lunes, 11 de abril de 2016

CRONICAS FIN DE SEMANA

PREBENJAMIN B : Pla de na tesa 11 Santa Mónica 0
El sábado el equipo visitó el campo de un rival muy difícil como es el Pla de na tesa.
El equipo luchó, compitió y lo dio todo en el campo, pero en el segundo cuarto el equipo aflojó y concedió algunos fallos defensivos que provocó que el equipo rival anotase 5 goles en un cuarto.
Sin tener en cuenta ese cuarto, se pueden sacar conclusiones positivas y se puede decir que lucharon, trabajaron e intentaron jugar mejor forma posible durante todo el encuentro,ANIMOS
                                                            TOMANDO EL SOL.

PREBENJAMIN A :  1-7 Rafal
Derrota de nuestros pequeños en casa contra un rival duro, que pelea por los puestos de arriba, se dió la cara y es por lo que estamos contentos.ANIMOS
BENJAMIN A : La Victoria 13-1 Santa Mónica: Partido ante el líder actual de la clasificación.

Buen comienzo de los nuestros, que salieron muy concentrados y estuvieron muy bien plantados en el campo, haciendo difícil la progresión del equipo rival.
Fue a partir del segundo cuarto donde los chicos empezaron a fallar, cometiendo fallos muy grandes en defensa y tomando malas decisiones cuando teníamos la posesión de balón.

Felicitar a Alejandro por el gol y por su cumpleaños, que fue día 8. ANIMOS

INFANTIL : Son Caliu 1-3 Santa Mónica:
Partido donde los nuestros fueron claramente superiores tanto en la posesión como en ocasiones generadas. En la primera mitad conseguiamos el primer tanto y minutos despues nos empataban, nos costo ante un equipo que se encerraba en su área. Al comienzo de la segunda y coincidiendo con el buen juego del equipo llego el segundo tanto que nos impulso y nos dio aire, al cabo de 5 minutos del ultimo tanto se marco el 3 gol que termino con las esperanzas del equipo rival.
Muchas bajas que esperemos que esten pronto con nosotros de nuevo.
Goles: 3 Joan Sampol (El bichito). FELICIDADES
Agradecer una vez mas las fotos a Miguel, el padre de nuestro portero M. Angel

CADETE : Victoria del Cadete en el campo del Marratxí por un escueto 1-0. Los nuestros no hicieron uno de sus mejores partidos pero al menos los 3 puntos se los embolsaron, que hacen que se distancien más del segundo en la carrera por la liga. Aunque el partido estuvo bastante dominado, se concedieron algunas ocasiones y el resultado peligró. El gol fue obra de riera, que cumplía años, de penalti. Solo quedan 3 partidos y 3 son los puntos que distancian al cadete del segundo clasificado, el Felanitx. FELICIDADES
                                                         GOOOOL Y TRES PUNTOS
                                                                      GRANDES
                                            LA HINCHADA ATENTA AL PARTIDO.
                                             VIDEO DEL GOL FACILITADO POR PRODUCCIONES CAROL

EL AUTOR DEL GOL LE DEDICA EL TANTO AL LESIONADO SEBASTIAN, QUE SE RECUPERE RAPIDO

JUVENIL A : VICTORIA SIN MUCHA HISTORIA ANTE UN RIVAL QUE DEJO JUGAR POR 6-1, DESTACAR EL GOLAZO DE FALTA DE JAUME Y QUE BORJA AUN SE ACUERDA DE METER GOLES Y AGRADECER MUY ESPECIALMENTE AL CADETE POR DEJARNOS TRES JUGADORES QUE CUMPLIERON CON CRECES, GRACIAS MARC , LUIS Y ALBERTO. FELICIDADES. AGRADECER TAMBIEN A NUESTRA REPORTERA FAVORITA GISELA POR LAS SUPER FOTOS.