lunes, 12 de marzo de 2018

CRONICAS PARTIDOS DEL FIN DE SEMANA DEL 9,10 Y 11 DE MARZO

PREBENJAMIN :

Algaida 7 Prebenjamin 2
El sábado jugamos el cuarto partido de la segunda vuelta. Nos tocó visitar el campo del Algaida, los cuartos clasificados de la liga.

En cuanto el partido, el equipo empezó despistado lo que provocó que encajase dos goles en los primeros minutos del partido. A partir de aquí, los niños reaccionaron y empezaron a generar peligro constante en el campo rival, resaltando un disparo al palo.
En relación al segundo cuarto, el equipo siguió realizando un gran trabajo tanto a nivel ofensivo como a nivel defensivo. Sin embargo, el equipo rival aprovechó sus oportunidades y consiguió dos goles más.
Ya en el tercer cuarto, el trabajo realizado durante el partido se vio recompensado anotando dos goles al principio del tercer cuarto y poner el 4-2 en el marcador. Con la intención de ir a por el tercer gol, el rival aprovechó para aumentar la diferencia en el marcador al aprovechar nuestra posición adelantada en el campo.
Para acabar, toca felicitar a todo el equipo por realizar un gran trabajo durante todo el partido. Además de felicitar a Diego por anotar los dos goles del equipo.

BENJAMIN DE 2 AÑO :

Partido de viernes tarde, los nuestros juegan de visitantes en casa del 4rto clasificado. El partido empezaba favorablemente con un 1-2 al descanso y mejores en el futbol q el equipo local. El Bellver palma en el 3r cuarto tiró de fisico, pero el Santa Monica supo apretar los dientes y sufrir sin dejar de mostrar su futbol, para llevarnos el partido con resultado final de 2-3

ALEVIN DE 1 AÑO :

Playas de Calvia 4-4 Santa Mónica
Partido muy reñido, entre dos equipos que residen, en la zona baja de la tabla clasificatoria, pero  que protagonizaron un buen encuentro, con una parte para cada equipo, los visitantes, se fueron al vestuario al termino de  la primera parte con tres goles a favor, pero los locales, solo dar comienzo el segundo tiempo, remontaron los tres goles y presionaron fuerte ante el marco de los colegiales que hasta pudieron ganar el partido, pero en el minuto, 57 Francesc del Sta Monica a raiz de una jugada por banda del dorsal 9, Carlos desequilibro el partido, pero los locales insistiereon en su presion y en el minuto 58,  lograron el gol merecidisimo del empate.
Justo resultado.

ALEVIN A 8-5 LA SALLE AT

Otra victoria merecida del alevín. El equipo de Santa Mónica jugó muy bien a nivel ofensivo, Pero otra vez cometieron muchos errores defensivos que se vieron reflejados en el marcador.
En el primer cuarto fue bueno a nivel colectivo, pero faltó acabar marcando algún gol. En el segundo cuarto los alevines se adelantaron con un gol de Sander y sucesivamente otro de Sunny. Este cuarto reflejó que el equipo tiene problemas a la hora de defender los saques de esquina. El rival anotó dos goles de córner, al final del cuarto Erik anotó el gol que permitió al equipo ponerse por delante nuevamente. Al descanso el entrenador les pidió más fuerza a la hora de defender, pero parece que el equipo no fue capaz de poner esa seguridad atrás y el equipo rival empató al empezar el tercer cuarto. Martí anotó un gol aprovechando un balón que quedó suelto al borde del área. Pero el rival no aflojaba y marcaron otra vez de córner. Empezaba el último cuarto 4-4 y en los primeros minutos ocurrió lo algo que no se ve muy a menudo. Nico, el portero, marcó un gol sacando de portería a portería. A partir de ahí  los alevines pusieron el turbo y acabaron el partido 8-5.
Agradecer la ayuda de Marc y Sander, jugadores del otro equipo.
¡¡Aúpa Santa Mónica !!

INFANTIL A :

Sta Mónica 1-4 Es pla Estupendo partido de los nuestros donde el resultado no hizo justicia a lo visto en la gran parte del tiempo. Empezamos anotando primero nosotros gracias a Jordi tras pelear un balon al portero rival, poco despues en un corner nos marcaban el empate con el que nos iriamos al descanso. El tercer cuarto por cansancio fue el mas flojo, y los nuestros concedieron fallos puntuales que hicieron que el marcador se disparase hasta el 1-4. Orgulloso de todos ellos y a pensar en el siguiente partido. Enhorabuena chicos.

INFANTIL B:

Partido de los leones en casa del Algaida, con resultado final de derrota por 4-0.
Vigésima segunda jornada de liga, partido contra un rival de nuestra liga que basa su juego en la efectividad de un jugador diferencial.
Día muy ventoso en Algaida en el que los leones jugaron con el viento en contra prácticamente todo el partido, los leones demostraron alti-bajos en su juego, tuvieron momentos de buen juego mezclado con errores por falta de actitud.
A lo largo de todo el partido los leones estuvieron bien situados en el campo, pero no tuvieron fortuna de cara puerta, generaron más ocasiones que el rival, pero la diferencia radicaba en que el rival disponía de un jugador que tuvo tres ocasiones e hizo cuatro goles.
Los leones pelearon mucho, pero esta jornada no acompaño ni la suerte, ni el resultado… habrá que trabajar más para conseguir que la suerte no sea necesaria en este tipo de partidos.
Igualmente los leones, se fueron todos a comer juntos y al cine, para celebrar la mejora que están experimentando en estas últimas jornadas.
¡ANIMOS!!!

CADETES :

Santa Mónica 6-2 Santa Catalina: Otra victoria más para seguir sumando.

Sabíamos que a pesar de la posición en la clasificación, el rival sabe competir y suele poner las cosas difíciles. Y así fue.
Partido muy igualado en los inicios, con ligera superioridad por nuestra parte, pero concediendo ocasiones en contra bastante peligrosas.
Varias perdidas de balón en sectores del campo delicados y, el mal repliegue defensivo, concedía al rival salir rápido al ataque y con muchos espacios para hacer daño.
Una vez conocidas las fortalezas y debilidades, tanto propias como del rival, pudimos transformar el partido a nuestro favor y con una clara superioridad.
Los chicos, una vez más, estuvieron espectaculares tomando decisiones correctas para hacer daño al rival y ejecutándolas muy bien, llegando a materializar muy buenos goles.
Enhorabuena a todos y cada uno de ellos.