lunes, 7 de noviembre de 2016

CRONICAS PARTIDOS FIN DE SEMANA DEL 4,5 Y 6 DE NOVIEMBRE

Prebenjamín b 1 Arenal 1

Tercer partido de liga y primer empate de la temporada que nos hace seguir sumando puntos en la clasificación.
Se trató de un partido muy difícil en el que el rival controló el partido durante gran parte del encuentro mostrando un gran juego aunque nuestro equipo también realizó un buen partido y pudo frenar el rival durante 39 minutos ya que el gol del rival  llegó en el minuto 40.

En cuanto al resumen del partido, el equipo local se adelantó en el primer cuarto con un gol de Joan en la primera ocasión clara que tuvo el equipo. A pesar de que el resultado no se moviese hasta el último minuto los dos equipos tuvieron ocasiones para modificar el marcador pero la falta de acierto y las buenas actuaciones defensivas impidieron el cambio de resultado hasta que llegó el gol del Arenal que provocó el reparto de puntos entre los dos equipos.
Como anécdota, es el primer empate que consigue nuestro equipo en partido oficial.

EQUIPAZO Y GOLEADOR

PREBENJAMIN A   Santa Mónica 4-4 Cardassar.       Partido competido y trabajado desde el principio. Primer cuarto competido y jugando bastante bien contra un equipo que le gustaba jugar también 1-1.  Segundo cuarto fueron algo superiores pero el resultado llegó al descanso también en empate 2-2.     El tercer cuanto conseguimos mantener la igualada 3-3. Y en el último cuarto con ilusión y con ganas de creer que podíamos llevarnos algun punto de ese encuentro en el último minuto conseguimos la igualada 4-4 y en ese momento exacto el árbitro pito el final.   Enhorabuena a los chicos por el esfuerzo ,ganas y ilusión estamos en el camino correcto. FELICIDADES

GRAN EMPATE

BENJAMIN DE 1 AÑO : Esporlas 0- SANTA MONICA 1, Partido dominado por el Santa Mónica, acumulando muchas ocasiones de gol y creando buen juego. Tras dos palos y diversos mano a mano fallados todo apuntaba a que la suerte no iba a estar de lado del conjunto amarillo, hasta que a los pocos minutos del último cuarto se conseguía el gol de la Victoria tras una buena jugada colectiva. Primeros tres puntos de estos niños que poco a poco van reflejando su mejoría.FELICIDADES
                                                            MUY GRANDES

Benjamin B- Patronato

El partido se ha decantado por el equipo visitante que ha puesto mas intensidad sobre el campo.
Nos hemos puesto por delante en los primeros minutos del partido con un gol de córner, a pocos minutos de marcar el patronato empataba el partido. El equipo visitante se iba al descanso con 1-3, después de marcar dos goles rápido.
En la segunda mitad el equipo visitante ha mantenido la intensidad y ha conseguido marcar dos goles más, terminando el partido con 1-5.
Mejoraremos y la jornada que viene daremos mas caña.

PERFECTA FORMACION

BENJAMIN A Penya Arrabal 2-4 Santa Mónica: Partido ante rival rival directo, segundo contra tercero.

Fue un partido muy disputado donde los dos equipos creábamos peligro siempre que nos hacíamos con el balón.
El partido empezó muy bien para nosotros con dos goles en los primeros minutos de juego y llegando a imponernos 0-4 en la mitad del segundo cuarto.
El equipo rival anotó dos goles para recortar distancias mediante jugada individual de su delantero, llegando al descanso con el marcador 2-4, el cuál sería el resultado final del partido.
A pesar de que los dos equipos contamos con ocasiones para hacernos con el partido, fuimos mucho más efectivos de cara a puerta que ellos y eso nos llevó a ganar los tres puntos.
Nuestros chicos también estuvieron increíbles en defensa, neutralizando muy bien los ataques contrarios y siendo superiores también en esta faceta del juego respecto al rival.

Tres puntos más para seguir sumando. Muy orgulloso de estos chicos, que siempre lo dan todo. FELICIDADES

VIDEO DEL PARTIDO EN

GRACIAS AL CAMARA

GRAN VICTORIA

ALEVIN B
Sant Marçal 1-11 Alevin B
Partido cómodo para los amarillos que jugaron un buen partido dominado de principio a fin. Un rival flojo pero que como mínimo proponía juego y intentar sacar el balón jugado. Una de las mayores preocupaciones era contagiarse del ritmo bajo del partido, pero los chicos amarillos supieron mantener un ritmo más alto que el rival y cerrar una jornada muy positiva. Toca pensar en el siguiente rival y que se espera un gran duelo en casa contra el Ciutat de Palma.FELICIDADES
                                                A DESCANSAR TRAS LA VICTORIA

ALEVIN A: Victoria contra el Son Ximelis en casa, 10-0.
El sexto partido de la temporada se resolvió con una muy cómoda victoria para nuestros leones.
Desde el inicio del partido se pudo ver una clara superioridad de nuestro equipo,  que resolvió el partido por la vía rápida en ataque y la defensa no dio ninguna opción al rival.
Es digno de mención el comportamiento de nuestros leones ante un  rival mucho más débil, la actitud de los jugadores fue ejemplar.
Destacar que ningún equipo del grupo ha encajado menos goles que nuestros leones.
La semana que viene partidazo contra uno de los gallitos del grupo.
Vamos LEONES!!! FELICIDADES

INFANTIL Interpla B-Santa Mónica 2-1.
Derrota de los nuestros, el partido empezo con ocasiones para ambos pero la suerte cayo del lado local, al descanso se perdia de 2-0, pese a ello el juego de los nuestro fue muy superior en todos los apesctos pero no pudimos marcar los goles. Un gol de Dani nos hacia creer en la remontada, pero al final el tiempo no basto y injustamente se perdio. Partidazo de los nuestros. ANIMOS

CADETE :Victoria del Cadete 1-7 en el campo del Bellver Palma.
El partido no tuvo mucha historia y estuvo dominado en todo momento por los nuestros, sin conceder casi ocasiones y teniendo la posesión del balón durante todo el partido, aunque se podría haber jugado mejor.
El primer gol llegaría con un espectacular chute de Pablo desde 35 metros, que junto a dos goles de Albert y Riera, haría que se llegase al descanso con 0-3 en el marcador y el partido casi sentenciado. Ya en la segunda parte un despiste en defensa nos haría conceder un gol en contra. El resto de goles fueron de Riera, Juli y Maimó por partida doble.
Partido complicado la semana que viene en casa ante el San Cayetano a las 12h del sábado.

JUVENIL : VICTORIA POR 1-2, EN UN PARTIDO MUY TRABADO , A VECES POR DIFERENTES MOTIVOS NO SE PUEDE JUGAR UN GRAN PARTIDO ,PERO EN UN CAMPO CON UN CESPED MUY GASTADO , MUCHO VIENTO Y A LAS 15 H DE UN DOMINGO, EL EQUIPO PUSO CORAZON Y LUCHA , DESTACAR QUE ESTAN SITUADOS EN QUINTA POSICION EN PRIMERA REGIONAL Y AYER HABIA EN EL EQUIPO TITULAR 7 JUGADORES DE PRIMER AÑO, AYUDADOS POR JUGADORES DE TERCER AÑO, GRAN TRABAJO DE TODO LOS JUGADORES , LOS GOLES FUERON DE JORDI TRAS UNA GRAN JUGADA Y DE ALBERTO TRAS UN GRAN PASE DE JOAN , GRACIAS A LA REPORTERA QUE NO SE PIERDE UN DETALLE DEL PARTIDO, FELICIDADES