CRONICAS DE PARTIDOS JUGADOS 15,16 Y 17 DE FEBRERO

LA FAMILIA DE SANTA MONICA ESTE FIN DE SEMANA HA SUFRIDO UNA DOLOROSA PERDIDA HA FALLECIDO SOR CATALINA CUNILL, QUE DIOS LA TENGA EN SU GLORIA Y GRACIAS POR TODO LO QUE HA DADO A LA FAMILIA DE SANTA MONICA.

BENJAMIN SM

Benjamín Santa Mónica 3 – 1 Collerense
Los benjamines enfrentaban al Collerense en casa y tenían ganas de continuar con la buena racha de victorias, sumando esta victoria los benjamines han ganado 3 de los últimos 4 partidos.
Los benjamines empezaron bastante enchufados el partido, y se adelantaron en el marcador. El resultado al final de la primera parte era de 2-0. El partido estuvo bastante reñido y había momentos de buen juego para ambos equipos, pero los benjamines se impusieron en el marcador. Los benjamines marcaron el 3-0 en el tercer cuarto, el benjamín apretaba al rival y tuvo muchas ocasiones pero el portero rival hizo un gran partido y se podría decir que salvó en más de una ocasión a su equipo. En el último cuarto el rival consiguió marcar un gol bastante dudoso ya que parecía falta al portero.
Buen partido de los benjamines que consiguen sumar 3 puntos más. Se nota mucho la evolución de este equipo y los resultados son una buena prueba de ello. Solamente se les puede decir una cosa a estos chicos: ¡ENHORABUENA!

ALEVIN DE 1 AÑO

Alevín 1er año 2-6 Ágora
Partido disputado en la soleada mañana de sábado donde nuestros pequeños se enfrentaban al 4to clasificado.
Partido empezó muy igualado con ocasiones para ambos equipos,incluso algunas más para los nuestros,pero la diferencia estuvo ahí, en las áreas.
El rival tiro prácticamente 2 veces en el primer tiempo y metió 2 goles,nosotros 3/4 y ninguno,mal balance.
Sin llegar a bajar los brazos, salimos después del descanso a darle la vuelta al resultado, llegando marcar 2 goles , que después no servirían para nada debido a las individualidades del Ágora, donde su jugador número 10 sentenció el partido metiendo 2 goles más y asistiendo en otros 2.

Mal dia para los nuestros, toca pensar en el sábado siguiente 💪🏻

ALEVIN ATL

Platges de Calvia 0-3 Santa Mónica

Primer partido de la segunda vuelta dond enos enfrentábamos a un muy buen equipo.
La primera parte fue muy entretenida con ocasiones para ambos equipos pero sin ningún gol.
Fue en el tercer cuarto donde una contra nuestra, con un saque largo de nuestro portero Carlos Peña, abría el marcador con un gol de Carlos Miralles en el minuto 41, 0-1.
Las ocasiones seguían, con muchas idas y venidas.
El último cuarto fue el mejor por nuestra parte, controlamos mejor el juego y fruto de esto llegó el 0-2 de Carlos Miralles en minuto 48.
En el minuto 54, una gran acción de Miguel por banda que asistía a Manu, sentenciabamos el partido 0-3.
Partido que nos sirve para seguir líderes, el sábado a las 11'30 jugamos contra el segundo clasificado,en el poli, partido importante.

ALEVIN SM

Empezamos la segunda vuelta, partido disputado en el poli el viernes , victori trabajada ante La Union, la primera parte acabo con un 4-0 que ya sentencio el partido, al final 6-2 a favor de los amarillos, marcaron RUBIO,MARTI, SUNNY, DANI Y ARTERO en dos ocasiones.
El sabado el Palma Futsal nos invito a visitar el Palau y ver el partido ante el Movistar, gran partido victoria 2-1 del Palma y los chicos se lo pasaron en grande

INFANTIL ATL

Vigésimo jornada de liga, mal partido de los leones en Alcudia contra un rival directo, con un resultado final de 3 - 3.
Partido flojo de los leones, que saltaron al terreno de juego con muy poca intensidad, se contagiaron del juego del rival y no eran capaces de enlazar los pases.
Tras el descanso se pudo ver una mejoría, y fruto de ese juego los leones consiguieron ponerse por delante en el marcador y cuando todo indicaba que los leones se iban a llevar los tres puntos pese al mal juego exhibido, el rival conseguía la igualada a poco de finalizar el partido.
Una lástima el juego, pues los leones llevaban muchas jornadas seguidas mostrando un gran nivel, hay que sobreponerse y volver a buscar el mejor nivel posible. Vamos LEONES!!!

INFANTIL SM

Agora Portals 4 Infantil B 1
Ayer nos tocó visitar el campo de uno de los mejores equipos de la liga. Se trataba del Ágora Portals. Éramos conscientes de que sería un partido muy duro pero que si realizábamos un gran esfuerzo, podríamos conseguir un resultado positivo.
En cuanto al inicio del partido, el equipo empezó muy bien. Las primera ocasiones de peligro fueron por parte nuestra. No obstante, el primer gol del partido lo anotó el equipo local en la primera ocasión del partido. Además en el transcurso del segundo cuarto, el Ágora conseguiría  anotar su segundo gol.
En relación al segundo cuarto, el equipo volvió a empezar muy concentrado y mostrando un buen nivel. Sin embargo, fue el equipo rival que volvió a anotar. A partir de este gol, el equipo contrario tuvo el control del partido y nos fuimos al descanso con 3-0 en el marcador.
En cuanto al tercer cuarto,  el equipo salió con la intención de remontar el partido. Así que en una de las primeras ocasiones conseguimos el 3-1 gracias a un gol de Adri. A partir de aquí, fuimos a buscar el segundo gol pero no lo conseguimos.
Así que el último cuarto, realizamos cambios tácticos a nivel ofensivo para lograr la remontada. No obstante, el equipo rival anotó  el 4-1 y acabó con nuestras esperanzas de recortar el resultado.
En conclusión, realizamos un buen partido delante de un rival muy difícil y que estuvimos luchando por puntuar hasta los últimos minutos del partido.

JUVENIL SM

Santa Mónica 5-0 Playas de Calviá: Partidazo y tres puntos bien merecidos ante un rival que demostró merecer más en lo que lleva de liga.

Los nuestros dominaron el partido de principio a fin y marcaron el ritmo del partido durante todo el encuentro.
Primeros minutos de partido donde el Playas salió fuerte presionando cada salida de balón nuestra y buscando rápidamente a sus puntas cada vez que recuperaban el esférico.
A medida que iban pasando los minutos el rival se iba desgastando más y cada vez nos era más fácil circular el balón y pensar a la hora de decidir.
A la media hora de partido, el equipo rival decidió hacer dos cambios y durante unos minutos nos volvieron a apretar un poco más arriba.
En la segunda parte ya con 4-0 en el marcador y el rival sin fuerzas, el equipo a penas sufrió y se hizo ya con el control total del balón sin concedérselo al rival ni unos segundos.
Muy buen partido de los chicos que se enfrentaron a un equipo con algunos jugadores que demostraron ser muy buenos jugando a esto del fútbol. Victoria trabajada y merecida.