finalizó con un resultado bastante adverso que desde ni punto de ver no mereció ser tal. Partido con la implicación y compromiso total de nuestro equipo,pese al resultado se ve una clara mejoría en la actitud,ganas y sobre todo en equipo, a seguir trabajando que a este ritmo llegara pronto nuestro momento.

INFANTIL : Partido disputado entre el PESARENAL y SANTA MÓNICA, donde los nuestros rápidamente han tomado la iniciativa y en poco tiempo se ha abierto el marcador, donde nos íbamos al descanso con 0-3. Al comenzar la segunda parte se siguió con la misma intensidad y buen juego y que gracias a eso se consiguió marcar 4 goles mas, 0-7 resultado final, 3 puntos mas que nos hacen seguir en lo alto de la tabla. Goles 2 Lucas 2 Miquel Catalá 1 Josep 1 Miquel Company 1 Joan Sampol. Dar las gracias a Miquel Catalá por venir y ayudar al equipo, gran partido del jugador alevín.LA SIGUIENTE FOTO SIN COMENTARIOS, OTRO POBRE ARBITRO SUFRIENDO POR JULIAN-JI JI JI JI JI
JUVENIL A: GRAN VICTORIA EN SANTA MARIA POR 0-7, PARTIDO MUY SERIO ANTE UN RIVAL CON ENTRENADOR NUEVO, GOLES DE JORDI Y JOAN DOS, MIKU, FRAN Y BORJA, DESTACAR EL DEBUT DE DOS CADETES QUE CUMPLIERON PERFECTAMENTE LUIS Y ALBERTO.