lunes, 14 de noviembre de 2016

PARTIDOS FIN DE SEMANA DEL 11,12 Y 13 DE NOVIEMBRE

Margaritense 4 prebenjamín b 1
Primera derrota de la temporada ante un rival difícil y en un campo complicado por su gran tamaño.
El partido empezó igualado, los dos equipos intentaron crear peligro y buscar el gol pero el primer cuarto acabó con empate a 0.
A partir del segundo cuarto, el equipo local empezó a ser superior y generó diversas ocasiones de gol y en los últimos minutos del cuarto llegó el primer gol en

contra tras un rebote después de una buena intervención del portero.
En cuanto al tercer cuarto, el Margaritense amplió su ventaja con dos goles más. Su cuarto gol llegó al principio del primer cuarto y a partir de aquí nuestro equipo intentó buscar la manera de hacer un gol y lo consiguieron tras una buena jugada individual de Alejandro que servía para poner el 4-1 en el marcador. ANIMOS

GOLEADOR

BUENA FOTO

PREBENJAMIN A :
Escolar 4 - 0 Prebenjamin A.          Primera parte empezamos algo imprecisos y el equipo rival se aprovechó pronto de algunos desajustes y se puse rápido por delante al finalizar la primer a parte teníamos un resultado de 4-0 encontra. La segunda parte fue mucho mejor el equipo ya más colocado y más contundente en defensa no dejo muchas opciones de marcar al equipo local y llegamos al final del partido con el mismo resultado de la primera parte 4 - 0 contra un buen rival que es el líder de nuestra liga. ANIMOS

BENJAMIN DE PRIMER AÑO Benjamín  2-3 Sta Ponça
Derrota en casa en la tarde de viernes en un partido donde los dos equipos plantearon el partido de forma totalmente distinta. Por una parte los nuestros se centraban en jugar el balón mientras los visitantes jugaban directo; no tuvimos esa suerte necesaria y a pesar de encerrarlos en su campo los últimos minutos no era el día.
Toca seguir y pensar ya en el próximo partido. ANIMOS

BENJAMIN B :
El partido matutino Independiente vs Santa Monica ha finalizado 3-1 a favor de los locales. Un partido igualado que el equipo local se ha llevado por dos acciones en el corner, donde el santa Monica en una ocasion no ha acertado en despejar el balon, y la otra en una mala defensa del corner. El primer cuarto ha sido muy igualado, ocasiones en las dos porterias, el santaMonica propuso futbol delante de los 3 de la liga. El cuarto finalizo 0-0. El segundo cuarto subio un poco la intensidad del Independiente, pero el nuestros dragones se defendieron con uñas y dientes, solo una jugada puntual de corner puso el 1-0 en el marcador. Ya entrados en el tercer cuarto el santa Monica siguen resistiendo las envestidas del independiente, pero otra jugada puntual de corner supuso el 2 gol de los locales. Finalmente, y dispuestos a salir con todo, empezamos el ultimo cuarto a tope y en una mala presion llego el 3-0. Pero nuestros dragones, que siempre lucham hasta el fin, consiguieron meter el 3-1, un xut de fuera el area de Carlos Miralles, asi meter un aliciente mas para el final de partido.
Nuestros dragones amarillos han propuesto futbol delante de unos favoritos a la Liga, si seguimos en esta linea vamos a celebrar mas victorias.
VAMOS SANTA MONICA!!! ANIMOS

BUEN GRUPO

BENJAMIN A : Santa Mónica 5-4 Sp. Rtvo Ciutat de Palma "A": Partido correspondiente a la sexta jornada de liga con victoria local.

El partido empezaba muy bien para los nuestros, con 2 goles a favor muy tempraneros.
A medida que pasaban los minutos, el rival se iba creciendo y comenzaba a tener sus primeras ocasiones, llegando a igualar el partido en cuanto a juego se refiere, con ocasiones claras para los dos equipos.
El equipo rival llegó a igualarnos el partido y ponernos muy difícil un partido que empezó con claro dominio local.

Muchos aspectos y conceptos a corregir, pero contento por el esfuerzo de los chicos para sacar el partido adelante. FELICIDADES

ALEGRIA
                                                      CADA DIA MEJORANDO

ALEVIN B : ALEVIN B 4-3 CIUTAT DE PALMA
Se presentaba un partido equilibrado el sábado en el Polideportivo, y así fue. Los Halcones salieron al partido 'dormidos' y a los pocos minutos perdían por un gol desde medio campo con un poco de suerte. Al reanudar el segundo cuarto, los chicos despertaron y consiguieron poner el empate en el marcador con gol de Iker de falta directa. Cinco minutos más tarde, tras una jugada ensayada, llego el segundo gol de los locales obra de Rafa en un córner. Nada más sacar de centro el equipo visitante igualó el partido. Los visitantes no ofrecían mucho juego, más bien balones lanzados arriba. Los halcones reaccionaron rápido y Alex marcó el tercer gol. Rafa puso el 4-2. Los visitantes pusieron el 4-3 a pocos minutos del final y el partido se puso emocionante, pero finalmente los puntos se quedaron en casa. En resumen, buen partido de los chicos pero con recelo de haber encajado 3 goles que eran evitables. A seguir trabajando y seguir escalando posiciones en la clasificación. FELICIDADES

MUY BUENA TEMPORADA

ALEVIN A: Derrota en el campo del Collerense A por  4-2.
Sétimo partido de la temporada, contra uno de los equipos más complicados del grupo.
El partido se inició con los leones muy metidos en el partido, la fuerte intensidad de los rivales no ablandaron a nuestros leones que demostraron que iban a por el partido. Fruto de esta presión y pese al buen juego del rival, nuestros leones en una gran jugada conseguían adelantarse en el marcador y terminar así el primer cuarto.
El segundo cuarto se inició de manera muy similar al primero, el Collerense apostaba por poner mucha intensidad y agresividad, rodeando el límite que marca el reglamento, los leones no entraban es el estilo del rival y se mantenían fieles a su propio estilo… pero en una desafortunada jugada para los nuestros un centro del rival acabo en la red de los leones. Esta acción dio alas al rival que se hizo con el centro del campo y conseguía marcar el segundo gol rápidamente. Ya finalizando este cuarto, y en una acción poco deportiva, aprovechando que un el león había caído en el área producto de un posible penalti no pitado por el colegiado, el rival conseguía hacer el tercer gol e irse al vestuario con un muy favorable tres a uno.
El tercer cuarto fue similar al segundo en cuanto actitud y juego, si bien los leones pudieron mantener la portería intacta.
El último cuarto los leones se la jugaron, subiendo líneas y concentrando jugadores en el centro del campo, sin duda este cuarto fue para los nuestros, ya que acumularon bastantes ocasiones, aunque no fue suficiente ya que el partido terminó con un cuatro a dos.
Destacar el esfuerzo colectivo del grupo que lucharon hasta el final y nunca se dieron por derrotados, jugaron contra un gran rival y demostraron que la victoria también podría haber sido nuestra.
Ahora no se pueden dormir, ya que la semana que viene toca en casa con otro de los equipos importantes del grupo. VAMOS LEONES!!! FELICIDADES

INFANTIL :
Partido entre Santa Mónica-Juventud Constancia.
Victoria de los nuestros en un partido donde se encontraron comodos a la hora de jugar y tener el balón, en los dos primeros tiempos se generaron pocas ocasiones pero se consiguió un gol (Marc Porter) que nos daba ventaja al descanso y ellos no nos consiguieron generar nada de peligro, los nuestros estaban muy metidos despues de un par de derrotas consecutivas. Ya en los dos últimos tiempos el equipo empezó a generar y finalizar ocasiones consiguiendo un penalti provado por Rafa y marcado por Dani que hacia el 2-0 y para finalizar el partido conseguimos el ultimo y definitivo gol (Rafa). 3-0 victoria que da mucha confianza a los nuestros. FELICIDADES

GRANDES
CADETE : Victoria del Cadete ante el San Cayetano por 1-0, resultado demasiado corto que hizo que el equipo llegara a sufrir sin necesidad, pues los nuestros merecían mucho más y no estuvieron acertados de cara a gol. Aún así fue el mejor partido de la temporada y disfrutamos mucho de verlos jugar. El partido en la primera parte estuvo dominado por completo. No se concedió ninguna ocasión y se dispusieron de bastantes claras, pero el gol no llegó y el 0-0 era el marcador al descanso. En la segunda parte los visitantes empezaron a crear más peligro pero el Santa Mónica seguía dominando el encuentro.
Finalmente un gol de Toni Gómez en el primer balón que tocaba daría el 1-0 definitivo. Destacar también un paradón de Miki Cid y felicitar al equipo en general por el partidazo que hicieron y por la intensidad que mantuvieron de principio a fin.
Con esta victoria se colocan cuartos en la clasificación. La próxima semana partido en casa del Son oliva, rival que viene de empatar en casa del líder y no será nada fácil. FELICIDADES

GOOOOOOOOL

JUVENIL : VICTORIA ANTE UN RIVAL QUE VENIA DE GANAR 2-0 AL SEGUNDO CLASIFICADO, EN UN BUEN COMIENZO DE PARTIDO , LOS CHICOS SE PUSIERON LAS PILAS Y DESDE EL PRIMER MINUTO LUCHA Y CONCENTRACION A TOPE Y A RATOS BUEN FUTBOL , VAN POR EL BUEN CAMINO , DESTACAR QUE EN EL EQUIPO INICIAL HABIA 8 JUGADORES DE PRIMER AÑO MUY BIEN ACOMPAÑADOS POR LOS JUGADORES UN POCO MAS VETERANOS, SE HAN ACOPLADO MUY BIEN, GOLES DE JOAN EN DOS OCASIONES , SEBAS, LLUC Y MIKI. DESTACAR QUE LOS CHICOS VAN CUARTOS EN PRIMERA, GRAN TRABAJO FELICIDADES.