lunes, 18 de abril de 2016

CRONICAS FIN DE SEMANA

PREBENJAMIN A : Molinar 8-0 Prebenjamín "A"
Partido en el que la diferencia de puestos en la liga se ha notado bastante aunque solo en el último cuarto,con individualidades locales a destacar.
No obstante los nuestros han dado la cara las tres primeras partes enlazando jugadas y provocando peligro.
Darles la enhorabuena y pensar en la semana que viene.ANIMOS

PREBENJAMIN B : Santa Mónica 1 Ágora Portals 7
Buen partido de nuestros jugadores ante un rival superior al que le costó ponerse por delante en el marcador.
Durante el primer cuarto, el equipo trabajo muy bien defensivamente evitando que las ocasiones del rival se convirtiesen en gol, además de crear cierto peligro.
En el segundo cuarto, Unai consiguió el 1-0 al luchar un balón dividido cerca del área, y ya en la última jugada del segundo cuarto el equipo rival consiguió el empate en una jugada desafortunada.
Al empezar el tercer cuarto, el Ágora Portals metió el 1-2 y a partir de aquí el dominio del partido fue suyo y consiguieron meter 5 goles más, que provocó que el resultado final fuese exagerado.
En conclusión, los jugadores realizaron un gran partido ante un rival complicado y tuvieron que luchar mucho para hacerse con la victoria. ANIMOS
                                                                      GOLEADOR
BENJAMIN A : Santa Mónica 6-4 Son Cladera: Gran partido y mejor remontada.

El equipo salió muy concentrado desde el primer minuto de partido. Se pudo apreciar un partido muy igualado, con ocasiones de gol para los dos equipos.
Llegamos al tercer cuarto con el marcador 0-3 en contra, a pesar de las ocasiones que creábamos, el balón no quería entrar.
Y a falta de 3 minutos para finalizar el tercer cuarto, el equipo marcó 3 goles para igualar el marcador. A gol por minuto.
Ya en el último cuarto, logramos meter 3 goles más y llevarnos la victoria.

Muy orgulloso de todos y cada uno de los miembros del equipo, que a pesar de ir perdiendo por 3 goles a falta de 15 minutos para el final, no se rindieron y dieron todos un pasito al frente cuando más necesario era. FELICIDADES
                                                             SUPER CAPITAN

INFANTIL: Partido entre Santa Mónica y S'Horta con resultado 3-0.
Partido bastante reñido, ya que el rival fue dominador claro toda la primera parte y donde nos costo meternos en el partido. En la segunda parte con las ideas mas claras a los pocos minutos llego el primer gol que nos permitio ser mas constantes en nuestros ataques. Al final un buen resultado y a seguir sumando. Goles Pablo, Lucas y Toni.FELICIDADES

CADETE : Nueva victoria del Cadete, la décima consecutiva, esta vez ante el Cardassar. Los chicos salieron con un intensidad muy alta y resolvieron el partido en los minutos iniciales gracias a un gol de Luis, que anota el gol 100 de la temporada y a otro en propia tras falta sacada por Toni. A partir de ahí los nuestros se dedicaron a controlar el partido mediante posesiones largas de balón. Ya solo quedan 2 partidos que serán dos auténticas finales. La primera, este domingo a las 11:30 en casa contra el Santa Catalina. FELICIDADES, ESPEREMOS UN LLENO EN EL POLIDEPORTIVO, TODOS APOYANDO AL CADETE, GRACIAS
                                                 LA MAREA AMARILLA VUELVE.

JUVENIL A : DERROTA POR 5-3 EN UN PARTIDO CON MUCHAS OCASIONES POR AMBOS EQUIPOS Y GANO QUIEN AFINO MAS LA PUNTERIA, AGRADECER A LOS CADETES RIERA Y MARC SU APORTACION, ANIMOS