lunes, 26 de marzo de 2018

CRONICAS PARTIDOS FIN DE SEMANA 23, 24 Y 25 DE MARZO

PREBENJAMIN :

Es Pla 5 Prebenjamin 0

El viernes disputamos el último partido antes de las vacaciones. Nos tocó visitar Porreras, donde disputamos un partido igualado hasta los últimos minutos del encuentro.
En cuanto al primer cuarto, el rival se adelantó pronto en el marcador. A partir de aquí, el equipo reaccionó y realizó un gran trabajo a nivel defensivo. Además, intentamos aprovechar nuestras recuperaciones para generar peligro.
En relación al segundo cuarto, el partido siguió igual. Los niños no pararon de trabajar para evitar que el rival aumentase la ventaja en el marcador. También, tuvo diferentes ocasiones que hubiesen podido significar el empate.
A partir del tercer cuarto el rival empezó a ser superior. En una jugada de este cuarto consiguió hacer el 2-0. Ya en los últimos instantes del último cuarto, el oponente consiguió meter tres goles más.
En conclusión, se debe destacar que fue un resultado muy abultado en relación al trabajo realizado. No obstante, el último cuarto del partido fue determinante para que el rival se llevase los tres puntos.

BENJAMIN DE 1 AÑO SANTA MONICA:

La Salle 5 - 0 Santa Monica
Partido marcado desde el principio por el mal tiempo y el campo prácticamente impracticable, en el que nos vimos superados por el equipo local, tuvieron mas ocasiones y jugaron mejor que nosotros ,nosotros como siempre peleamos y lo intentamos hasta el final pero  no conseguimos inquietar mucho al equipo rival.
Un desastre el tener que jugar con ese tiempo y sobre todo agradecer el esfuerzo y dedicación de todos y cada uno de nuestros chicos y papas por el animo y la ayuda.

INFANTIL B :

INFANTIL B: Partido de los leones contra el actual líder, Génova, con resultado final de derrota por 9-0.
Vigésima cuarta jornada de liga, partido contra un rival muy complicado, ya que va invicto esta temporada y solo ha concedido un empate en toda la temporada.
El rival inició el partido muy enchufado y los leones no empezaron muy ordenados, en pocos minutos el rival conseguía hacer varios goles, y parecía que se podía dar un resultado vergonzoso para los nuestros.
Pero a partir del minuto 8 del primer cuarto, ya con 3 -0 en el marcador, hasta llegar al descanso del segundo cuarto, los leones recuperaron el orden defensivo y eso les permitió no solo encajar un solo gol más, sino que generaron varias ocasiones en la portería rival.
Al iniciarse el tercer cuarto los leones recibían un gol que hizo mucho daño y pese a no jugar mal los dos últimos cuartos, el líder demostró que no es casualidad su posición en la tabla, con oficio y buen futbol, superaron a los leones.
Destacar las felicitaciones del cuerpo técnico rival, que pese al resultado, felicitaron a los nuestros por el orden defensivo.
¡ANIMOS!!!

CADETE

Santa Mónica 4-0 Murense: Otra victoria y otros tres puntos importantes para seguir sumando en este tramo final de liga.
Recibíamos en casa a un equipo que a pesar de la clasificación tiene uno de los mejores tratos de balón en zonas defensivas e intermedias, pero con poca toma de decisiones una vez alcanzan zonas de finalización.
A pesar de adelantarnos en el marcador en la primera parte tras un saque de esquina, el rival iba a ser el dueño del balón gran parte de la primera mitad. Pero, sin mucho peligro, ya que nosotros dominamos el resto de facetas del juego y supimos defendernos y hacer daño a pesar de contar con el balón en menos ocasiones que ellos.
En la segunda parte se vio otro tipo de partido, los chicos se están acostumbrando a ser dominadores en los tramos finales del partido en prácticamente todos sus encuentros.
En este tramo, le quitamos al rival el balón, la única faceta con la que nos estaba superando ligeramente. Esa superioridad se materializó en tres goles más para asegurarnos los tres puntos.
Enhorabuena otra vez a los chicos, que llevan una gran racha de partidos en muy buena forma.