lunes, 21 de noviembre de 2016

PARTIDOS DEL FIN DE SEMANA DEL 18,19 Y 20 DE NOVIEMBRE

Prebenjamín b 1 interplà 4
El equipo salió derrotado del partido del viernes con un resultado que no reflejó la realidad del partido ya que fue un partido muy igualado donde se decidió en el último cuarto.
Durante el primer cuarto nuestros jugadores fueron superiores al rival teniendo ocasiones de gol constantemente pero que no pudimos aprovechar para adelantarnos en el marcador y al final pagamos las consecuencias de la falta de acierto que tuvimos durante todo el encuentro.
En cuanto al segundo cuarto, el interplà se adelantó en el marcador tras un fallo defensivo, sin embargo, el empate llegó pronto gracias a un buen gol de Joan pero minutos más tarde otro error permitió al rival volver a adelantarse en el partido.
Durante el tercer cuarto, el resultado no se movió a pesar de las numerosas ocasiones que tuvimos. Para acabar en el último cuarto el interplà metió otros dos goles que dejaron el partido sentenciado.

EL GOLEADOR

PREBENJAMIN A: Santa Mónica 0-6 Serverense. Primer cuarto bastante igualado y bien colocados en defensa ,ellos tuvieron más ocasiones. Segundo cuarto empezó más o menos igual pero en varios minutos y tras un par de desajustes encajamos 4 goles lo que nos dejó bastante tocados y la segunda parte ya tras el descanso volvimos con más ganas pero aún mejorando la actitud no pudimos hacerlo con el resultado que al finalizar el partido fue de 0-6

BENJAMIN DE 1 AÑO
Los Jugadores del Ato. Santa Mónica Benjamín, no han podido dedicar su victoria a su compañero de equipo MANU, porque el San Cayetano se ha hecho con el partido por 0-4.
El Sta. Mónica puedo haber marcado tres goles si no hubiese sido por la gran labor del portero visitante y un gol que a pesar de que entró unos 40 cms.en la portería el colegiado apreció que no fue así, pero lo chicos siguieron luchando y realizaron un gran esfuerzo

BENJAMIN A :
 Sant Marçal 3-3 Santa Mónica: Partidazo por parte de ambos equipos esta jornada.

El partido empezó con un ritmo muy alto y así siguió hasta el final.
El primer gol llegó por parte de los locales cuando interceptaron un balón en la frontal del área donde poco pudo hacer nuestro portero. En el segundo cuarto los locales volvieron a ampliar su ventaja con otro gol, poniendo el marcador 2-0. A pocos minutos de finalizar el segundo cuarto conseguimos marcar el primer gol tras una buena salida al contraataque. Poco después conseguimos igualar el marcador llegando al descanso 2-2.

Los dos siguientes cuartos transcurrieron igual que los dos primeros, con un ritmo muy alto por parte de los dos equipos, llegando al final del partido con empate a 3.

Reparto de puntos merecido donde los dos equipos estuvieron muy bien en todas sus líneas.
El marcador podría haber sido mucho más abultado por cualquiera de las dos partes. Los chicos de los dos equipos estuvieron muy bien en ataque y en las transiciones, tanto ofensivas como defensivas, creando ocasiones constantemente, pero el gran nivel mostrado por parte de los defensas de los dos equipos impidieron que así fuera.
Muy buen trabajo de todos y cada uno de los jugadores.

ALEVIN B :
Son Ximelis 2-2 Alevin B
Partido contra el tercer clasificado. Partido para olvidar para los halcones y suerte de sacar un punto en un campo complicado. El partido no fue nada bueno, con muchos fallos en defensa y falta de intensidad. Los locales se adelantaron en el marcador en el segundo cuarto tras una pérdida de balón. Rafa empató tras rematar una falta lanzada por Iker. Se volvió adelantar el conjunto local y tras otra jugada a balón parado, llegó el segundo gol en propia meta que ponía el 2-2 en el marcador. El equipo local seguía atacando y en el último cuarto tuvieron la ocasión más clara del partido. Pau sacó una mano increíble y seguido de dos largueros. Toca ponerse las pilas y recuperar el bueno juego.

ALEVIN A :
Derrota en casa contra el Madre Alberta A por  3-6.
Octava jornada contra un muy buen rival.
Los leones jugaron los tres primeros cuartos con una gran intensidad, ante un gran rival.
Pese a marcar primero el rival, nuestros leones tocaban, presionaban y salían a por el balón. Fruto de este buen hacer, propiciaba que los leones llegaran al último cuarto con un meritorio y merecido 3-1, incluso ese marcador no mostraba lo amplio que podía haber sido, ya que hubo posters y ocasiones que poco les falto para acabar en la red.
Pero ya en el último cuarto, el rival consiguió marcar el 3-2 en un dudoso fuera de juego. A partir de ese momento los leones perdieron la concentración y su futbol… el rival supo aprovechar esa situación para ganar el partido.
Destacar el gran juego mostrado durante los tres primeros cuartos, y que la derrota nos sirva para aprender que hasta que no se pita el final, hay que luchar por la victoria.
ANIMO LEONES!!!

CADETE :
Victoria del Cadete en el campo del Son Oliva por 1-2.
El partido empezó dominado por los nuestros ya que ellos se encerraron atrás y no querían el balón. Aunque no se jugaba bien y no había ocasiones, de una jugada aislada llegaría el primer gol de los nuestros, obra de Maimó y con el que llegaríamos al descanso ganando por la mínima. Destacar que antes del descanso expulsarían a un jugador rival.
En la segunda parte y a pesar de ser uno más, se jugó aún peor y nos dejamos meter un gol tras un fallo en salida de balón. A falta de 5 minutos y a la desesperada metimos el gol de la victoria, una victoria inmerecida ante un rival en inferioridad.
Al final lo importante es que teniendo un día horroroso fuimos capaces de ganar el partido y sumar 3 puntos que nos colocan en tercera posición. Aprenderemos seguro.

JUVENIL : DERROTA EN UN PARTIDO LOCO EN SU SEGUNDA PARTE POR 6-5, TRAS UNA PRIMERA PARTE NO MUY BUENA POR NUESTRA PARTE A LA QUE LLEGAMOS CON 1-0 EN CONTRA NOS PUSIMOS EL MONO DE LA LUCHA NO DEL BUEN JUEGO Y SE CONSIGUIO REMONTAR UN 2-0 EN CONTRA , A PARTIR DE ESE MOMENTO PARTIDO LOCO SIN NINGUN CONTRO POR PARTE NUESTRA Y CON FALLOS DEFENSIVOS MUY DESTACADOS,10 GOLES EN 45 MINUTOS NO SE VEN MUCHAS VECES Y TAMPOCO METER 5 GOLES FUERA Y PERDER, ANIMOS Y A SEGUIR A TOPE.