lunes, 4 de abril de 2016

CRONICAS FIN DE SEMANA

PREBENJAMIN B : Santa Monica 0 Andratx 3
Gran partido de los jugadores delante de un rival superior. El partido empezó muy igualado y con un gran trabajo defensivo por parte de todos los niños que se mantuvo durante todo el encuentro.
El equipo rival se adelantó en una jugada ensayada de saque de esquina que sorprendió al equipo.
El partido siguió igualado con ocasiones para los dos equipos, además de estar realizando un gran trabajo a nivel defensivo. Durante el tercer cuarto el Andratx consiguió el segundo gol.
A pesar del segundo gol, el partido mantuvo un ritmo intenso pero no pudimos convertir nuestras ocasiones en gol y llegó el tercero del equipo rival gracias a otra jugada sorprendente en un saque de esquina.
En conclusión, fue un gran partido del equipo donde lucharon hasta al final y realizaron un esfuerzo increíble que posibilitó que pudiesen competir durante los 40 minutos contra un rival muy difícil.FELICIDADES
                                                                    EQUIPAZO

FIESTA POR GANAR SU PRIMER PARTIDO.

PREBENJAMIN A: Son Oliva 10-0 Prebenjamín 'A'
Partido para olvidar de los nuestros, donde no hicimos nada bien, poca intensidad poco juego.
Son oliva merecidísimo ganador que no ha parado de presionar en todo el partido y tmb hay que decir que han tenido 100% de efectividad, darles la enhorabuena y a pensar ya en el entreno del martes.ANIMOS
                                                                     ALEGRIA
BENJAMIN B : San Cayetano 13-0 Benjamín B:
Partido difícil contra un rival muy bien organizado y contra un terreno de juego resbaladizo y muy mojado. Pese al resultado el partido no fue malo, el primer cuarto se jugó muy bien y aguantamos el resultado. A partir del segundo cuarto el terreno de juego y la mala suerte hizo que encajáramos goles decisivos en el resultado y en la moral de los chicos. Pese a eso orgulloso de su trabajo e insistencia pese al resultado.ANIMOS.

CADETE : Victoria cómoda del cadete en Santa Eugenia que le hace auparse hasta la primera plaza de la clasificación. El partido estuvo controlado de principio a fin, teniendo posesiones largas de balón y sin conceder ninguna ocasión. En la primera parte se encarriló el partido con dos goles, uno de Lluc y otro de Juli, y ya en la segunda parte se sentenciaría el encuentro con dos goles de Luis. Esta semana partido complicado en casa del Marratxí. Será la primera final de las cuatro que quedan.FELICIDADES DOBLES

EL DE ENMEDIO DE LOS CHICHOS
JUVENIL A: DERROTA SIN PALIATIVOS EN SOLLER POR 4-1 , DESTACAR LA PRESENCIA DE DOS CADETES , LUIS Y MARC DE LO MEJORCITO DEL PARTIDO, ANIMOS Y A VOLVER A GANAR.