CRONICA PARTIDOS DEL FIN DE SEMANA DEL 8,9 Y 10 DE FEBRERO

BENJAMIN SM
                                                                EQUIPAZO

Benjamin Santa Monica 6 - 2 Andratx
Los benjamines se enfrentaban al Andratx, uno de los rivales directos debido a su posición en la clasificación. Empezaron enchufados en el partido, los benjamines dominaban durante todo el encuentro. Jugaron muy bien en conjunto tanto ofensivamente como defensivamente. Y obtuvieron el premio que se merecian, se nota mucho la progresión de este equipo. Y no solo lo reflejan los resultados, a nivel de juego la mejora es brutal. Deben seguir trabajando asi. ENHORABUENA!!

ALEVIN DE 1 AÑO

Sporting ciutat De palma 7 alevín 1r año 2

Partido que no supimos competir en los dos primeros cuartos donde nos superaron en intensidad, físico y acierto de cara a portería.
Tras la reanudación del descanso salimos a lavar la cara de esa primera mitad para olvidar y así fue.
El tercer cuarto se igualó mucho tanto en intensidad como en juego. Y ya en el último cuarto acabamos de rematar esa limpieza que todos pedíamos a gritos. Empezamos a tener el balón, salir desde atrás y crear ocasiones de peligro.
En definitiva, a quedarse con lo positivo y que nos sirva de lección para los próximos partidos, porque aunque el fútbol no tenga memoria.... Estos mismos niños fueron los que derrotaron a los terceros la semana pasada!
Vamos pequeños!

ALEVIN ATL

Ciutat de Palma 1-3 Santa Mónica
Partido de la última jornada de la primera vuelta, el cual fue muy disputado desde el minuto 1.
El primer cuarto el Ciutat de Palma presionó muy arriba sin dejar que jugáramos en corto, pero en el minuto 14 Francesc marcaba un auténtico golazo a la escuadra desde fuera del área.
El segundo cuarto siguió el mismo guión que el primero, con mucha presión por ambos equipos y sin haber un control en medio campo. En el minuto 29 Carlos Miralles marcaba el 0-2 justo antes del descanso.
Cuando en la segunda parte parecía que teníamos más el control del balón, llegó el 1-2 del Ciutat de Palma en el minuto 42, que apretaba el marcador.
El último cuarto tuvimos más el control del balón y fruto de esto llegó el 1-3 con gran pase de Manu y una gran definición de Carlos Miralles.
A pesar de no jugar tan bien como los partidos anteriores conseguimos una importante victoria fuera de casa que nos permite seguir al menos una jornada más líderes

ALEVIN SM

SM 2- CIUTAT DE PALMA 5

Partido disputado el viernes en el Polideportivo ante el segundo clasificado el Ciutat de Palma, equipo muy poderoso fisicamente, los nuestros lucharon a tope para intentar igualar ese handicap fisico y aguantaron hasta la media parte con el 1-2, en el tercer cuarto ellos jugando bien nos marcaron 3 goles mas que dejo sentenciado el partido , luego un gol de Artero nos acerco un poquito pero fue imposible acercarnos mas, los goles fueron de MARTI y ARTERO que cumplia 12 años, muchas felicidades

muy orgulloso de todo el equipo que lucho todo el partido, este viernes empezamos la segunda vuelta y esperemos nos vaya bien, son muy grandes todos, felicidades equipazo, Agradecer a Carlos Miralles del ATL que subio a darnos una mano,gracias

INFANTIL ATL

Décimo novena jornada de liga, buen partido de los leones en el poli contra el segundo clasificado, el S’Horta, con un resultado final de 2 - 3.
Partido complicado de los leones ante un rival que juega muy bien al futbol y con algunos jugadores diferenciales en la categoría. Los nuestros saltaron al terreno de juego bastante concentrados, aun así, el rival consiguió marcar un gol en el primer cuarto, gracias a que conectaron un gran pase interior que desmonto la buena defensa planteada.
En el segundo cuarto los leones se sacudieron la presión rival y empezaron a atosigar la portería rival, a base de prolongaciones por banda y saliendo en velocidad, así se consiguió llegar al descanso con empate a dos.
El tercer cuarto fue para el rival, pero gracias a la buena colocación defensiva y al trabajo en equipo, en este cuarto el marcador no se movería.
El último cuarto se presentaba emocionante, dada la lucha mostrada por ambos equipos, los nuestros tuvieron su oportunidad, pero el portero rival con gran habilidad atajó el balón. Más tarde el rival, a través de su jugador más diferencial, aprovechaba uno de los pocos errores defensivos de los nuestros. Los leones lucharon hasta el final, pero no pudo ser.
Los leones llevan muchas jornadas jugando muy bien, pero dos semanas seguidas perdiendo por la mínima contra los mejores equipos del grupo, hay que seguir trabajando y no desanimarse, ya que ahora están demostrando que pueden ser muy competitivos.
Ánimos LEONES!!!

JUVENIL SM

Viva Sports 3-3 Santa Mónica: Partidazo contra el segundo clasificado de liga.

Visitábamos un campo muy complicado y en frente teníamos al rival que mejor trato de balón tiene de toda la liga.
Partido muy igualado todo el partido pero con ligera superioridad por nuestra parte. Las posesiones de ambos equipos eran largas y los ataques bien construidos. Dos equipos tratando muy bien el balón, con la diferencia de que sus ataques se diluían a medida que se acercaban a nuestra portería y los nuestros siempre terminaban finalizando.
Un fallo defensivo en un córner en los primeros minutos permitió al rival adelantarse en el marcador e ir con ventaja gran parte del partido.
Final de infarto, dos goles a favor en el 87' y en el 90' nos da la ventaja en el marcador y los tres puntos. Pero, el rival consiguió empatar el encuentro en el 93' y rascar un punto.
Partidazo de fútbol y mucha emoción la vivida esta jornada de liga. Orgulloso del trabajo que están realizando los chicos y lo mucho que están mejorando.