lunes, 5 de marzo de 2018

CRONICAS PARTIDOS DEL 2, 3 Y 4 DE MARZO

BENJAMIN DE 2 AÑO :

Benjamín "A" 10 - Son sardina 2
Gran partido disputado de nuestro Benjamín donde se impuso claramente contra un rival muy duro.
Volvimos a generar un gran fútbol con muchas ocasiones, saliendo desde atrás a pesar de la presión del rival y llegando al área contraria constantemente.
Una vez más, este equipo demostró lo que está aprendiendo y lo expuso, de nuevo, sobre el campo.
Darles la enhorabuena y a seguir trabajando!

ALEVIN DE 1 AÑO :

Santa Mónica 2-2 Rafal "A"
Partido disputado en el polideportivo Santa Mónica, en el cual teníamos dos bajas importantes que se notaron.
En el primer cuarto el Rafal estuvo más listo que nosotros y nos marcaron 2 goles rápidos .
Pero en el segundo cuarto conseguimos empatar el partido y nos íbamos al descanso con 2-2 en el marcador.
La segunda parte salimos dormidos y nos marcaron 4 goles en el tercer cuarto, bajamos los brazos y en el último cuarto nos marcaron otros dos goles.

INFANTIL B :

Gran partido de los leones en casa contra el Murense, quinto clasificado en la liga, quedando el resultado final de empate a dos goles.
Vigésima primera jornada de liga, partido contra un rival que a priori debía ser superior a los nuestros, un rival que a la ida demostró que tocaba muy bien el balón y contaba con algunos jugadores físicamente fuertes.
Los leones salieron al campo con muy buena actitud, con las ideas claras en defensa, controlando muy bien donde y cuando presionar y por donde podían llegar nuestras posibilidades.
Ya en la primera parte los leones dispusieron de un par de ocasiones y fruto de estas llegaría el primer gol de los nuestros, en defensa muy ordenados los nuestros no daban opciones al rival.
La segunda parte se disputo en la misma zona que la primera parte, en un desajuste y una buena jugada rival llegaba el empate, pero los leones reaccionaban rápidamente y volvían a adelantarse en el marcador. Resultado con el que se llegó al descaso, 2-1.
El tercer cuarto fue de mucho mérito de los nuestros, pese a los cambios tácticos del rival, los leones tenían el encuentro controlado, generando ocasiones más claras que las del rival.
Ya en el último cuarto hubo una acción que podía haber cambiado el resultado, le señalaron un fuera de juego en nuestro campo a nuestro media punta que iba directo hacia la portería rival sin oposición… minutos más tarde, en una desafortunada jugada y cuando más apretaba el rival, conseguían el empate a dos.
Gran empate para los leones que vuelven a sumar, destacar la actitud de cada uno de los jugadores que se vaciaron en el campo, que, por juego, ocasiones y esfuerzo, merecieron más que un empate. Seguro que si siguen así llegaran más resultados positivos. ¡GRANDES LEONES!!!

INFANTIL A:

Xilvar 0-3 Sta Mónica.

Otro gran partido de los nuestros. De nuevo el equipo domino el encuentro mediante el balón, buena presión, segundas jugadas nuestras y acierto de cara a portería, los tantos hoy se encargo de hacerlos Jordi y darle 3 puntos mas que nos deja con 38 puntos en la tabla. Enhorabuena de nuevo chicos!

CADETE :

Sollerense 0-7 Santa Mónica: Partido sin mucha historia, con claro dominador durante todo el encuentro.
Los nuestros salieron muy enchufados ante un rival flojito que nos permitía llegar con mucha facilidad a su área. Los chicos no desaprovecharon esos espacios y mataron al equipo local ya en la primera parte, finalizando con un 0-7.
Partido que a simple vista puede parecer aburrido y "malo" para el espectador, ya que el equipo rival, después de los primeros goles, bajó los brazos y jugó con muy poca intensidad. Los nuestros combinaban muy bien, agotaban al rival con cambios de orientación y, pisaban área finalizando constantemente. Pero, se pudo apreciar un partido aburrido por la poca intensidad del equipo local. No por ello hay que quitar mérito a nuestros chicos, que realizaron un partidazo en todos los aspectos, pero poco visible a miradas externas.
Enhorabuena a todo el equipo, que llevan una buena racha de puntos realizando un gran juego los últimos partidos.