CRONICA INFANTIL PARTIDO JUGADO 6 DE DICIEMBRE

INFANTIL SANTA MONICA :

Son Cladera 2-4 Sta Mónica.

Partidazo de los nuestros.
Jugabamos contra un rival a priori mejor en cuanto a resultados y posición en tabla, pero el equipo demostro una vez mas lo bien que sabe jugar y pelear...cuan quieren. El primer y segundo cuarto fue de dominio nuestro manteniendo el balon y creando las ocasiones, el primer gol nuestro llega de penalti por mano, lo marca Guille que pone el 0-1, el segundo gol de corner lo anota Rafa y nos vamos al descanso 0-2. El resultado tiene trampa ya que sabiamos que un gol suyo nos haria mucho daño y se meterian en el partido...y asi ocurrio al salir del descanso nos meten el 1-2, pero los nuestros supieron reaccionar y en una falta relativamente cercana Guille decide lanzar a portería y marcar un autentico golazo y poner el 1-3, el Son Cladera no se rindió y nos marco el 2-3, de nuevo los nuestros dieron la cara y en otro corner Marcos ponía el definitivo 2-4. Partidazo y a seguir con la racha. Agradecer a Joan Vicens que nos echo una mano en el partido. Un 10 de delegado que en breves revisarán su contrato y sueldo.