CRONICAS PARTIDOS DEL FIN DE SEMANA DEL 1,2 Y 3 DE FEBRERO

PREBENJAMIN  DE 1 AÑO

San cayetano vs Prebenjamon 1er año.
Equipo muy disputado el vivido hoy en el campo del San Cayetano.
La primera parte del encuentro el equipo local ha conseguido encerrar al santa monica en su campo, pero el santa monica no se ha arrugado y ha dado una clase magistral de como defender en equipo, el trabajo en los entrenos empieza a notarse. La primera parte acabaria con un parcial de 3-0.
Empezaba la segunda parte y el santa monica iba a seguir bien plantado en el campo hasta que en una contra y tras rechace del portero local Alvaro conseguiria meter el primer gol del santa monica y a la salida de un saque de banda tras una jugada embarullada alvaro cazaria un balon en la frontal para enviarlo a la red. El parcial de la segunda parte fue 1-2 a favor del equipo visitante. Cerrando el marcador en 4-2.
Cabe destacar el buen trabajo realizado por Edgar y Josep que han asimilado muy bien las instrucciones del entrenador.
A seguir trabajando.

BENJAMIN SM:

San Cayetano 3 – 2 Benjamín Santa Mónica
El benjamín de Santa Mónica jugó uno de los mejores partidos de la temporada. Los benjamines empezaron bastante metidos en el partido, de hecho empezaron ganando. En menos de un minuto los benjamines ya se habían adelantado en el marcador. Pero el rival conseguía empatar el partido. El encuentro estaba muy igualado en la primera parte el resultado fue de 2 – 2. Los benjamines dominaban en el encuentro incluso diría que tuvieron más ocasiones que el rival pero por desgracia el futbol no siempre es justo y los benjamines encajaron un gol justo al final del partido. Los benjamines jugaron un gran partido pero no obtuvieron el premio que merecían. Deben seguir jugando así, de esta forma los resultados llegaran pronto. ¡Animo!

ALEVIN DE 1 AÑO

Alevín 1 Año 3 Playas de Calvia 2
Partidazo vivido la mañana del sábado en el polideportivo Santa Mónica donde nuestros pequeños lograron ganar al tercer clasificado que únicamente había perdido dos partidos hasta el momento.
Mucha intensidad, concentración máxima, acumulación de ocasiones, entrega... Poco más se puede pedir a un equipo que supo lo que tenía que hacer para poder competir este partido y llevarse los tres los puntos.
Los dos primeros cusrtos fueron muy igualados, ocasiones para los dos equipos, llegando al descanso con 1 a 1 en el marcador con un golazo de Pablo.
Tras la reanudación volvimos enchufados, muy metidos en el partido y sabiendo que era el momento de hacer daño. Así fue, tras una acumulación de ocasiones por fin llegó el gol que nos volvía a poner por delante en el marcador tras un buen remate de cabeza de Jaume. Pero, por mala suerte, y tras un pequeño desajuste en un contragolpe nos consiguen empatar el partido.
Lo mejor estaba por llegar cuando a falta de dos minutos y tras una recuperación rápida de balón, lanzamos el contragolpe por banda derecha donde Evan arranca la moto una vez más y mete el gol de todos para que los padres chillen de alegría, los entrenadores vayan a abrazar a sus jugadores y éstos se abracen unos a otros.
No se puede estar más orgulloso de este equipo que una vez más ha vuelto a demostrar que aún queda mucho por decir y que desde luego van a hablar muy bien de todos ellos cada año que pase.

Enhorabuena chicos!

ALEVIN ATL

Santa Mónica 10-0 Son Ferrer
Partido de la jornada 15, que se disputaba en el polideportivo Santa Mónica.
Partido que solucionamos muy pronto ya que en el primer cuarto marcamos 4 goles.
Nos íbamos 9-0 al descanso.
En la segunda parte marcamos el último gol.
Los goles los marcaron Álvaro, Pau 2 goles, Carlos Miralles 3 goles y Manu 4 goles.
Agradecer a Nico del otro alevín por venir a ayudarnos

ALEVIN SM

SAN CAYETANO 1 -SANTA MONICA 7

Partido disputado el viernes a las 20 h en el polideportivo de San Cayetano,  tercer y cuarto clasificado y se vio un muy buen partido, gran partido de nuestros chicos, salieron desde el primer minuto metidos en el encuentro y en una primera parte muy muy buena dejaron el partido sentenciado con un gran 0-5 a nuestro favor, se lucho y trabajo a tope ante un muy buen rival, pero la lucha y el trabajo y el buen juego esta vez fue suficiente para no dar ninguna opcion al rival, destacar a todo el equipo empezando por NICO que paro todo lo parable y algo mas, la defensa con ALEX , SAMPEDRO  ,RUBIO Y JUAN CARLOS, el medio campo con un gran MARTI ,MARC Y ARTERO Y UN SUNNY que marco 4 goles y trabajo muchisimo y destacar el super partido de GABI, tanto en defensa como en medio campo incluso marcando un buen gol, uno de los mejores partidos como equipo de estos GRANDES CHICOS, MUCHAS FELICITACIONES A TODOS

INFANTIL ATL

Décimo octava jornada de liga, partidazo de los leones en Son Malferit contra el Baleares, con un resultado final de 4 - 3.
Los leones pese a las sensibles bajas saltaron al campo muy enchufados, con las ideas claras y supliendo con un gran trabajando colectivo los errores que se cometían individualmente, los aciertos del grupo sumaban más que los errores individuales.
El rival, haciendo un muy buen futbol de posesión y toque iba acosando la portería de los nuestros, pero los leones juntaban líneas, trabajaban en equipo y practicando un futbol directo creaban mucho peligro.
El partido se mantuvo todo el rato muy disputado, tanto en el marcador como en el juego, cuando mejor lo tenían los nuestros ya iniciado el último cuarto, que pese a los pocos cambios disponibles cada vez estaban mejor, generando más peligro y mejor ubicados defensivamente, el colegiado decidió ser protagonista también, y en tres jugadas consecutivas el Baleares le pudo dar la vuelta al marcador sin dejar tiempo para más.
Las acciones polémicas fueron: un fuera de juego en contra que podía dejar el partido sentenciado, el tercer gol del rival en claro fuera de juego y el último gol rival rematado cuando el portero ya tenía el balón cogido dentro del área pequeña.
Destacar el gran trabajo de los nuestros, lastima del resultado totalmente inmerecido, los jugadores deben sentirse orgullosos del gran partido jugado. Ánimos LEONES!!!

INFANTIL SM

Sollerense 8 Infantil b 0
Ayer nos tocó visitar el campo de  uno de los rivales más fuertes de la liga, el Sollerense. Pensamos que es el equipo que mejor juego realiza , por eso compiten para estar en los puestos más altos de la clasificación.
En cuanto al partido, el rival tuvo el control del balón  en todo momento. No obstante, tuvo problemas para crear ocasiones y las pocas que conseguían generar, no acababan en gol.
En una pérdida de balón del equipo en el centro del campo, provocó que el rival se adelantase en el marcador. A partir de aquí, todo fue más fácil para el Sóller y consiguió anotar siete goles más. Así que el partido acabó 8-0.

Se debe resaltar, que a pesar del resultado, el equipo realizó un gran esfuerzo y trabajo durante todo el encuentro.
A partir del martes, toca preparar nuestro partido en casa del próximo domingo contra el Paguera.

JUVENIL SM :

Santa Mónica 8-3 San Roque: Primer partido de la segunda vuelta y con resultado positivo, pero con muchos aspectos a mejorar todavía.
Gran comienzo de los nuestros que se impusieron en el marcador en los primeros minutos de partido y lo dejaron bien encarrilado marcando tres goles en diez minutos.
La actitud y el saber que ya estamos en una categoría de adultos es el principal aspecto a reforzar del equipo.
A pesar de ser tan superiores al rival, logramos regalarles tres goles y alguna que otra ocasión más. La compostura y el seguir trabajando a pesar del resultado es lo más importante para seguir evolucionando individual y colectivamente.
Enhorabuena a los chicos por el gran resultado y por lo mucho que están progresando.