lunes, 3 de abril de 2017

CRONICA PARTIDOS FIN DE SEMANA 31 DE MARZO Y 1 Y 2 DE ABRIL

PREBENJAMIN A :

Manacor 10-0 Prebenjamin A
Partido muy muy desigual contra el líder de la Liga, Cuando en partido empezó poco más de un minuto llego  el primer gol del Manacor y justo después fue un despliegue ofensivo sobre nuestra portería el segundo cuarto tras encajar un par más de goles llegamos al descanso al empezar la 3 tercera parte y en menos de 5 minutos ya nos habían marcado el 10 a 0 que cerraría el acta y ya en el cuarto y último cuarto sin la presión  tan alta del rival intentamos tocar y crear algunas jugadas aunque fue imposible acercarse al área rival. Partido muy difícil y aún así todos mantuvieron una actitud ejemplar corriendo peleando y intentándolo hasta el final. Mucho ánimo y a tope AMARILLOS.  ANIMOS

PREBENJAMIN B

Montaura 1 Prebenjamin b 2

Partido duro y muy disputado en el cual conseguimos la victoria y poder sumar tres puntos más en la clasificación.

Durante todo el encuentro no se pudo ver un juego vistoso y de transiciones largas por parte de ninguno de los dos equipos. Sin embargo, sí que podemos destacar el gran esfuerzo de todos los jugadores en todo momento.

En cuanto al primer cuarto,  nuestros jugadores tuvieron más el control del partido que el rival lo que provocó que provocásemos más ocasiones de gol pero ninguno de los dos equipos estuvo acertado de cara al gol.

En relación al segundo cuarto, el ritmo del partido se mantuvo igual. Los dos equipos tuvieron ocasiones para adelantarse en el marcador y en la recta final de este periodo Unai consiguió el 0-1 tras un fuerte disparo.

Durante el tercer cuarto,  tuvimos diversas ocasiones de gol  pero por mala suerte y las buenas intervenciones del portero rival impidieron aumentar la ventaja en el marcador. Sin embargo, en la última jugada de este cuarto, el rival consiguió empatar tras aprovechar un lanzamiento de falta  cerca del área.

En mención al último cuarto,  se mantuvo el partido muy dinámico y los dos equipos generaron peligro constantemente, cualquiera de los dos equipos hubiese podido ganar el partido. Sin embargo, Álvaro Domingo estuvo acertado de cara al gol y consiguió el definitivo 1-2.

Para acabar, felicitar a todos los jugadores por el gran esfuerzo realizado con el fin de conseguir esta victoria que nos permite sumar tres puntos más.

Benjamín "C" 6-3 Campusport

Victoria merecidísima de nuestros pequeños por 6-3 contra un rival directo, que salieron enchufadísimos, cosa que se reflejó en el primer cuarto con un 4-1.
Se supo sufrir en el segundo cuarto cuando el Campus apretó un poco pero se culminó en el tercer cuarto metiendo 2 goles más y noqueando así al rival.

Muy contentos por el trabajo realizado durante todo el partido por nuestros guerreros , que se merecían esta victoria.

A descansar y disfrutar; el martes más y mejor!

ALEGRIA

BENJAMIN B :

El equipo visitante fue desde el principio claro dominador del partido, efectuando un juego con mucho toque de balón y jugando sobre y para el dorsal 8, que marco 6 goles de los 9 que marcaron al Sta. Monica.

Los colegiales espabilaron y consiguieron marcarle 3 (todo un exito). pero el partido no dio para mas.

Hoy voy a destacar a todo el equipo, ya que a pesar de la goleada encajada siguieron luchando y lo dieron todo y mas. y ya tienen bien aprendido que lo importante es participar y si se puede ganar mejor. ANIMOS

BENJAMIN A :

Ferriolense 1-7 Santa Mónica: Buenos tres puntos para seguir en lo más alto de la clasificación.

El partido empezó de la peor manera posible, y así duró hasta el descanso.
Campo corto y estrecho en el cual no se podía realizar el juego que nosotros queríamos.
El rival se adelantó primero en el marcador tras una falta al borde del área.
1-1 al descanso.

Fue a partir del tercer cuarto, donde tras los cambios realizados en el sistema de juego para adaptarnos al campo, empezamos a ser claramente superiores al rival.
Llegando a finalizar el encuentro con el marcador 1-7.

Buenos tres puntos a pesar de no desplegar un muy buen juego.
Ya con la vista puesta al martes, donde recibiremos al segundo clasificado en casa. FELICIDADES

RESUMEN DEL PARTIDO

ALEVIN B

Sant Jordi 4-5 Alevin B
CARA Y CRUZ DE LOS HALCONES. El partido empezó mal para los Halcones con un gol en contra en los primeros minutos. Los locales realizaban un muy buen juego, colocándose muy bien entre líneas, tocando y moviendo el balón muy rápido. Nosotros solo perseguíamos sombras y no conseguíamos llegar. En el segundo cuarto empatamos con un gol de Arnau, pero el juego lo dominaban claramente los locales. El partido acabo a la media parte con 3-1. Primera parte floja y con poca intensidad. Todo cambio al salir del vestuario. Sabían que si querían sacar algo positivo de allí era a través de ganas, actitud y esfuerzo (porque el bueno juego no lo estábamos logrando). El Sant Jordi también salió relajado y el tercer cuarto marcamos 4 goles de Lluis, Rafa, Alex y uno en p.p (4-5). Finalmente ellos marcaron el 4o y pusieron la emoción en los últimos minutos. 3 puntos más para seguir arriba. A seguir trabajando!! FELICIDADES

ALEVIN A :

: Victoria en casa, contra La Salla por 6-1.
Vigésimo cuarta jornada de liga. Partido muy completo de los leones contra un buen equipo que toca muy bien el balón.
El partido se inició con muy buenas sensaciones para los leones, pues se hicieron rápido con el balón y trataron de mantener la posesión a base de buenos pases, buscando el mejor momento para tratar de crear ocasiones claras en la meta rival.
Los leones se gustaron con el balón y no se cansaron de tocar y tocar, fruto de ese dominio y buen criterio a la hora de jugar el balón, fueron llegando los goles a favor de los nuestros.
A parte de destacar a los nuestros por su gran juego colectivo, hay que destacar al portero rival pues el marcador podría haber sido muy abultado de no ser por sus buenas intervenciones.
La anécdota de la jornada es que faltaba un león por marcar en liga hasta esta jornada, a partir de ahora ya no es así, todos los leones han marcado en la liga, lo que demuestra la solidaridad y buen juego colectivo de los nuestros.
¡ENORMES LEONES!!!

INFANTIL :

Marratxi 1-0 Sta Mónica

Partidazo de los nuestros que no pudieron materializar en victoria. Durante la mayor parte del partido disfrutaron de la posesión del balón y de ocasiones buenas de gol, la mala suerte pudo con nosotros. Desde fuera se vio un equipo solido, unido y con una idea clara de juego que para ser su primer año en esta categoria es un paso gigante, se vio un equipo generoso y de gran sacrificio, nadie resto...todos aportaron su granito de arena y al final un gol en el ultimo minuto les da la victoria a ellos. En el vestuario se les dijo que se preferia perder asi que ganar de la otra manera. PARTIDAZO.
Dar gracias de nuevo a Oli que subio con nosotros para ayudar. ANIMOS.

CADETE

Victoria del cadete por 3-0 antes el Son Oliva. Partido sencillo ante un rival inferior que no tuvo demasiada historia, pues no llegaron al área en ningún momento y el partido estuvo controlado.
En la primera parte anotaríamos el primer gol, obra de Joan Maimó. Ya en la segunda parte, se estrenó Diego con el segundo gol y cerró el marcador Maimó de nuevo. Este resultado nos sirve para mantenernos en la tercera plaza.FELICIDADES.

PORTERIA A CERO

POSANDO PARA LA FOTO ?????

JUVENIL :

POR FIN LLEGO LA VICTORIA QUE TANTO HACIA FALTA, GRAN PARTIDO DE NUESTROS JUGADORES  QUE SE ENTREGARON A TOPE Y REALIZARON UN BUEN FUTBOL LOS 90 MINUTOS, GOLES DE ALBERTO, MARC EN DOS OCASIONES, JOAN, LOZANO Y LUIS, MUCHAS FELICIDADES Y A SEGUIR A TOPE
CASUALIDADES DE LA VIDA? BRUJERIA? EN EL PARTIDO DEL AMATEUR JUGADO EL SABADO GISELA FOTOGRAFIO A  TRES QUE MARCARON EL DOMINGO, LOZANO,MARC Y JOAN

AMATEUR : SALIO DERROTADO ANTE EL LIDER POR 3-1, BUEN PARTIDO DONDE  LA EXPERIENCIA DE UN EQUIPO VENCIO A  LA JUVENTUD DEL OTRO, QUEDA LIGA Y SIGUEN EN LA PARTE ALTA DE LA CLASIFICACION. ANIMOS

ALGUNAS FOTOS POR GENTILEZA DE GISELA

EL MISTER DANDO ORDENES A SUS JUGADORES???????

EL CAMPO PRESENTO UNA MUY BUENA ENTRADA, SOBRARON LOS INSULTOS DE UNA PARTE DE LA AFICION A NUESTRO PORTERO QUE AGUANTO MUY BIEN HACIENDO OIDOS SORDOS.